11 - Потерянное племя (The Lost Tribe)
|
|
Elsa
|
Дата: Понедельник, 13 Октября 2008, 03:11 | Сообщение # 46
|
|
Quote (Alpha) Я уже забыл, что такие есть в Пегасе (кочевники) и тут бац - корабль, все удобства... Сценаристам просто надо было придумать как доставить Шеппа на планету с утройством Атеро... Вспомнили о них... Ну все правильно))) Да и со стороны кочевников тоже, по-моему. К кому еще они могли бы ломануться за объяснениями и подмогой? Ну нравятся мне кочевники, нравятся)) А мне нет. Наверное, день тяжелый был, да и вообще я предпочитаю хэппи-энды, так что я как раз довольна тем, что на сей раз все! у всех! хорошо)))
|
|
|
|
Connotrel
|
Дата: Понедельник, 13 Октября 2008, 03:27 | Сообщение # 47
|
Житель Атлантиды
Статус: где-то там
|
Интересно, при каких обстоятельствах они в следующий раз столкнутся с Тоддом.
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Понедельник, 13 Октября 2008, 03:38 | Сообщение # 48
|
|
Quote (Connotrel) Интересно, при каких обстоятельствах они в следующий раз столкнутся с Тоддом. Чую приближение спойлеров! Ну, может, "Извините, маленькая техническая неполадка, ну так как насчет овощи-то жрать?" А Тодд им с чувством: "Пшли на....!!!!!!!!!!!"
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Понедельник, 13 Октября 2008, 08:19 | Сообщение # 49
|
the Defiant One
|
Quote (M9CO) то почему они не пользовались одним типом гипердвигателя ка ки рейфы и так же не умирали при прыжке? хотя бы потому, что чужие технологии кочевники либо покупали, либо... одалживали)) а вы представляете сие с Рейфами?))) к тому же нафиг им гипера Рейфов, когда в Пегасе есть и получше?)) Quote (mihaim) например идея сотрудничества с Тодом - вместо одного недобитого Майкла сделать много таких! Тодд - не Майкл! это кто там еще кого не добил... пощадил Шеппа и скажите Тодду спасибо)) Quote (Elsa) мне правда приятно было смотреть на мытарства Вулси (объятья с Тоддом, н-да...)))) и как Ронон ломал Дедал. =) мне тоже!!! Quote (Elsa) Лишним показалось только финальное "пралюбоф". согласна!! что мне нравится в Атлантисе - это умеренная любоффь)) досматриваю сейчас Фарскейп, так этого добра так много, что глаза режет(( <_< это все-таки сай-фай, а не мыло... конечно, кое-где, бы ее побольше хотелось... очень обидно, что Колдвелл/Веир забросили, НО эти любовные истории Келлер уже конкретно достали(( <_< сериал они только портят, имхо! Quote (Elsa) Да, и реклама у американцев все-таки стремная. реклама?? какая реклама?? Quote (Alpha) Может вся фишка на азгардов была расчитана... но когда знаешь это наперед.. Вообщем да... а я предупреждала! © Quote (Alpha) С чего вдруг кочевники обратились за помощью к "нашим"? а к кому еще?)) кто как не люди, поселившиеся в городе Древних смогут объяснить, почему взрываются устройства, сделанные Древними))) Quote (Alpha) Быстрое "оживление" Шеппа после взрыва... да уж))) там Врата из накуады взорвались, а Шепп отделался крошечными осколками в спину)))
Hey you, what do you see? Something beautiful... Something free...
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Понедельник, 13 Октября 2008, 09:18 | Сообщение # 50
|
.:Джонас:.
|
Quote (Alpha) ( откуда там 8 шеврон?) так они у всех врат есть... Quote (Giwark) а я предупреждала! а я все равно получил удовольствие от серии... как всегда... Quote (Giwark) там Врата из накуады взорвались, а Шепп отделался крошечными осколками в спину))) а было бы лучше, если бы их разнесло на молекулы?
|
|
|
|
Alpha
|
Дата: Понедельник, 13 Октября 2008, 11:46 | Сообщение # 51
|
Главный бяк сайта ;D
|
Quote (Jonas) так они у всех врат есть... Может я ошибся, но имел в виду соединяющий при наборе шеврон с Землей)))) Quote (Jonas) а было бы лучше, если бы их разнесло на молекулы? Зачем же так? Просто полежали бы месяц в реанимации))))
|
|
|
|
Zeus_Ancient
|
Дата: Понедельник, 13 Октября 2008, 12:26 | Сообщение # 52
|
sleepy cat
|
Зрелищность - 5 Атмосфера - 8 Сюжет - 7 Игра актеров - 8 Общая оценка - 7
Осторожно эзотерик. Иногда ищу мудрость, если попадается возможность, то и истину.
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Понедельник, 13 Октября 2008, 12:48 | Сообщение # 53
|
|
Quote (Alpha) Может я ошибся, но имел в виду соединяющий при наборе шеврон с Землей)))) так это не во вратах дело)) а в одном хитром управляющем кристале... об этом говорилось еще в начале сериала... там была даже серия, где они этот кристал вытаскивают...
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Понедельник, 13 Октября 2008, 12:53 | Сообщение # 54
|
the Defiant One
|
Quote (Alpha) но имел в виду соединяющий при наборе шеврон с Землей)))) так шеврон тут не причем)) он есть в каждых вратах)) нужен просто специальный кристалл управления, чтобы можно было набрать 8й шеврон)) а кристалл, как положено, в наборном устройстве)) Quote (Alpha) Просто полежали бы месяц в реанимации)))) просто нереальная живучесть главный персонажей убивает.... я, конечно, понимаю их супернеуязвимость, но всему есть предел все-таки... <_<
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Понедельник, 13 Октября 2008, 12:56 | Сообщение # 55
|
|
Quote (Giwark) так шеврон тут не причем)) он есть в каждых вратах)) нужен просто специальный кристалл управления, чтобы можно было набрать 8й шеврон)) а кристалл, как положено, в наборном устройстве)) Quote (Giwark) просто нереальная живучесть главный персонажей убивает.... я, конечно, понимаю их супернеуязвимость, но всему есть предел все-таки... <_< бесконечность не предел)))
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Понедельник, 13 Октября 2008, 13:05 | Сообщение # 56
|
the Defiant One
|
Jonas, ну а то поделаешь)) не у всех такой инет, как у некотрых)) но чтобы не было такого уж повтора скажу, что Quote (Jonas) там была даже серия, где они этот кристал вытаскивают... серия эта Дом))
|
|
|
|
cassiopella
|
Дата: Понедельник, 13 Октября 2008, 16:16 | Сообщение # 57
|
Гражданское лицо
|
Quote (Alpha) новенькие врата з галактического моста ( откуда там 8 шеврон?) Эти шевроны есть на всех вратах, просто наборное устройство должно быть подстроено и мноххха энергии. Посморите первую серию атлантиса, они отправились через звездные врата в горах Щ... как их там. Quote (Giwark) да уж))) там Врата из накуады взорвались, а Шепп отделался крошечными осколками в спину))) Ага, страно.... Околки пожелели голову Шепа и его остальные части тела? Надо же какие гуманные.
|
|
|
|
GOBLIN
|
Дата: Понедельник, 13 Октября 2008, 19:07 | Сообщение # 58
|
Присвоен уровень допуска
|
Quote (cassiopella) Ага, страно.... Околки пожелели голову Шепа и его остальные части тела? Надо же какие гуманные. :D а мне показалось что там 1/4 спины тока заделаДобавлено (13.10.2008, 19:07:09) ---------------------------------------------
Quote (mihaim) И кораблики у них оказались хилинькими... хотя, возможно, у них маленькие караблики, с "легким" вооружением и щитами. корабли да отсталый один корабль кочевников уничтожил 4 корабля азгардов Quote (Alpha) История их появления в Пегасе - " не верю!" да история подрамывает когда азгарды когда древний пересилились в Пегас с земли азгарды тока начинили клонировать себя Quote (Alpha) С чего вдруг кочевники обратились за помощью к "нашим"? мне показалось что обратились они потому что 3000 их людей погибли Quote (Giwark) либо покупали, либо... одалживали)) а у кого они могли их купить у древних или рейвов
|
|
|
|
Atlantis
|
Дата: Понедельник, 13 Октября 2008, 19:22 | Сообщение # 59
|
SG. Мы помним!
|
Quote (GOBLIN) корабли да отсталый один корабль кочевников уничтожил 4 корабля азгардов *2, третий скрылся в гипер-пространстве. Что дает надежду еще продолжить сюжетную линию с Азгардами...
|
|
|
|
GOBLIN
|
Дата: Понедельник, 13 Октября 2008, 19:27 | Сообщение # 60
|
Присвоен уровень допуска
|
Quote (Atlantis) *2, третий скрылся в гипер-пространстве. Что дает надежду еще продолжить сюжетную линию с Азгардами... ой извиняюсь И че 1 корабль против все Атлантиды
|
|
|
|