08 - Королева (The Queen)
|
|
Den
|
Дата: Воскресенье, 14 Сентября 2008, 16:40 | Сообщение # 61
|
.:Scorpion:.
Статус: где-то там
|
Quote (Kelenger) короче, 10 из 10!)))) Я бы сказал 8 из 10.
|
|
|
|
Alpha
|
Дата: Воскресенье, 14 Сентября 2008, 16:52 | Сообщение # 62
|
Главный бяк сайта ;D
|
Скрыть обычное половое покрытые съемочного павильйона)))))
|
|
|
|
Den
|
Дата: Воскресенье, 14 Сентября 2008, 16:56 | Сообщение # 63
|
|
Quote (Alpha) Скрыть обычное половое покрытые съемочного павильйона)))))
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Воскресенье, 14 Сентября 2008, 17:29 | Сообщение # 64
|
the Defiant One
|
одно слово - ДОЖДАЛАСЬ!!!!!!! столько Рейфов сразу, в одном месте, да еще и живые... просто глаза разбегаются)))) Тодд нравится все больше (а длинные волосы ему однозначно идут!), хотя он и не так крут, как казалось раньше... впрочем, это отнюдь не помешало ему вновь попользоваться атлантийцами в своих целях))) радует, что он не Майкл, и своим собственным принципам не изменяет)) людей отпустил в родной всплывший город целыми и невредимыми)) Тейла... а что Тейла... Королева из нее получилась мягко говоря не очень... да и Рейф из нее некрасивый вышел)) в той же Осаде она куда симпатичнее смотрелась)) ПраймКуин - тоже для Королевы слабовата... новая актриса в целом ничего, но Фризелл бы лучше смотрелась))) кстати, приятно было увидеть Хранительницу и Боба))) ностальгия.... Кенни - почти прелесть))) Тодд его хорошо воспитал))) кстати, лично я бы кинула хлопушкой в того идиота, который назвал такого Рейфа Кенни... получше, конечно, чем Джимми, но все равно... относительно генной терапии... ну да, конечно))) так Рейфы прямо и отказались))) наивные!))) кстати, а Тодд, оказывается, тоже человеческой пищей иногда балуется, но видно, ему это не так уж и нравится... и вы все еще думаете, что он согалситься перейти на фрукты, вместе сладких фермеров, которые их выращивают?))) ах да... Оценка... 100 из 10 Добавлено (14.09.2008, 17:29:25) --------------------------------------------- совсем забыла... разговорчивость Рейфов с каждой серией меня все больше умиляет)))) но в этой, я готова их простить))))
Hey you, what do you see? Something beautiful... Something free...
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Воскресенье, 14 Сентября 2008, 17:33 | Сообщение # 65
|
In Todd we trust
|
Quote (Giwark) Тодд нравится все больше (а длинные волосы ему однозначно идут!) та!))) просто прелесть))) Quote (Giwark) да и Рейф из нее некрасивый вышел)) на мой взгляд, лучше, чем было))) Quote (Giwark) ПраймКуин - тоже для Королевы слабовата... вот это да Quote (Giwark) кстати, а Тодд, оказывается, тоже человеческой пищей иногда балуется, но видно, ему это не так уж и нравится... ну не всем же нажиратся до порозовения))) Giwark, а как тебе скинхед?
Яраэль, рейф-лидер в ролевой. Злобный криблинговед ...all these moments will be lost in time...
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Воскресенье, 14 Сентября 2008, 17:36 | Сообщение # 66
|
the Defiant One
|
Quote (Kelenger) на мой взгляд, лучше, чем было))) лучше чем сама Тейла или лучше чем Тейла-Рейф в Осаде?)) Quote (Kelenger) ну не всем же нажиратся до порозовения))) напиваются))) Quote (Kelenger) Giwark, а как тебе скинхед? как же я про него забыла))) дуб дубнем))) хотя его верность мне нравится)))
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Воскресенье, 14 Сентября 2008, 17:39 | Сообщение # 67
|
In Todd we trust
|
Quote (Giwark) лучше чем сама Тейла или лучше чем Тейла-Рейф в Осаде?)) лучше, чем сама Тейла))) но это мое мнение, так как я ее не особо люблю)) Quote (Giwark) дуб дубнем))) вот-вот))) просто пень))) и руки кривые, и язык укоротить нужно))) Quote (Giwark) хотя его верность мне нравится))) ну, не знаю, не знаю..)))
Сообщение отредактировал Kelenger - Воскресенье, 14 Сентября 2008, 20:39
Яраэль, рейф-лидер в ролевой. Злобный криблинговед ...all these moments will be lost in time...
|
|
|
|
Connotrel
|
Дата: Воскресенье, 14 Сентября 2008, 17:45 | Сообщение # 68
|
Житель Атлантиды
|
Quote и как Тейла выделывалась... кстати, ей явно понравилось командовать Тейла же лидер. Quote Королева из нее получилась мягко говоря не очень... да и Рейф из нее некрасивый вышел Какая- то странная и не похожая на нее саму.
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Воскресенье, 14 Сентября 2008, 18:25 | Сообщение # 69
|
the Defiant One
|
кстати, а что с заставкой?))) а реклама класс!!))) вот только голос дурацкий))) прежний был лучше)))
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Воскресенье, 14 Сентября 2008, 18:28 | Сообщение # 70
|
.:Джонас:.
|
Quote (Giwark) а реклама класс!!))) вот только голос дурацкий))) прежний был лучше))) а их вообще не видел
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Воскресенье, 14 Сентября 2008, 18:29 | Сообщение # 71
|
the Defiant One
|
Jonas, ну прежние и я не видела)) но голос слышала))) такой мужесвенный))) правильный)) супер... а это... что-то совсем не то(((
|
|
|
|
Alpha
|
Дата: Воскресенье, 14 Сентября 2008, 18:48 | Сообщение # 72
|
Главный бяк сайта ;D
|
Quote (Giwark) а реклама класс!!)) Какая реклама? Quote (Giwark) кстати, а что с заставкой?))) Укоротили
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Воскресенье, 14 Сентября 2008, 18:54 | Сообщение # 73
|
the Defiant One
|
|
|
|
|
Den
|
Дата: Воскресенье, 14 Сентября 2008, 18:58 | Сообщение # 74
|
|
Quote (Alpha) Укоротили sad Это же хорошо
|
|
|
|
Connotrel
|
Дата: Воскресенье, 14 Сентября 2008, 19:00 | Сообщение # 75
|
Житель Атлантиды
|
Quote какой интересный экземпляр Мне интересно, что у него с ушами.
|
|
|
|