12 - Посторонние (Outsiders)
|
|
Elsa
|
Дата: Понедельник, 20 Октября 2008, 20:20 | Сообщение # 46
|
|
Quote (Giwark) кормление через одежду... Ох... Quote (Giwark) Родни, не ориентирующийся в стреле... Почему он должен в ней ориентироваться?? Quote (Giwark) Рейф, забывший слово explosive... Неграмотный!!!!!! Даешь "лампочку Ильича" в Пегас! Quote (Giwark) (видно, сблизиться уж очень им хотелось Ну вот ты все и объяснила.... Да, страшно жить с этими сценарюгами. оО Quote (Giwark) а что тебя не устраивает?)) многия яды действуют достаточно быстро)) Но не так же!!!оО
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Понедельник, 20 Октября 2008, 20:47 | Сообщение # 47
|
the Defiant One
Статус: где-то там
|
Quote (Elsa) Почему он должен в ней ориентироваться?? потому что он несколько дней разбирался в Фордовской стреле)) починил, заставил летать)) перевел все там для Шеппа)) а тут он вдруг что-то стал возмущаться, что не знает где тут что и почему ничего не подписано... Quote (Elsa) Неграмотный!!!!!! мне просто сразу в том случае вспомнился Эрик.... как он по объяснениям Карсона выдал это самое слово.... <_< Quote (Elsa) Но не так же!!!оО там было несколько минут... тот же KCN может убить чуть ли не за секунды...
Hey you, what do you see? Something beautiful... Something free...
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Понедельник, 20 Октября 2008, 20:49 | Сообщение # 48
|
.:Джонас:.
|
Quote (Giwark) потому что он несколько дней разбирался в Фордовской стреле)) починил, заставил летать)) перевел все там для Шеппа)) а тут он вдруг что-то стал возмущаться, что не знает где тут что и почему ничего не подписано... Это все следстие стрессовой ситуации))
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Понедельник, 20 Октября 2008, 20:56 | Сообщение # 49
|
|
Quote (Giwark) потому что он несколько дней разбирался в Фордовской стреле)) починил, заставил летать)) перевел все там для Шеппа)) а тут он вдруг что-то стал возмущаться, что не знает где тут что и почему ничего не подписано... Может, Стрела другой марки??? Или у Родни склероз.... Quote (Giwark) мне просто сразу в том случае вспомнился Эрик.... как он по объяснениям Карсона выдал это самое слово.... А Эрик грамотный!))) Quote (Giwark) там было несколько минут.. Где там несколько минут??? Quote (Giwark) тот же KCN может убить чуть ли не за секунды... Там что у нас теперь какой-то новый принцип действия, что ли? И вообще, это ж, блин, не химикат, это белок. Был, по крайней мере. Quote (Jonas) Это все следстие стрессовой ситуации)) Раньше у него наоборот было.Добавлено (20.10.2008, 20:56:08) --------------------------------------------- Кстати, объяснения Карсона были устными, а тут надпись. Помните, товарищи, дискуссии о языках? )))
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Понедельник, 20 Октября 2008, 21:08 | Сообщение # 50
|
the Defiant One
|
Quote (Elsa) Раньше у него наоборот было. indeed... Quote (Elsa) Где там несколько минут??? попитался... откланился... поболтал... упал... полежал... умер... по мне так несколько минут)) в любом случае, можно вспомнить Хранительницу)) раны у нее быстро начали заживать - в течение нескольких секунд... значит такие скорости впринципе достигаемы)) Quote (Elsa) И вообще, это ж, блин, не химикат, это белок. а белок тоже химикат))) Quote (Elsa) Кстати, объяснения Карсона были устными, а тут надпись. Рейфы слишком свободно говорят на этом языке, чтобы не знать символики... да и вообще, Тодд на человеческом компе работал, Пенни работал, Кенни работал... значит символику вполне распознают)))
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Понедельник, 20 Октября 2008, 21:17 | Сообщение # 51
|
|
Quote (Giwark) попитался... откланился... поболтал... Врешь и не краснеешь!)))) Процесс начался еще на стадии "откланился" (честно говоря, я не поняла это слово, ну ладно))) Quote (Giwark) в любом случае, можно вспомнить Хранительницу)) раны у нее быстро начали заживать - в течение нескольких секунд... значит такие скорости впринципе достигаемы)) Я ж не спрашивала, пугают ли кого другие скорости. Те скорости меня вполне устраивают. Quote (Giwark) а белок тоже химикат))) Хорошо сказано. Quote (Giwark) Рейфы слишком свободно говорят на этом языке, чтобы не знать символики... Если теория языков верна, то знать символику не обязан. Quote (Giwark) да и вообще, Тодд на человеческом компе работал, Пенни работал, Кенни работал... значит символику вполне распознают))) Те грамотные, а этот неграмотный
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Понедельник, 20 Октября 2008, 21:28 | Сообщение # 52
|
the Defiant One
|
Quote (Elsa) Процесс начался еще на стадии "откланился" именно)) начался... а добил его спустя некоторое время... все по правилам)) Quote (Elsa) Если теория языков верна а можно ссылку?? я что-то не помню этой беседы... Quote (Elsa) Хорошо сказано. ну а что, нет что ли?)))
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Понедельник, 20 Октября 2008, 21:41 | Сообщение # 53
|
|
Quote (Giwark) все по правилам)) Нет! Слишком быстро! Я настаиваю! кусаться буду :D Quote (Giwark) а можно ссылку?? я что-то не помню этой беседы... Технологии - Языки. Но там мнооога...((( Quote (Giwark) ну а что, нет что ли?))) Да не в этом дело! Чтоб как-то воздействать на те или иные центр, агент должен до них дойти, а он... добежал .
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Понедельник, 20 Октября 2008, 21:44 | Сообщение # 54
|
the Defiant One
|
Quote (Elsa) Слишком быстро! время относительно))) а про правила я имела в виду последовательность)))
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Понедельник, 20 Октября 2008, 21:48 | Сообщение # 55
|
|
Quote (Giwark) время относительно))) Убойное окончание дискуссии, всегда б так)))
|
|
|
|
mutuelist
|
Дата: Понедельник, 20 Октября 2008, 21:55 | Сообщение # 56
|
Житель Атлантиды
|
Quote (Giwark) Рейф, забывший слово explosive.. Он в английской школе не учился, у Рейфов между прочим алфавит похож на алфавит древних, и в Пегасе я не заметил английских букв нигде, кроме принесенных землянами. Quote (Jonas) а почему он собсно должен? " Потерянные парни" The Lost boys", он оптимизировал стрелу для Шеппарда.
Пью для получения эстетического удовольствия, а не ради "нажраться"
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Понедельник, 20 Октября 2008, 21:59 | Сообщение # 57
|
the Defiant One
|
Quote (mutuelist) Он в английской школе не учился, у Рейфов между прочим алфавит похож на алфавит древних тем не менее они прекрасно говрят по-английски))) и работают на земных компьютерах... где все тоже с английской символикой)) Quote (Elsa) Убойное окончание дискуссии, всегда б так)))
|
|
|
|
Connotrel
|
Дата: Понедельник, 20 Октября 2008, 22:02 | Сообщение # 58
|
Житель Атлантиды
|
Quote (Elsa) Может, там и правда ограничение по весу? Двух мужыкофф Стрела не поднимет? Стрела как- то поняла, что идет нарушение правил эксплуатации.
|
|
|
|
mutuelist
|
Дата: Понедельник, 20 Октября 2008, 22:06 | Сообщение # 59
|
Житель Атлантиды
|
Quote (Giwark) где все тоже с английской символикой)) Ой, ли? На буки загружались Рейфские данные на Рейфском языке, и многим ли Рейфам вообще удавалось увидеть земные компы?
Пью для получения эстетического удовольствия, а не ради "нажраться"
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Понедельник, 20 Октября 2008, 22:10 | Сообщение # 60
|
the Defiant One
|
Quote (mutuelist) На буки загружались Рейфские данные на Рейфском языке на Дедале тоже?))) на Мидвее?)) к тому же Тодд стащил инфу про Мидвей из ноута Родни... или вы думаете, что она специально была переведена на Рейфский?)) Quote (mutuelist) и многим ли Рейфам вообще удавалось увидеть земные компы? не многим... что, впрочем, ничего не доказывает)) ибо эти немногие прекрасно ориентировались в английской символике))
|
|
|
|