14 - Блудный сын (Prodigal)
|
|
Elsa
|
Дата: Понедельник, 01 Декабря 2008, 20:01 | Сообщение # 91
|
|
Quote (Jonas) падая с такой высоты выжить невозможно... Ну не факт.... Это ж Майкл. Я думаю, не настолько они бестолковые, эти атлантийцы.
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Понедельник, 01 Декабря 2008, 20:03 | Сообщение # 92
|
.:Джонас:.
Статус: где-то там
|
Quote (Elsa) Я думаю, не настолько они бестолковые, эти атлантийцы. они просто халатные))) Quote (Elsa) Ну не факт.... Это ж Майкл. ну если он не научился лететь...
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Понедельник, 01 Декабря 2008, 20:06 | Сообщение # 93
|
|
Quote (Jonas) они просто халатные))) Ну, один раз халатные, ну, два, но сколько можно на одни и те же грабли наступать?)) Quote (Jonas) ну если он не научился лететь... Его мог кто-нить незаметно там перехватить... ну или он выжил после падения. Он ж не человек.
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Понедельник, 01 Декабря 2008, 20:08 | Сообщение # 94
|
|
Quote (Elsa) Ну, один раз халатные, ну, два, но сколько можно на одни и те же грабли наступать?)) да бесконечно)) грабли-то разные)))) Quote (Elsa) Его мог кто-нить незаметно там перехватить... он научил гибридов летать?)) Quote (Elsa) ну или он выжил после падения. Он ж не человек. с такой высоты кто угодно разобьется в лепешку...
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Понедельник, 01 Декабря 2008, 20:15 | Сообщение # 95
|
|
Quote (Jonas) да бесконечно)) грабли-то разные)))) Такие у них уже были.... Quote (Jonas) он научил гибридов летать?)) А вдруг?)) Quote (Jonas) с такой высоты кто угодно разобьется в лепешку... Не факт. Королева в 3х18 вон плавала аж у дна, а там тоже кто угодно должен был сдохнуть. Слушай, кому нужен живой Майкл, мне или тебе?))) Мне он нравится в этой серии, но я не верю в наших сценарюг. Хотя на их месте сама б его вытащила из эдакой ситуевины.
|
|
|
|
Shep
|
Дата: Суббота, 24 Января 2009, 17:20 | Сообщение # 96
|
.:Heavy Rain:.
|
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Понедельник, 02 Февраля 2009, 10:34 | Сообщение # 97
|
|
Quote (Shep) Ну, мало ли он мимо пирса пролетел и упал в воду с такой высоты и об воду тоже разобьешься в лепешку...
|
|
|
|
Shep
|
Дата: Вторник, 03 Февраля 2009, 17:56 | Сообщение # 98
|
.:Heavy Rain:.
|
Quote (Jonas) с такой высоты и об воду тоже разобьешься в лепешку... А он солдатиком нырнул. Во многих фильмах люди спрыгивают с огромный высоты и падают в воду, при этом остоваясь в живых...
|
|
|
|
mozgoglot
|
Дата: Вторник, 03 Февраля 2009, 17:59 | Сообщение # 99
|
.:Солдат удачи:.
|
Quote (Shep) А он солдатиком нырнул. Во многих фильмах люди спрыгивают с огромный высоты и падают в воду, при этом остоваясь в живых... Понимаете в учебнике ОБЖ ясно написанно что падение в воду с высоты больше 15 метров черевато травмами. Хотя судить о высоте башни атлантиды я не могу но мне лично кажется что она больше 5 этажки
Вместе всегда веселей)))
|
|
|
|
Zombi6410
|
Дата: Вторник, 03 Февраля 2009, 19:27 | Сообщение # 100
|
Участник экспедиции
|
Quote (Shep) А он солдатиком нырнул. Во многих фильмах люди спрыгивают с огромный высоты и падают в воду, при этом остоваясь в живых.. Даже если, он прыгнул солдатиком с такой высоты, он мог выжить но, он точно сломал себе две ноги и просто не смог бы выплыть на поверхность
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Вторник, 03 Февраля 2009, 22:11 | Сообщение # 101
|
|
Quote (Shep) А он солдатиком нырнул. да никуда он не нырял... его просто скинули... он же не специально спрыгнул... Quote (mozgoglot) но мне лично кажется что она больше 5 этажки уж намного больше... высота там ого-го...
|
|
|
|
aehntu
|
Дата: Воскресенье, 24 Мая 2009, 15:01 | Сообщение # 102
|
Легенда Пегаса
|
Quote (mozgoglot) Понимаете в учебнике ОБЖ ясно написанно что падение в воду с высоты больше 15 метров черевато травмами. Хотя судить о высоте башни атлантиды я не могу но мне лично кажется что она больше 5 этажки Тем не менее он ведь не человек и значит теоретически мог выжить...)))
Площадь России больше чем планеты Плутон...
|
|
|
|
Wendor
|
Дата: Понедельник, 25 Мая 2009, 12:58 | Сообщение # 103
|
По ту сторону врат
|
Найдеться и для Майкла спасательный круг. Если вдруг кто-то решит снимать продолжение с его участием. Мог и выжить, мы помним какие живучие эти Рейфы, пусть Майкл и видоизменился, но кое что в нем осталось. А может он как Spider Men нитку из попы на башню закинул
Хомо хомини люпус эст
|
|
|
|
ollired
|
Дата: Четверг, 28 Мая 2009, 19:22 | Сообщение # 104
|
неадекWHAT!ное зло
|
Quote (Wendor) А может он как Spider Men нитку из попы на башню закинул Может у него и технология невидимости где-нибудь в кармане завалялась, чтобы последние несколько серий на базе невидимым оставаться?))) а в конце концов, он на Земле оказался, вот же простор для бурной злодейской деятельности)
Д-ра МакКей, Джексон и Адама Бывает, что парализованный вскакивает с места, приводя славу Тому, чье имя нельзя произносить (О, Дэн! тсс). Трепещите атеисты и иже с ними, типа час Господень идеть, Аллилюйа и все прочее.
|
|
|
|
Connotrel
|
Дата: Пятница, 05 Июня 2009, 00:47 | Сообщение # 105
|
Житель Атлантиды
|
Quote (ollired) а в конце концов, он на Земле оказался, вот же простор для бурной злодейской деятельности) Если ему подойдет земное оборудование. А что, если он с собой "семечки" возит, чтобы в таких ситуациях вырастить новую лабораторию?
|
|
|
|