08 - Королева (The Queen)
|
|
jenna-trey
|
Дата: Среда, 24 Ноября 2010, 11:52 | Сообщение # 271
|
SG fan
Статус: где-то там
|
прикольная серия. только рейфом нужно родится или быть по-жизни злым. Тейлу чуть не пришил тот лысый рейф и если бы не Тодд, то все. Она явно не подходит на роль рейфа, слишком уж она добрая
|
|
|
|
Валлар3363
|
Дата: Среда, 24 Ноября 2010, 12:06 | Сообщение # 272
|
Гражданское лицо
|
Quote (jenna-trey) Она явно не подходит на роль рейфа, слишком уж она добрая разве? а помойму неплохо сыграла
Сообщение отредактировал Валлар3363 - Среда, 24 Ноября 2010, 12:07
Энтаро Тассадар
|
|
|
|
jenna-trey
|
Дата: Среда, 24 Ноября 2010, 12:11 | Сообщение # 273
|
SG fan
|
Quote (Валлар3363) разве? а помойму неплохо сыграла речь не о том как сыграла. она в этой серии чуть не облажалась.
|
|
|
|
Валлар3363
|
Дата: Среда, 24 Ноября 2010, 12:29 | Сообщение # 274
|
Гражданское лицо
|
возразить нечем
Энтаро Тассадар
|
|
|
|
investigator
|
Дата: Среда, 24 Ноября 2010, 13:03 | Сообщение # 275
|
Участник экспедиции
|
Quote (Ak_bars) Стоп стоп стоп, здесь стояла задача показать себя истинной королевой Хе-хе, заметно, как Тейла поняла эту задачу: решила угробить себя до кучи вместе с Тоддом (единственным рейфом, лояльным к атлантийцам, между прочим). Все мы своими глазами видели, что как полководец она не состоялась. Надо было ей не отсебятину пороть, а слушаться Тодда, который давал ей чёткие, подробные инструкции, как вести диалог с конкурентами. Quote (Ak_bars) и надо было прогнать со своих пастбищ чужой улей что и было сделано. Улей Тейлы начал терпеть поражение, благодаря её "гениальному" командованию. Если бы не подоспели атлантийцы на джампере, боюсь, в итоге, от улья Тейлы остались бы только обломки. Ей просто тупо повезло. Quote (jenna-trey) только рейфом нужно родится или быть по-жизни злым. Хм... Кто сказал, что рейфы злые? Они просто другие, не такие, как люди.
Господа! Я циник, пошляк, издеватель и извратитель. Я обо.... (глагол опущен) и светлых и тёмных, и буду заслужено бит и теми и другими. (А.Свиридов)
|
|
|
|
jenna-trey
|
Дата: Среда, 24 Ноября 2010, 13:22 | Сообщение # 276
|
SG fan
|
Quote (investigator) Хм... Кто сказал, что рейфы злые? Они просто другие, не такие, как люди. чтобы рейфу выжить среди рейфов, нужно быть достаточно плохим, а иначе сожрут в отсутствие еды
Сообщение отредактировал jenna-trey - Среда, 24 Ноября 2010, 13:23
|
|
|
|
Domatavus
|
Дата: Среда, 24 Ноября 2010, 13:48 | Сообщение # 277
|
Anquaitas
|
Не обязательно. Тейлу могли раскурить из-за её понадежния. Она вела себя не как королева, потом научилась и всё было О'к . Но Тейла всё равно не очень естественно себя вела.
by MOONstone Нелеева Анелия Владимировна (03.03.1990 - 13.10.2010)
|
|
|
|
Валлар3363
|
Дата: Среда, 24 Ноября 2010, 13:50 | Сообщение # 278
|
Гражданское лицо
|
Quote (jenna-trey) нужно быть достаточно плохим, а иначе сожрут в отсутствие еды ну тут скорее не плохим а сильным
Энтаро Тассадар
|
|
|
|
Ak_bars
|
Дата: Среда, 24 Ноября 2010, 16:14 | Сообщение # 279
|
Присвоен уровень допуска
|
Quote (Domatavus) Но Тейла всё равно не очень естественно себя вела. А по мне так всё в норме, окажись на её месте кто другой тоже бы доверял больше своим инстинктам чем советам рейфа.
Вселенная бесконечна... а мы все её дети.
|
|
|
|
jenna-trey
|
Дата: Среда, 24 Ноября 2010, 16:48 | Сообщение # 280
|
SG fan
|
Quote (Ak_bars) А по мне так всё в норме, окажись на её месте кто другой тоже бы доверял больше своим инстинктам чем советам рейфа. согласен, даже Тодду нельзя доверять, ведь он обратил операцию в свою личную пользу
|
|
|
|
Ak_bars
|
Дата: Среда, 24 Ноября 2010, 17:15 | Сообщение # 281
|
Присвоен уровень допуска
|
Не даже Тодду, а именно Тодду:) В чём мы неоднакратно уже убеждались.
|
|
|
|
investigator
|
Дата: Среда, 24 Ноября 2010, 18:26 | Сообщение # 282
|
Участник экспедиции
|
Quote (Валлар3363) ну тут скорее не плохим а сильным Эх, опередил ты меня! Quote (Ak_bars) А по мне так всё в норме, окажись на её месте кто другой тоже бы доверял больше своим инстинктам чем советам рейфа. Чтобы доверять своим инстинктам, когда находишься один среди представителей чужой и недружественной расы, нужно быть очень самонадеянным. Либо нужно прожить с этой расой достаточно долго, чтобы изучить повадки, менталитет, традиции и т.п. Нет – извольте слушать умные советы. А Тодд башкой рисковал не меньше Тейлы, так что, какой ему резон рыть ей яму? Quote (jenna-trey) согласен, даже Тодду нельзя доверять, ведь он обратил операцию в свою личную пользу Ну а они что хотели: профит срубить за счёт рейфа, который им ничего не должен? Так здвиняйте, у него свои интересы, как у любого здравомыслящего политика. Quote (Ak_bars) Не даже Тодду, а именно Тодду:) В чём мы неоднакратно уже убеждались. Атлантийцы тоже не заслуживают доверия, в чём мы также неоднократно убеждались.
Господа! Я циник, пошляк, издеватель и извратитель. Я обо.... (глагол опущен) и светлых и тёмных, и буду заслужено бит и теми и другими. (А.Свиридов)
|
|
|
|
Ak_bars
|
Дата: Среда, 24 Ноября 2010, 21:15 | Сообщение # 283
|
Присвоен уровень допуска
|
Quote (investigator) Атлантийцы тоже не заслуживают доверия, в чём мы также неоднократно убеждались. Я не понял вы за какую команду играете? пардон воюете?:) Quote (investigator) А Тодд башкой рисковал не меньше Тейлы, так что, какой ему резон рыть ей яму? А я повторюсь Тейла решила изничтожить рейфов поболее. Тодд конечно не был заинтересован в истреблении. Он же рейф 100% в отличии от Тейлы
|
|
|
|
GreenTea
|
Дата: Среда, 24 Ноября 2010, 21:30 | Сообщение # 284
|
По ту сторону врат
|
Ak_bars, у Тейлы была ответственная задача, очень важная, очень сложная. А она, прости, повела себя как плохо обученная собака: вместо того, чтоб делать дело погналась за первой встречной кошкой.
Злостное рейфоманище: рейфы понад усё! (а Путина - в президенты Пегаса!!!)
|
|
|
|
investigator
|
Дата: Среда, 24 Ноября 2010, 21:39 | Сообщение # 285
|
Участник экспедиции
|
Quote (Ak_bars) Я не понял вы за какую команду играете? пардон воюете?:) А с чего вы вдруг такие вопросики задаёте, а, сударь? Quote (Ak_bars) А я повторюсь Тейла решила изничтожить рейфов поболее. Ха-ха-ха, ради разборок с каким-то одним ульем сама чуть не гробанулась, единственного рейфа союзника чуть не угробила, всю операцию по внедрению келлеровской вакцинки под удар поставила. А сие иначе как вредительством не назовёшь.
|
|
|
|