12 - Посторонние (Outsiders)
|
|
Elsa
|
Дата: Понедельник, 20 Октября 2008, 22:11 | Сообщение # 61
|
|
Quote (Connotrel) Стрела как- то поняла, что идет нарушение правил эксплуатации. Именно)))
|
|
|
|
mutuelist
|
Дата: Понедельник, 20 Октября 2008, 22:17 | Сообщение # 62
|
Житель Атлантиды
Статус: где-то там
|
Другой вопрос "за каким лешим они все отправились в шахту" Там буквально на стенах висели транспоранты "ЗАСАДА!" Ну отправили бы пяток дуболомов, один хрен в узких проходах больше чем двоим было не развернуться. Беспечные Рейфы? .................................Ну короче сами знаете.Добавлено (20.10.2008, 22:17:54) ---------------------------------------------
Quote (Giwark) ибо эти немногие прекрасно ориентировались в английской символике В двоичном коде скорее всего.
Пью для получения эстетического удовольствия, а не ради "нажраться"
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Понедельник, 20 Октября 2008, 22:25 | Сообщение # 63
|
|
Quote (mutuelist) Другой вопрос "за каким лешим они все отправились в шахту" А люди зачем туда отправились? Quote (mutuelist) Беспечные Рейфы? .................................Ну короче сами знаете. Давайте заменим подразумевающуюся в точках фразу на какой-нибудь значок?
Сообщение отредактировал Elsa - Понедельник, 20 Октября 2008, 22:26
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Понедельник, 20 Октября 2008, 23:18 | Сообщение # 64
|
|
Quote (mutuelist) С фотографиями ответственных за безобразие сценаристов Вот этого нема.... А там Райт и Купер все пишут или у них есть приглашенные сценаристы? --- Вот типа того: - покормился через одежду - пошел в шахту - пошептались в интимной обстановке ..............
Сообщение отредактировал Elsa - Понедельник, 20 Октября 2008, 23:20
|
|
|
|
Маривлада
|
Дата: Вторник, 21 Октября 2008, 00:46 | Сообщение # 65
|
По ту сторону врат
|
Меня эпизод, в целом, порадовал, хоть и были ляпы!)))
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Вторник, 21 Октября 2008, 00:50 | Сообщение # 66
|
|
Quote (Connotrel) Мы утонем в этих картинках, обсуждая каждую новую серию...Как выбор иконки вписывается в тему? Напротив, мы сэкономим время))))))) Если сценарюги тупые - Если птичку Рейфов жалко - Какой длинный был у меня коммент на тему, а? Теперь я скажу кратко: , , оценка: 5 из 10 за Родни и Карсона.
|
|
|
|
Маривлада
|
Дата: Вторник, 21 Октября 2008, 01:15 | Сообщение # 67
|
По ту сторону врат
|
Quote (Elsa) Какой длинный был у меня коммент на тему, а? Теперь я скажу кратко: Ой! А я даже не обратила внимания, как эти две картинки дополняют друг-друга!))
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Вторник, 21 Октября 2008, 01:17 | Сообщение # 68
|
|
Маривлада, ну вообще у них есть общая основа - Южный парк. Только представь, насколько короче и нейтральнее будут мои посты с этими картинками!))) Хотя я надеюсь, что мне не придется их использовать. В моем топе нелюбимых серий 5-го сезона эта - вторая.
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Вторник, 21 Октября 2008, 10:52 | Сообщение # 69
|
the Defiant One
|
ох... как все-таки тяжела жизнь модератора... у меня до сих пор шок не прошел после того, как я почистила Юниверс от Рейфов... как только рука поднялась... Т_Т и вот теперь... блин, ну согласна на 113%, но надо чистить.... ну в общем, сами понимаете ФЛУД УДАЛЕН!! P.S.
Hey you, what do you see? Something beautiful... Something free...
|
|
|
|
Zeus_Ancient
|
Дата: Вторник, 21 Октября 2008, 11:29 | Сообщение # 70
|
sleepy cat
|
Quote (mutuelist) .Ну короче сами знаете. конешн знаю что рейфы тоже некудышные военные. к вопросам совести, думаю Шеппард разозлился на етого парня изза положения Беккета и МакКея, вот и не дрогнула рука у него взорвать вместе с рейфами. let me be your paperman... - я не догнал;)
Сообщение отредактировал Zeus_Ancient - Вторник, 21 Октября 2008, 11:29
Осторожно эзотерик. Иногда ищу мудрость, если попадается возможность, то и истину.
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Вторник, 21 Октября 2008, 12:11 | Сообщение # 71
|
the Defiant One
|
Hey you, what do you see? Something beautiful... Something free...
|
|
|
|
aehntu
|
Дата: Понедельник, 26 Января 2009, 17:35 | Сообщение # 72
|
Легенда Пегаса
|
Отлично Бекет обманул главного Рейфа и тот им отравился.И особенно здорово они придумали бежать с улья загрузиться в стрелу
Площадь России больше чем планеты Плутон...
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Понедельник, 02 Февраля 2009, 10:38 | Сообщение # 73
|
.:Джонас:.
|
Quote (aehntu) Отлично Бекет обманул главного Рейфа и тот им отравился. да, проявился тут себя Беккет неплохо... рискнул, а ведь мог и прогадать...
|
|
|
|
aehntu
|
Дата: Понедельник, 02 Февраля 2009, 16:59 | Сообщение # 74
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Jonas) да, проявился тут себя Беккет неплохо... рискнул, а ведь мог и прогадать... Ну вероятно что он не вслепую решил так рискнуть,скорее всего какая-то уверенность в положительном исходе у него была.
Площадь России больше чем планеты Плутон...
|
|
|
|
Ainnefer
|
Дата: Пятница, 06 Февраля 2009, 18:36 | Сообщение # 75
|
Участник экспедиции
|
Командир рейфов такой классный! У него такие бокенбарды. Одним словом,красавчик!
|
|
|
|