10 - Первый контакт (First Contact)
|
|
Connotrel
|
Дата: Пятница, 03 Октября 2008, 21:58 | Сообщение # 121
|
Житель Атлантиды
Статус: где-то там
|
Quote они ведь знания, накопленные веками, с собой взяли. Знания, как строить? Строить или растить тоже надо из чего-то, поэтому и получается, что с нуля. Знания, как управлять? Сначала надо построить то, чем можно управлять, а для этого надо достать материалы.Добавлено (03.10.2008, 21:58:48) ---------------------------------------------
Quote Да они знают как построить Адронный коллайдер, но ............ Сначала они побеспокоятся, чтобы не умереть от голода или факторов окружающей среды.
|
|
|
|
mutuelist
|
Дата: Пятница, 03 Октября 2008, 22:02 | Сообщение # 122
|
Житель Атлантиды
|
Connotrel, Именно, и большая часть времени будет уходить на добычу элементарной жрачки.
Пью для получения эстетического удовольствия, а не ради "нажраться"
|
|
|
|
Blanche
|
Дата: Пятница, 03 Октября 2008, 22:03 | Сообщение # 123
|
По ту сторону врат
|
Quote (mutuelist) Высадим сотню гениальных ученых голышом в Якутии. Да они знают как построить Адронный коллайдер, но У нас good news and bad news. Bad news - гениальным ученым сразу крышка. Good news - коллайдер не постороят
Non Nobis, Domine, Non Nobis, Sed Nomini Tuo!
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Пятница, 03 Октября 2008, 22:11 | Сообщение # 124
|
|
Quote (Blanche) Bad news - гениальным ученым сразу крышка. Good news - коллайдер не постороят Напомните мне, как непостроенный коллайдер в Якутии относится к нашей теме?
|
|
|
|
Blanche
|
Дата: Пятница, 03 Октября 2008, 22:16 | Сообщение # 125
|
По ту сторону врат
|
Quote (Elsa) Напомните мне, как непостроенный коллайдер в Якутии относится к нашей теме? Elsa, этот вопрос - к сторонникам теории эволюции нео-Древних (см. последние посты), которая возникла как развитие теории скрещивания биомасс и нанитов (назовем ее теорией "Мухи")
Non Nobis, Domine, Non Nobis, Sed Nomini Tuo!
|
|
|
|
mutuelist
|
Дата: Пятница, 03 Октября 2008, 22:18 | Сообщение # 126
|
Житель Атлантиды
|
Elsa, Это просто пример, гипертрофированный. И возможность улыбнуться.
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Пятница, 03 Октября 2008, 22:20 | Сообщение # 127
|
|
Blanche, ясно)Добавлено (03.10.2008, 22:20:14) ---------------------------------------------
Quote (mutuelist) Это просто пример, гипертрофированный. И возможность улыбнуться Да-да, это понятно, просто упустила суть теорий-то, уже вспомнила)
|
|
|
|
Zeus_Ancient
|
Дата: Суббота, 04 Октября 2008, 20:00 | Сообщение # 128
|
sleepy cat
|
Quote (GOBLIN) Ошеломившей древний отправили на их планету все флот они уничтожили все планету ну пара нанетов выжила. ето лишь вариант из недостоверного (заинтересованного) источника. поправьте меня если я не прав, наниты и репликаторы вещь разная. Quote (GOBLIN) А кто сказл что его задушили. совет. Quote (mutuelist) Помнится мне, Джек О'Нил вволю полетал на временнОм джампере из "Задушенного проекта" да? пока не видел. ну значит ето уже грешок только того кто спрятал етот джампер Quote (GOBLIN) Я не согласен потомучто есть много вариантов теже наниты которых вся атлантида боится и что они сделают , замутят завод по производству врат? Quote (Blanche) 3. случайно скрестились с рейфами и тоже представляют собой не вполне жизнеспособных особей. ну вот может быть но только не с рейфами
Осторожно эзотерик. Иногда ищу мудрость, если попадается возможность, то и истину.
|
|
|
|
GOBLIN
|
Дата: Воскресенье, 05 Октября 2008, 15:45 | Сообщение # 129
|
Присвоен уровень допуска
|
Quote (Zeus_Ancient) и что они сделают , замутят завод по производству врат? свой город отстроили, врата тоже сделают Quote (Zeus_Ancient) поправьте меня если я не прав, наниты и репликаторы вещь разная. древний создали нанитов для уничтожения рейвов но они быстро развевались и взяли форму создателей тоесть уже репликаторы
|
|
|
|
mutuelist
|
Дата: Воскресенье, 05 Октября 2008, 16:02 | Сообщение # 130
|
Житель Атлантиды
|
Quote (Zeus_Ancient) да? пока не видел. S08E13 "It's Good To Be King" ну и SGA S01E15 "Before I Sleep" второе появление временОго джампера, S08E19 "Moebius, Part 1" третье, S08E20 "Moebius, Part 2" четвертое. Добавлено (05.10.2008, 16:02:21) --------------------------------------------- Quote (Zeus_Ancient) поправьте меня если я не прав, наниты и репликаторы вещь разная. Наниты - материал из которого построены Репликаторы.
Сообщение отредактировал mutuelist - Воскресенье, 05 Октября 2008, 16:11
|
|
|
|
Zeus_Ancient
|
Дата: Воскресенье, 05 Октября 2008, 16:31 | Сообщение # 131
|
sleepy cat
|
Quote (GOBLIN) древний создали нанитов для уничтожения рейвов но они быстро развевались и взяли форму создателей тоесть уже репликаторы да при етом устройство делает сразу репликатора а не нанитов. Quote (mutuelist) S08E13 "It's Good To Be King" ну и SGA S01E15 "Before I Sleep" второе появление временОго джампера, S08E19 "Moebius, Part 1" третье, S08E20 "Moebius, Part 2" четвертое ну дык задушить не значит уничтожить, хотя ето тоже должно было состоятся. А то что не уничтожили повторюсь, ето фактически намеренное преступление
Осторожно эзотерик. Иногда ищу мудрость, если попадается возможность, то и истину.
|
|
|
|
GOBLIN
|
Дата: Воскресенье, 05 Октября 2008, 16:59 | Сообщение # 132
|
Присвоен уровень допуска
|
Quote (Zeus_Ancient) да при етом устройство делает сразу репликатора а не нанитов. ну это надо спросить у древних почему они делали нанитов.а сами сделали репликаторов
|
|
|
|
mutuelist
|
Дата: Воскресенье, 05 Октября 2008, 19:31 | Сообщение # 133
|
Житель Атлантиды
|
Quote (Zeus_Ancient) да при етом устройство делает сразу репликатора а не нанитов. Устройство делает Репликаторов из нанитов, наниты это клетки из которых построены Репликаторы. И вапще мы Оффим - есть спец тема, в ней можно задать все вопросы непосредственно Репликаторам.
Сообщение отредактировал mutuelist - Воскресенье, 05 Октября 2008, 20:45
|
|
|
|
|
GOBLIN
|
Дата: Суббота, 11 Октября 2008, 10:55 | Сообщение # 135
|
Присвоен уровень допуска
|
Quote (Anil) Даниэль: "Да, все только ради денег." Родни: "Погоди-ка. А тебе что платят больше чем мне? Больше?" так платят та больше
|
|
|
|