14 - Блудный сын (Prodigal)
|
|
intriganka_ksu
|
Дата: Вторник, 11 Ноября 2008, 12:19 | Сообщение # 46
|
По ту сторону врат
Статус: где-то там
|
Никогда не знаешь, где тебе повезет...
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Вторник, 11 Ноября 2008, 13:30 | Сообщение # 47
|
.:Джонас:.
|
Quote (Giwark) как зачем?)) а адрес врат он должен был силой мысли набирать что ли?))) прямо из того ангара можно было набрать...Добавлено (11.11.2008, 13:30:57) ---------------------------------------------
Quote (intriganka_ksu) влюбленный Майкл, у него аж губы дрожали, когда он ее с собой звал... а мне это больше напомнило Вейдера... Иди со мной Люк... да и голоса у них почему-то похожи...
|
|
|
|
Alpha
|
Дата: Среда, 12 Ноября 2008, 22:31 | Сообщение # 48
|
Главный бяк сайта ;D
|
|
|
|
|
EviL
|
Дата: Четверг, 13 Ноября 2008, 12:35 | Сообщение # 49
|
Гражданское лицо
|
Alpha,чёто ты загнул с оценками,многовато поставил,не самая интересная серия по моему
Сообщение отредактировал EviL - Четверг, 13 Ноября 2008, 12:35
Из каждого правила есть иключение,даже из этого правила есть исключение.
|
|
|
|
maska7
|
Дата: Четверг, 13 Ноября 2008, 14:06 | Сообщение # 50
|
Гражданское лицо
|
мне серия понравилаь! Наконец-то избавились от Майкла! А вот Тейлу нельзя назвать бессердечной. Сбросила Майкла, и поделом ему! Иль Вы забыли как Майкл над ней эксперименты ставил. Из любимого зомби сделал! Ребенку что-то колол пока он еще не родился! Тут инстинкт матери проявился. Так что считаю все она правильно сделала. Давно пора было его отправить на тот свет, а то игрались с ним, жалели, и что он натворил - скольких людей уничтожил.
|
|
|
|
Den
|
Дата: Четверг, 13 Ноября 2008, 14:10 | Сообщение # 51
|
.:Scorpion:.
|
Quote (maska7) Вы забыли как Майкл над ней эксперименты ставил. Может это ты забыла как люди на нем эксперименты ставили.
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Четверг, 13 Ноября 2008, 15:11 | Сообщение # 52
|
the Defiant One
|
Quote (intriganka_ksu) прямо из того ангара можно было набрать... не уверена... ангар-то подводный)) а врата на верхних этажах главной (и самой высокой!) башни... все-таки дальность у наборного устройства не такая уж большая... Quote (Den) Может это ты забыла как люди на нем эксперименты ставили. если бы эксперименты ставили таранцы/атозианцы и т.п. еще можно было бы согласиться...
Hey you, what do you see? Something beautiful... Something free...
|
|
|
|
maska7
|
Дата: Четверг, 13 Ноября 2008, 15:12 | Сообщение # 53
|
Гражданское лицо
|
такое не забывается для меня логично почему именно Тейла отправила Майкла в "полет". Поэтому удивляет когда пишут, что лучше бы Ронан его убил в честной схватке или Шеп. как будто Тейла к Майклу вообще никакого отношения не имела.
|
|
|
|
Connotrel
|
Дата: Четверг, 13 Ноября 2008, 15:44 | Сообщение # 54
|
Житель Атлантиды
|
Quote (Den) Может это ты забыла как люди на нем эксперименты ставили. Den, чего еще можно ожидать от людей. Quote (Giwark) если бы эксперименты ставили таранцы/атозианцы и т.п. Опыты ставили люди, люди за это поплатились. Тейла, участвовавшая в процессе, кем была? Атозианка, кажется.Добавлено (13.11.2008, 15:44:48) --------------------------------------------- Это все равно, что если бы Карсон и Элизабет были неграми или азиатами, и вы бы говорили, что "было бы понятно, если бы Майкл убивал азиатов...", но в подобной ситуации я сомневаюсь, что для него должны были существовать различия, так как все они- люди, а не китайцы с болгарами и не Атлантийцы с Атозианцами.
Сообщение отредактировал Connotrel - Четверг, 13 Ноября 2008, 15:39
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Четверг, 13 Ноября 2008, 16:09 | Сообщение # 55
|
the Defiant One
|
Quote (Connotrel) Опыты ставили люди, люди за это поплатились. вот абсолютно не согласна! это совсем непорейфски... Quote (Connotrel) Тейла, участвовавшая в процессе, кем была? Атозианка, кажется. вот с этим еще можно хоть как-то согласиться, но остальные-то тут причем?? Quote (maska7) Поэтому удивляет когда пишут, что лучше бы Ронан его убил в честной схватке или Шеп. как будто Тейла к Майклу вообще никакого отношения не имела. не Шепп, а Тодд... сие было бы справедливее и правильнее... (и зрелищнее!! ) а лично меня так просто бесит, что из Тейлы сделали хлоднокровную убийцу... и дело совсем не в том, что она к Майки отношения не имеет, а в том, что это уже не Тейла просто... Quote (Connotrel) но в подобной ситуации я сомневаюсь, что для него должны были существовать различия, так как все они- люди, а не китайцы с болгарами и не Атлантийцы с Атозианцами. вот я и говорю - непорейфски это... для того же Тодда, например, различие существует... Шеппарда от Дженаев от как-то отделяет... хотя от последних тоже немало натерпелся...
|
|
|
|
Alpha
|
Дата: Четверг, 13 Ноября 2008, 19:29 | Сообщение # 56
|
Главный бяк сайта ;D
|
Quote (EviL) ,чёто ты загнул с оценками,многовато поставил,не самая интересная серия по моему Это мое субъективное мнение)))) Quote (Giwark) что это уже не Тейла просто... Чесно признаться, я прям зауважал Тейлу за ее поступок))
|
|
|
|
intriganka_ksu
|
Дата: Четверг, 13 Ноября 2008, 19:29 | Сообщение # 57
|
По ту сторону врат
|
Quote (Giwark) и дело совсем не в том, что она к Майки отношения не имеет, а в том, что это уже не Тейла просто... Согласна, Тейла всегда была такая справедливая, добрая, честная, иногда даже чрезмерно... А тут видимо у нее накопилось... За ребенка отомстила и за то, что беременную похитил ее... Но все-таки труп Майкла, или то что осталось после падения, нам не показали...
Никогда не знаешь, где тебе повезет...
|
|
|
|
Alpha
|
Дата: Четверг, 13 Ноября 2008, 19:34 | Сообщение # 58
|
Главный бяк сайта ;D
|
Quote (intriganka_ksu) Но все-таки труп Майкла, или то что осталось после падения, нам не показали... И все уже кормят себя надеждами о его "чудо появлении"
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Четверг, 13 Ноября 2008, 19:37 | Сообщение # 59
|
the Defiant One
|
Quote (Alpha) Чесно признаться, я прям зауважал Тейлу за ее поступок)) о_О честно признаться, Альфа, ты меня сильно этим удивил))) мне почему-то в последнее время все чаще вспоминается Гендальф... "ты умеешь возвращать жизнь? тогда как ты можешь осуждать на смерть"... как все-таки она мило звучит в Рейфском контексте... символично))) Quote (intriganka_ksu) Тейла всегда была такая справедливая, добрая, честная, иногда даже чрезмерно... вот-вот... Quote (intriganka_ksu) А тут видимо у нее накопилось... За ребенка отомстила и за то, что беременную похитил ее... ага... пообщалась с землянами и стала маньячкой-психопаткой... Quote (intriganka_ksu) Но все-таки труп Майкла, или то что осталось после падения, нам не показали... ну он вообще любитель генетически поизвращаться))) не удивлюсь, если у него обнаружатся крылья))))
|
|
|
|
Jack_O_Neill
|
Дата: Четверг, 13 Ноября 2008, 19:50 | Сообщение # 60
|
По ту сторону врат
|
Quote (Giwark) ты умеешь возвращать жизнь? тогда как ты можешь осуждать на смерть"... как все-таки она мило звучит в Рейфском контексте... "Не умеешь оживлять-не ешь!(в рейфовском контексте)
|
|
|
|