08 - Королева (The Queen)
|
|
Connotrel
|
Дата: Воскресенье, 14 Сентября 2008, 14:20 | Сообщение # 46
|
Житель Атлантиды
Статус: где-то там
|
Quote Если Рейфы согласятся на это... Если они откажутся от бессмертия и регенерации это будет неслыханной дикостью. Quote Тейла: "Я буду следить за вами. И если вы что-то сделаете не так, я могу немедленно вернуться и отстранить вас..." Пусть следит, когда она надоест Тодду, он с легкостью от нее избавится. Quote Хуже именно потому что память не теряют Я бы предпочел помнить. Quote Почему лысый не использовал телекинетическую связь со своими Если учесть, как часто Рейфы пользуются словами, создается впечатление, что не все на это способны. Quote как и всякий рейф... Как всякое живое существо.
|
|
|
|
Alpha
|
Дата: Воскресенье, 14 Сентября 2008, 14:36 | Сообщение # 47
|
Главный бяк сайта ;D
|
Оценка серии: Зрелищность - 9 из 10 Сюжет - 7 из 10 Стиль/Атмосфера - 9 из 10 Актерская игра - 9 из 10 Общая оценка - 9 Неплохая серия... Вот с сюжетом подкачали... Развивался по возрастающей и в конце - оп! конец... Слишком резко... А может, это только мне так показалось? По ходу серии возникли вопросы... Мне показался слишком простым процесс обращения Тейлы в королеву... То ли ей меняли генную структуру организма, то ли сделали пластическую операцию.. Не понятно как она стала королевой внешне... Платьице шикарное ей подобрали, видно Тодд сберег на своем улье гардеробчик своей погибшей королевы Я упал под стол, когда Тодд чикнул горло королевы ножиком "Смена власти"... (Я хочу себе на мобильник сигнал бедствия рейфов) Такс.. Впервые был рад за Тейлу. Ха-ха. Что ж, она молодец (тяжело это признавать ) Quote (Elsa) - Кенни. Чесслово, я чуть не плакала от восторга. С этим согласен МакКей: - Когда захотите кого-то как-то назвать - давайте голосовать.
|
|
|
|
Connotrel
|
Дата: Воскресенье, 14 Сентября 2008, 14:40 | Сообщение # 48
|
Житель Атлантиды
|
Quote Слишком резко... А может, это только мне так показалось? Похоже на сказку "со счастливым концом"? Quote Платьице шикарное ей подобрали, видно Тодд сберег на своем улье гардеробчик своей погибшей королевы Интересно, что Тодд с ним делал все это время.
|
|
|
|
Alpha
|
Дата: Воскресенье, 14 Сентября 2008, 14:42 | Сообщение # 49
|
Главный бяк сайта ;D
|
Quote (Connotrel) Похоже на сказку "со счастливым концом"? Типа того) Я люблю концовки нестандартные Quote (Connotrel) Интересно, что Тодд с ним делал все это время. Ну не думаешь ли ты, что он фетишем занимался
|
|
|
|
Den
|
Дата: Воскресенье, 14 Сентября 2008, 14:51 | Сообщение # 50
|
.:Scorpion:.
|
Я не понимаю откуда на кораблях рейфов дым на полу???
|
|
|
|
Atlantis
|
Дата: Воскресенье, 14 Сентября 2008, 15:08 | Сообщение # 51
|
SG. Мы помним!
|
Quote (Den) Я не понимаю откуда на кораблях рейфов дым на полу??? Гашыш курили на досуге
|
|
|
|
mutuelist
|
Дата: Воскресенье, 14 Сентября 2008, 15:11 | Сообщение # 52
|
Житель Атлантиды
|
Quote (Elsa) не с солдатней же делиться политическими проблемами. Не одни же дуболомы населяли улей "Первой королевы". Кроме лысого "прима" королевы там должна была находиться почти вся элита ее клана, имеются в виду, всякого рода лизоблюды.
Пью для получения эстетического удовольствия, а не ради "нажраться"
|
|
|
|
Connotrel
|
Дата: Воскресенье, 14 Сентября 2008, 15:12 | Сообщение # 53
|
Житель Атлантиды
|
Quote Гашыш курили на досуге После чего шли "фетишем заниматься"? Alpha, я мало знаком с его предпочтениями.
|
|
|
|
Den
|
Дата: Воскресенье, 14 Сентября 2008, 15:17 | Сообщение # 54
|
|
Quote (Atlantis) Гашыш курили на досуге Хочу к ним Я бы их паровозам курить научил
|
|
|
|
mutuelist
|
Дата: Воскресенье, 14 Сентября 2008, 15:19 | Сообщение # 55
|
Житель Атлантиды
|
Quote (Den) Я не понимаю откуда на кораблях рейфов дым на полу??? Корабли органические, испарения - продукт жизнедеятельности.
|
|
|
|
Den
|
Дата: Воскресенье, 14 Сентября 2008, 15:22 | Сообщение # 56
|
|
Quote (mutuelist) продукт жизнедеятельности. А почему бы из за борт не выбрасывать?
|
|
|
|
mutuelist
|
Дата: Воскресенье, 14 Сентября 2008, 15:25 | Сообщение # 57
|
Житель Атлантиды
|
Quote (Den) А почему бы из за борт не выбрасывать? Для рейфов "свое не пахнет"
|
|
|
|
Alpha
|
Дата: Воскресенье, 14 Сентября 2008, 15:54 | Сообщение # 58
|
Главный бяк сайта ;D
|
Quote (Connotrel) После чего шли "фетишем заниматься"? Ох.. мысли, мои мысли))) Лучше я помолчу)))) Quote (Connotrel) я мало знаком с его предпочтениями Я в принципе тоже, могу только догадываться)))) Quote (mutuelist) Корабли органические, испарения - продукт жизнедеятельности. Именно))) А еще это уловка декораторов))) Quote (mutuelist) Для рейфов "свое не пахнет" Ну лантийцы нос тоже не закрывают, видимо им тоже "не пахнет"
|
|
|
|
Den
|
Дата: Воскресенье, 14 Сентября 2008, 15:57 | Сообщение # 59
|
|
Quote (Alpha) А еще это уловка декораторов А для чего?
|
|
|
|
Connotrel
|
Дата: Воскресенье, 14 Сентября 2008, 16:08 | Сообщение # 60
|
Житель Атлантиды
|
Quote Я в принципе тоже, могу только догадываться) Предлагаю фантазировать совместно и вслух. Серьезно предложение не воспринимать.
|
|
|
|