11 - Потерянное племя (The Lost Tribe)
|
|
Dark_Lady
|
Дата: Воскресенье, 12 Октября 2008, 20:34 | Сообщение # 31
|
Участник экспедиции
Статус: где-то там
|
Quote (Маривлада) меня порадовал корабль кочевников (вот летающая развалюха-то!))), и не говори))) почему то наполнил мне корабль Хана Соло в Звездных войнах))) Quote (Giwark) то это было? - просто радиоационная тревога, не стоит беспокоиться))) ваще жесть Quote (атлантида) а меня как МаКей разговаривал с скафандрами)))) ну это же Родни Quote (Atlantis) у меня челюсть отпала, когда я увидел, как корабль Кочевников, полная развалюха, с лёгкостью расправился с кораблями Азгардов я свою тоже долго с пола поднимала даже как то обидно за Азгардов стало
Раскачаем этот мир!
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Воскресенье, 12 Октября 2008, 20:43 | Сообщение # 32
|
.:Джонас:.
|
Quote (Dark_Lady) я свою тоже долго с пола поднимала даже как то обидно за Азгардов стало а чего вы хотели? у них же ресурсов нема...
|
|
|
|
Connotrel
|
Дата: Воскресенье, 12 Октября 2008, 20:44 | Сообщение # 33
|
Житель Атлантиды
|
Quote (Atlantis) Родни и МакКей Вы хотели сказать "Родни и Дениель"?
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Воскресенье, 12 Октября 2008, 20:44 | Сообщение # 34
|
the Defiant One
|
Quote (Jonas) у них же ресурсов нема... у них ресурсов нема потому, что они Рейфов испугались))
Hey you, what do you see? Something beautiful... Something free...
|
|
|
|
Dark_Lady
|
Дата: Воскресенье, 12 Октября 2008, 20:45 | Сообщение # 35
|
Участник экспедиции
|
Quote (Jonas) а чего вы хотели? у них же ресурсов нема.. ну не настолько же!!!
Раскачаем этот мир!
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Воскресенье, 12 Октября 2008, 20:47 | Сообщение # 36
|
|
Quote (Dark_Lady) ну не настолько же!!! А почему нет?)) откуда они их возьмут, чтобы их не заметили...
|
|
|
|
Modius
|
Дата: Воскресенье, 12 Октября 2008, 22:35 | Сообщение # 37
|
Гражданское лицо
|
нууу 1 корабль асгардов вроде как выжил... так что наверно мы их ещё увидим
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Воскресенье, 12 Октября 2008, 22:48 | Сообщение # 38
|
|
Quote (Modius) нууу 1 корабль асгардов вроде как выжил да, один смылся... как я понимаю, там было то устройство...
|
|
|
|
Atlantis
|
Дата: Воскресенье, 12 Октября 2008, 23:01 | Сообщение # 39
|
SG. Мы помним!
|
Quote (Connotrel) Вы хотели сказать "Родни и Дениель"? Оно самое
|
|
|
|
M9CO
|
Дата: Воскресенье, 12 Октября 2008, 23:28 | Сообщение # 40
|
Присвоен уровень допуска
|
Quote (Jonas) да, один смылся... как я понимаю, там было то устройство... да нет, на том корабле был ключь который запускал устройство да и управлял всей базой, а устройство они разрушали, з.ы. серия тоже очень понравилась всегда бы так опять сценаристы не стали много мудрить и убили корабль древних.. у меня возник вопрос, если кочевники пользовались технологиями других рас, то почему они не пользовались одним типом гипердвигателя ка ки рейфы и так же не умирали при прыжке?
аминь..
|
|
|
|
mihaim
|
Дата: Воскресенье, 12 Октября 2008, 23:37 | Сообщение # 41
|
Гражданское лицо
|
Да.... за Асгардов обидно... Изобразили какими то психами десяти-тысечелетними маразматиками... И кораблики у них оказались хилинькими... хотя, возможно, у них маленькие караблики, с "легким" вооружением и щитами. А насчет "спрятались" от Рейфов и не было ресурсов... и посему 10 000 лет ждали чуда - случай тяжелый.... Дождались вобщем... Хотя сценаристы последнее время выбирают странные сюжетные линии - например идея сотрудничества с Тодом - вместо одного недобитого Майкла сделать много таких! А то Майкла мало!
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Понедельник, 13 Октября 2008, 00:55 | Сообщение # 42
|
|
Серия понравилась. Доставила мне пару личных субъективных удовольствий, за которые мну могут запинать, но мне правда приятно было смотреть на мытарства Вулси (объятья с Тоддом, н-да...)))) и как Ронон ломал Дедал. =) Дэниэл так и не начал напрягать, как я опасалась. Напротив, его дуэт с Родни привнес много забавных моментов, особенно весело было видеть, как Родни со скафандрами разговаривает. Старо как мир, но так смешно))))) Отдельно потрясла азгардская...ээ... филейная часть. Впрочем, учитывая мое шапочное знакомство с азгардами, комментировать их моральный облик и проч. я не буду. Quote (Маривлада) меня порадовал корабль кочевников (вот летающая развалюха-то!))), особенно его машинное отделение и то, как та девушка там все чинила! Не волнуйтесь, мол, тут у нас все скотчем крепко приклеено!)))) Ага, товарищи заняли место дженаев в нише "типа русских". Зеленка хорош)) Тодд тоже ничего не наворотил, спасибо сценаристам за их временное просветление))) Приятно, что все вроде хорошо закончилось на сей момент. В общем, гуд =) Лишним показалось только финальное "пралюбоф". Да, и реклама у американцев все-таки стремная. У нас лучше)))
|
|
|
|
Alpha
|
Дата: Понедельник, 13 Октября 2008, 02:49 | Сообщение # 43
|
Главный бяк сайта ;D
|
Зрелищность - 9 Атмосфера - 8 Сюжет - 7 Игра актеров - 10 Общая оценка - 9 Вообщем так, посмотрел серию, немного разочаровался... Может вся фишка на азгардов была расчитана... но когда знаешь это наперед.. Вообщем да... Под впечатлением все равно остался))) Особенно Порадовали Дениель с МакКеем в скафандрах))) Родни чудо гороховое Хьюлетту респект))) От одного выражения лица мне становилось весело))) Эпизод с обнимающимися Тоддом и Вулси, заставил нарушить ночную тишину громким смехом)) Я под столом)) Хорошенький стеб вышел К гламурным азгардам остался равнодушен... История их появления в Пегасе - " не верю!" (с) Минус сценаристам.... Вообщем есть у меня еще некоторые замечания к сюжету... С чего вдруг кочевники обратились за помощью к "нашим"? Быстрое "оживление" Шеппа после взрыва... новенькие врата з галактического моста ( откуда там 8 шеврон?) отдельное заточение Ронана и Келлер... К чему все это? Все вообщем подстроено так, чтоб все в конце концов закончилось "хеппи ендом"...
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Понедельник, 13 Октября 2008, 02:59 | Сообщение # 44
|
|
Quote (Alpha) Эпизод с обнимающимися Тоддом и Вулси, заставил нарушить ночную тишину громким смехом)) Я под столом)) Нас уже трое таких, оценивших)))) Quote (Alpha) С чего вдруг кочевники обратились за помощью к "нашим"? А к кому еще? Quote (Alpha) чтоб все в конце концов закончилось "хеппи ендом"... А надо наоборот?...
|
|
|
|
Alpha
|
Дата: Понедельник, 13 Октября 2008, 03:04 | Сообщение # 45
|
Главный бяк сайта ;D
|
Quote (Elsa) А к кому еще? Я уже забыл, что такие есть в Пегасе (кочевники) и тут бац - корабль, все удобства... Сценаристам просто надо было придумать как доставить Шеппа на планету с утройством Атеро... Вспомнили о них... Quote (Elsa) А надо наоборот?... Хотелось бы А то получилось "волки сыты и овцы живы")))
|
|
|
|