09 - Идущий по следу (Tracker)
|
|
Elsa
|
Дата: Воскресенье, 21 Сентября 2008, 21:11 | Сообщение # 61
|
|
Connotrel, я на этих ребят уже не надеюсь.... Т Т mutuelist, а я думала, я больше всех придираюсь....
|
|
|
|
Alpha
|
Дата: Воскресенье, 21 Сентября 2008, 21:12 | Сообщение # 62
|
Главный бяк сайта ;D
Статус: где-то там
|
Оценка серии - 9 из 10)))
|
|
|
|
Blanche
|
Дата: Понедельник, 22 Сентября 2008, 00:19 | Сообщение # 63
|
По ту сторону врат
|
Что-то подсказывает мне, что мы увидим этого нового беглеца, героически уведшего за собой команду рейфовских охотников прямиком в звездные врата. И телепортатор тоже засветится - Беглец же ясно сказал, что приобрел его на планете, где много подобных технологий. В Пегасе нет таких развитых рас. Там доминируют рейфы, а все остальные - подопытные древних, человеческие цивилизации, достигшие в лучшем случае уровня начала нашего 20 века. Этот Кирик "сбегал" на какую-то планету с очень развитыми технологиями, возможно из другой системы. И эта цивилизация еще появится в сериале. Может, эта цивилизация станет новым продвинутым врагом. А то репликаторов изничтожили, а рейфы совсем измелчали...
Non Nobis, Domine, Non Nobis, Sed Nomini Tuo!
|
|
|
|
Connotrel
|
Дата: Понедельник, 22 Сентября 2008, 01:07 | Сообщение # 64
|
Житель Атлантиды
|
Многие серии имеют банальные сцены, когда одного из главных героев спасают в последний момент или около того. Если бы Рейф успел выжать все из Родни, а потом бы его подстрелил Роннон, как бы вы восприняли такой уход персонажа?
|
|
|
|
Alpha
|
Дата: Понедельник, 22 Сентября 2008, 01:42 | Сообщение # 65
|
Главный бяк сайта ;D
|
Все таки забавный момент был - бежащий Родни и преследующий его рейф)))) Беги Лола, беги!!!
|
|
|
|
Connotrel
|
Дата: Понедельник, 22 Сентября 2008, 03:33 | Сообщение # 66
|
Житель Атлантиды
|
Зачем Ронон сказал трупу Рейфа не двигаться? Хотел узнать, зачем они охотятся или не знает ли Рейф, где Беглец?
|
|
|
|
stargate
|
Дата: Понедельник, 22 Сентября 2008, 09:05 | Сообщение # 67
|
In The Flesh
|
В конце поните Родни вошел в спорт зал ?? Я почемуто ожидал фразу от Ронана " Ааааааа .... конкурирующая фирма ! "
Ставлю 100 фунтов
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Понедельник, 22 Сентября 2008, 09:13 | Сообщение # 68
|
|
Quote (Connotrel) Если бы Рейф успел выжать все из Родни, а потом бы его подстрелил Роннон, как бы вы восприняли такой уход персонажа? И откуда только такие мысли?... Quote (Alpha) Все таки забавный момент был - бежащий Родни и преследующий его рейф)))) Да, прелесть)))) Quote (Connotrel) Зачем Ронон сказал трупу Рейфа не двигаться? Да не знал он, что это труп. В том и очарование момента. Ну, приемчик такой в ужастиках.... Далась им Келлер, их что, Рейфы не удовлетворяют?
|
|
|
|
mutuelist
|
Дата: Понедельник, 22 Сентября 2008, 10:08 | Сообщение # 69
|
Житель Атлантиды
|
Кстати, Беглец не впервые в саге в SG1 он играл эпизодическую роль "Настоящего полковника" И очень заметную роль наемника по имени Одай Вентрелл старого знакомого Валы: Вторая роль получилась хорошо на мой взгляд, надеюсь еще увидеть его в SGA.
Сообщение отредактировал mutuelist - Понедельник, 22 Сентября 2008, 10:10
Пью для получения эстетического удовольствия, а не ради "нажраться"
|
|
|
|
BanderLog
|
Дата: Понедельник, 22 Сентября 2008, 12:51 | Сообщение # 70
|
Участник экспедиции
|
Quote (Elsa) Единственное, что меня смутило.... Вот не пойму я в упор, на кой черт нужна Рейфам эта игра, особенно теперь, когда много проблем и жизнь вполне развлекательная. Возможно это у них что-то типа обрядя инициации (посвящения в мужчины) первобытных племен. Поймал беглеца - сдал экзамен. Причем чем чем опаснее жертва, тем выше будет ранг рейфа. Ну а то что рейфы часто лажаются на этих экзаменах, то видимо сказывается неопытность (молодые ведь еще). Добавлено (22.09.2008, 12:51:49) ---------------------------------------------
Quote (Connotrel) Я думаю, ниже Рейфовского достоинства считать человека чем- то таким, за счет чего можно поднять "социальный статус". Вряд ли люди ставят животных на свой социальный уровень, но охота на них поднимает социальный статус (особенно у первобытных племен). Удачливый охотник пользуется успехом у женщин. Quote (Connotrel) В особенности, если они группами охотятся, то как поделят лавры, набрасываясь численно на численного врага- конец серии. Можно было бы предположить, что они так тренируются, но слишком много летальных исходов. А зачем королеве нужны неудачливые (то есть слабые и глупые) продолжатели рода. Это элемент эволюционного отбора: сумел справится сильной жертвой - быть тебе продолжателем рода, не сумел - одним едоком меньше и то прогресс. Ведь суть эволюционного принципа не в том что "выживает сильнейший" (как предположил Дарвин), а в том что "погибают слабейшие, наименее приспособленные" (как считают современные ученые изучающие принципы эволюции). Quote (Connotrel) Лишними были Стрелы:если видят, что не могут справиться, а забрать надо, использовали бы возможности, а не высаживали новые группы. Стрелы появились после того, как рейфы потеряли сигнал маяка от беглеца. Видимо поняли, что ему кто-то помогает и забеспокоились.
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Понедельник, 22 Сентября 2008, 13:14 | Сообщение # 71
|
the Defiant One
|
Quote (BanderLog) Удачливый охотник пользуется успехом у женщин. а неудачный - успехом у хищников)))) а вообще, я согласна с Elsa, не понимаю я этих игр... не по-рейфски это как-то... ладно Трутеть - каждый с ума сходит по-своему... но что бы это было так массово... Рейфы все-таки о своих заботятся)) в том числе и о слабых и раненных.. Майки же подобрали в 218... да и Тодд постоянно говорил, что Рейфы своих не бросают...
Hey you, what do you see? Something beautiful... Something free...
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Понедельник, 22 Сентября 2008, 13:19 | Сообщение # 72
|
|
Quote (Giwark) Рейфы все-таки о своих заботятся)) в том числе и о слабых и раненных.. Даже если б и не заботились, время-то военное, каждый толковый гражданин на счету, а они их кладут десятками.... непонятно ради чего.
|
|
|
|
Connotrel
|
Дата: Понедельник, 22 Сентября 2008, 15:06 | Сообщение # 73
|
Житель Атлантиды
|
Quote Да не знал он, что это труп. Я знаю, но желание Ронона взять Рейфа живым выглядит совершенно ему несвойственным. Соответственно, чего он хотел от живого Рейфа- ответов на свои вопросы? Quote Поймал беглеца - сдал экзамен. Если прикинуть, сколько Рейфов может придти на одного беглеца, они рискуют состариться, так и не став "мужчинами". Quote Удачливый охотник пользуется успехом у женщин. Успешный Рейф- охотник пользуется большой популярностью у Рейфов- качков?.. Quote Стрелы появились после того, как рейфы потеряли сигнал маяка от беглеца. Видимо поняли, что ему кто-то помогает и забеспокоились. Я- совершенно о другом. Даже молодые Рейфы, которые не могут выследить опытного Беглеца, могут быть пригодны к использованию. Переломать все молодое поколение об одного мужика, а потом быть захваченными другим ульем, так как сил не хватает- не лучший вариант. Так же, чем больше своих успеешь отправить на сборы еды, тем меньше еды может убежать.
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Понедельник, 22 Сентября 2008, 15:08 | Сообщение # 74
|
|
Quote (Connotrel) Соответственно, чего он хотел от живого Рейфа- ответов на свои вопросы? Наверное, чего ж еще?... Quote (Connotrel) Даже молодые Рейфы, которые не могут выследить опытного Беглеца, могут быть пригодны к использованию. Переломать все молодое поколение об одного мужика, а потом быть захваченными другим ульем, так как сил не хватает- не лучший вариант. Так же, чем больше своих успеешь отправить на сборы еды, тем меньше еды может убежать. +1
|
|
|
|
Connotrel
|
Дата: Понедельник, 22 Сентября 2008, 15:15 | Сообщение # 75
|
Житель Атлантиды
|
Quote Видимо поняли, что ему кто-то помогает и забеспокоились. Эта часть мне не понятна по причине, описанной ранее:если так много проблем, то почему не воспользоваться функцией Сборов, чтобы прекратить массовое убийство своих?
|
|
|
|