14 - Блудный сын (Prodigal)
|
|
Giwark
|
Дата: Четверг, 13 Ноября 2008, 21:11 | Сообщение # 76
|
the Defiant One
Статус: где-то там
|
Quote (Connotrel) Но находился он под водой? ангар да, но вокруг источника активации все было абсолютно сухо...
Hey you, what do you see? Something beautiful... Something free...
|
|
|
|
Jess@@@
|
Дата: Суббота, 15 Ноября 2008, 17:26 | Сообщение # 77
|
Сокол. Просто Сокол
|
Я так и знала: папаша где то прохлаждается, а мама тем временем защищает ребенка и убивает суперзлодея. Я скоро уже забуду про Кенана. "Жила-была Тейла, и вдруг она стала мамой. И родился у нее сын, и любила она его, и заботилась, и защищала..." Так что ли получается?
Ушастый раздражитель космоса. © Ида
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Суббота, 15 Ноября 2008, 17:39 | Сообщение # 78
|
.:Джонас:.
|
Quote (Jess@@@) И родился у нее Артур/Дарт Вейдер )))) Quote (Jess@@@) Я так и знала: папаша где то прохлаждается, ну не все же нянчиться с ребенком... тем более что Тейла чаще ходит по всяким планетам, чем сидит с мелким...
|
|
|
|
Jess@@@
|
Дата: Суббота, 15 Ноября 2008, 19:00 | Сообщение # 79
|
Сокол. Просто Сокол
|
Quote (Jess@@@) родился у нее сын Сын на батарейках. Quote (Jonas) ну не все же нянчиться с ребенком... тем более что Тейла чаще ходит по всяким планетам, чем сидит с мелким... Не, просто в нужный момент его не оказалось.
Ушастый раздражитель космоса. © Ида
|
|
|
|
diana
|
Дата: Вторник, 18 Ноября 2008, 00:37 | Сообщение # 80
|
Гражданское лицо
|
Надо признать, что Майкл был достойным соперником.
Оффтоп
|
|
|
|
Nura
|
Дата: Вторник, 18 Ноября 2008, 16:36 | Сообщение # 81
|
Гражданское лицо
|
Quote (Jess@@@) Я так и знала: папаша где то прохлаждается, а мама тем временем защищает ребенка и убивает суперзлодея. Я скоро уже забуду про Кенана. "Жила-была Тейла, и вдруг она стала мамой. И родился у нее сын, и любила она его, и заботилась, и защищала..." Так что ли получается? А сама-то она? Не мать, а ехидна Ещё мне понравилось, показывают 10 месячного ребёнка, и что-то там про колики... :D (кто не в курсе, колики у детей месяцев до 3х) Добавлено (18.11.2008, 16:36:18) --------------------------------------------- Quote (diana) Надо признать, что Майкл был достойным соперником. ЭЭЭЭХ! С кем же теперь им сржаться-то? :'(
|
|
|
|
Connotrel
|
Дата: Среда, 19 Ноября 2008, 05:13 | Сообщение # 82
|
Житель Атлантиды
|
Quote (Nura) колики у детей месяцев до 3х С ребенком так мало занимаются, что он отстает в развитии, в том числе- физическом. Добавлено (19.11.2008, 05:13:41) --------------------------------------------- Я знаю, почему Тейла сбросила Майкла. Он начал критиковать ее материнские способности, и она обиделась. Бойтесь оставлять отрицательные отзывы о ее семейном положении.
|
|
|
|
Ancient
|
Дата: Пятница, 21 Ноября 2008, 15:10 | Сообщение # 83
|
Участник экспедиции
|
Quote (Connotrel) Я знаю, почему Тейла сбросила Майкла. Он начал критиковать ее материнские способности, и она обиделась. Бойтесь оставлять отрицательные отзывы о ее семейном положении. Может быть да, а может и нет. Она могла подумать что если Майкл выживет то её сыну покоя не будет нигде, вот и решила зделать маленькое зло чтоб небыло большого
Знание - сила. Но знание Вас и погубит.
|
|
|
|
ЛордФеникс
|
Дата: Понедельник, 24 Ноября 2008, 20:51 | Сообщение # 84
|
Lord of space
|
Да, Тейла лихо расправилась
Сообщение отредактировал ЛордФеникс - Воскресенье, 19 Июля 2009, 15:54
Моя страничка на Самиздате
|
|
|
|
mutuelist
|
Дата: Воскресенье, 30 Ноября 2008, 13:42 | Сообщение # 85
|
Житель Атлантиды
|
НеРонон падающий с балкона: Уважаю Джеки Чана.
Сообщение отредактировал mutuelist - Воскресенье, 30 Ноября 2008, 15:15
Пью для получения эстетического удовольствия, а не ради "нажраться"
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Воскресенье, 30 Ноября 2008, 18:30 | Сообщение # 86
|
|
Quote (mutuelist) НеРонон падающий с балкона: круто... если не приглядываться, то и незаметно...
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Понедельник, 01 Декабря 2008, 19:17 | Сообщение # 87
|
|
Quote (Connotrel) Бойтесь оставлять отрицательные отзывы о ее семейном положении. Следующая с балкона полечу я....... Серия понравилась. Динамичная, с мешаниной юмора и драмы, как я люблю, нычка Тейлина меня очень порадовала, но больше всего порадовал Майкл - впервые с момента Vengeance он мне понравился сам и эпизод с ним. Какой-то он в этой серии более живой и убедительный, на мой взгляд. И мне жаль, что именно в такой момент и так он погиб (сцена на балконе сама по себе гадостная, по-моему). Добавлено (01.12.2008, 19:07:54) ---------------------------------------------
Quote (intriganka_ksu) Но все-таки труп Майкла, или то что осталось после падения, нам не показали... Вы хотите на него смотреть?... Думаю, что атлантийцы, зная Майкла, первым делом должны были броситься искать тело. А раз потом занялись своими делами, то, наверное, нашли. Добавлено (01.12.2008, 19:17:01) ---------------------------------------------
Quote (Jonas) И еше очень порадовал рапорт Ронана)))) О да, это было шикарно))) И про джамперы, которые Родни за два года не починил.... Машинки тоже.... Quote (mutuelist) Млин, о5 романтические грезы у сценарюг. 4 года снимали дженераловый сериал, а теперь как с цепи сорвались.......... Quote (Connotrel) а тут он ее зовет вместе с собой...Решил завести семью? Майкл/Тейла - ОТП! =) Вот, кстати, линзы только стремноваты, по-моему.
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Понедельник, 01 Декабря 2008, 19:44 | Сообщение # 88
|
|
Quote (Elsa) Думаю, что атлантийцы, зная Майкла, первым делом должны были броситься искать тело. А раз потом занялись своими делами, то, наверное, нашли. ну да... ничего они не стали искать)))
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Понедельник, 01 Декабря 2008, 19:46 | Сообщение # 89
|
|
Quote (Jonas) ну да... ничего они не стали искать))) Я бы на их месте стала. Что ж они, совсем глюпые, а?
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Понедельник, 01 Декабря 2008, 19:56 | Сообщение # 90
|
|
Quote (Elsa) Я бы на их месте стала. Что ж они, совсем глюпые, а? падая с такой высоты выжить невозможно... следрвательно никто ничего не искал...
|
|
|
|