09 - Идущий по следу (Tracker)
|
|
Connotrel
|
Дата: Воскресенье, 21 Сентября 2008, 18:03 | Сообщение # 46
|
Житель Атлантиды
Статус: где-то там
|
mutuelist, я тут где- то писал, что "возможно" "наслоение"...Старых, отожравшихся за столько лет Рейфов, валить труднее, даже если они голодны на момент атаки. Также я делал предположение, что те, кто подкрепился собственной командой, имеют больше сил, тем те, кто ел только людей.
|
|
|
|
mutuelist
|
Дата: Воскресенье, 21 Сентября 2008, 18:09 | Сообщение # 47
|
Житель Атлантиды
|
Quote (Elsa) А если "охота" - упражнение для молодняка, то что там делают солдаты? Quote (Всадник_из_льда) Группа поддержки? На подтанцовках... Quote (Giwark) обнаружила, что солдаты, оказывается, носят стринги))))) Все сходится Добавлено (21.09.2008, 18:09:43) --------------------------------------------- Quote (Connotrel) Также я делал предположение, что те, кто подкрепился собственной командой, имеют больше сил, тем те, кто ел только людей. Согласен, жизненных сил у Рейфов больше, но видимо они прибегают к этому в исключительных случаях, может мораль не позволяет? Хотя королева инкубатора, собиралась закусить Тодом, и пригрозила своему помошнику, что он может заменить Тода на столе. Х.З.
Сообщение отредактировал mutuelist - Воскресенье, 21 Сентября 2008, 18:15
Пью для получения эстетического удовольствия, а не ради "нажраться"
|
|
|
|
Connotrel
|
Дата: Воскресенье, 21 Сентября 2008, 18:12 | Сообщение # 48
|
Житель Атлантиды
|
Тогда Стрелы- это осветительные приборы. Добавлено (21.09.2008, 18:12:31) ---------------------------------------------
Quote Согласен, жизненных сил у Рейфов больше, но видимо они прибегают к этому в исключительных случаях, может мораль не позволяет? Может быть, как и у людей, исключительные ситуации подстегивают организм? На данный момент, мы описываем Рейфов, со всей этой социологией, как обычных людей с парой "незначительных" отличий.
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Воскресенье, 21 Сентября 2008, 18:12 | Сообщение # 49
|
|
Quote (mutuelist) Охотники же валились после 4 - 5 выстрелов из пистолета. О чем это нам говорит? Quote (Connotrel) Больше похоже на "местечковый геноцид". В смысле? Quote (Connotrel) Также я делал предположение, что те, кто подкрепился собственной командой, имеют больше сил, тем те, кто ел только людей. Тогда им надо практиковать каннибализм. Хотя вон Королева в Spoils of War и собиралась.... Quote (mutuelist) Все сходится Я еще раньше заметила выдающиеся труселя на по идее бесполых товарищах)))))
|
|
|
|
Connotrel
|
Дата: Воскресенье, 21 Сентября 2008, 18:16 | Сообщение # 50
|
Житель Атлантиды
|
Беглец- машина смерти, Рейфы- мясо в мясорубку.Добавлено (21.09.2008, 18:16:53) ---------------------------------------------
Quote Я еще раньше заметила выдающиеся труселя Лучше всего особенности стиля заметны не на вырезанных кадрах, а на фотографиях со съемочной площадки и подобном.
|
|
|
|
mutuelist
|
Дата: Воскресенье, 21 Сентября 2008, 18:31 | Сообщение # 51
|
Житель Атлантиды
|
Quote (Connotrel) На данный момент, мы описываем Рейфов, со всей этой социологией, как обычных людей с парой "незначительных" отличий. Да, забываем об их близости к жукам Эратуса, и даже не знаем, насекомые они или что-то другое, ибо другая галактика.Добавлено (21.09.2008, 18:29:06) ---------------------------------------------
Quote (Elsa) О чем это нам говорит? Голодные, потому за Родни и подорвался с таким энтузиазмом. Либо сценаристы забыли, кто такие Рейфы и хотят чтобы мы тоже забыли.Добавлено (21.09.2008, 18:31:14) ---------------------------------------------
Quote (Elsa) Я еще раньше заметила выдающиеся труселя на по идее бесполых товарищах))))) Может там какой важный орган?
|
|
|
|
Connotrel
|
Дата: Воскресенье, 21 Сентября 2008, 18:33 | Сообщение # 52
|
Житель Атлантиды
|
mutuelist, он из вредности погнался- ни к чему лишние свидетели. Это два разных предположения. Третье- хотел еще больше энергии перед тем, как его заколет Беглец.
|
|
|
|
mutuelist
|
Дата: Воскресенье, 21 Сентября 2008, 18:43 | Сообщение # 53
|
Житель Атлантиды
|
Щас пересматриваю, понравилось выражение лица Шепа, выходящего от Родни, заметили, что Ронон только сделал вид, что откусывает куриную ногу, предложенную ему Родни?Добавлено (21.09.2008, 18:43:18) --------------------------------------------- И что печь в таверне с искусственным камином внутри?
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Воскресенье, 21 Сентября 2008, 19:35 | Сообщение # 54
|
|
Уже две серии не показывали команду в сборе и вообще не показывали Тейлу, это безобразие, по-моему.... Quote (Connotrel) Лучше всего особенности стиля заметны не на вырезанных кадрах, а на фотографиях со съемочной площадки и подобном. Я не то чтобы прямо увлекаюсь рейфскими трусами.... Quote (Connotrel) Беглец- машина смерти, Рейфы- мясо в мясорубку. А зачем? Quote (mutuelist) Голодные, потому за Родни и подорвался с таким энтузиазмом. Ну, что голодные - это несомненно.... Quote (mutuelist) Может там какой важный орган? Какой же? Quote (mutuelist) заметили, что Ронон только сделал вид, что откусывает куриную ногу, предложенную ему Родни? А это нам о чем говорит? Ронон на диете??
|
|
|
|
Prior
|
Дата: Воскресенье, 21 Сентября 2008, 19:38 | Сообщение # 55
|
::МЕНЕДЖЕР::
|
|
|
|
|
mutuelist
|
Дата: Воскресенье, 21 Сентября 2008, 19:56 | Сообщение # 56
|
Житель Атлантиды
|
Quote (Elsa) Ронон на диете?? Халтурит на сьемках.
|
|
|
|
Connotrel
|
Дата: Воскресенье, 21 Сентября 2008, 19:56 | Сообщение # 57
|
Житель Атлантиды
|
Я говорю, какие мысли навевает.
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Воскресенье, 21 Сентября 2008, 20:34 | Сообщение # 58
|
|
Quote (mutuelist) Халтурит на сьемках. Курицу, может, не любит.... Quote (Connotrel) Я говорю, какие мысли навевает. А я до причины хочу докопаться, но, видно, не судьба.... ууу, сценарюги!.....
|
|
|
|
Connotrel
|
Дата: Воскресенье, 21 Сентября 2008, 20:50 | Сообщение # 59
|
Житель Атлантиды
|
Quote А я до причины хочу докопаться, но, видно, не судьба... Если только за последние несколько серий сценаристы сами не откроют эту тайну...Если есть объяснение. Никаких реальных фактов и Рейфах тоже не было дано, чтобы действительно полагать, на какую версию стоит опереться.
Сообщение отредактировал Connotrel - Воскресенье, 21 Сентября 2008, 20:51
|
|
|
|
mutuelist
|
Дата: Воскресенье, 21 Сентября 2008, 20:59 | Сообщение # 60
|
Житель Атлантиды
|
На 9м 13сек Келлер позвала "Rodney" а в переведенном варианте "Ронон" Добавлено (21.09.2008, 20:59:44) --------------------------------------------- Quote (Elsa) Курицу, может, не любит.... В том и дело, он только изображает, что откусывает, в озвучке слышен хруст, а куриная нога (невредимая) продолжает оставаться у него в ладони. И это видно. ХАЛТУРА!
Сообщение отредактировал mutuelist - Воскресенье, 21 Сентября 2008, 21:03
|
|
|
|