18 - Идентичность (Identity)
|
|
Jonas
|
Дата: Понедельник, 15 Декабря 2008, 19:26 | Сообщение # 16
|
.:Джонас:.
Статус: где-то там
|
Ну че... серия норм... далеко не самая плохая... хотя ясен пень, что плагиат)))
|
|
|
|
Tara
|
Дата: Понедельник, 15 Декабря 2008, 22:16 | Сообщение # 17
|
Гражданское лицо
|
Для практически предпоследней. эта серия на мой взгляд слабовата. Но в целом она не уступает другим эпизодам. НЕ ВЕРЮ, ЧТО ОСТАЛОСЬ ТОЛЬКО 2 СЕРИИ!!!
Жизнь слишком коротка,чтобы размениваться по пустякам
|
|
|
|
Atlantis
|
Дата: Понедельник, 15 Декабря 2008, 23:48 | Сообщение # 18
|
SG. Мы помним!
|
Чесно говоря по комментам ждал что серия - фуфло, но после пяти минут просмотра эти мысли не оправдались, серия на твёрдую 4! Даже с небольшим плагиатом с SG-1 Оч понравилась концовка, а именно Радек со своим Чешским
|
|
|
|
intriganka_ksu
|
Дата: Вторник, 16 Декабря 2008, 00:28 | Сообщение # 19
|
По ту сторону врат
|
Бедного Зеленку вообще жалко, так ему досталось ни за что, ни про что... И никто на него внимания особо не обращал...Мне лично не понравилось только то, что изображала эту Ниву в теле Келлер не сама Келлер, а другая актриса...Странную тему с отражениями придумали - все видят Келлер, а зритель почему-то ее истинный облик... Было бы гораздо веселее видеть, как "тело" Келлер соблазняет Родни и потом угрожает ему пистолетом. Мне кажется так было бы лучше. Я не поняла, зачем они так сделали? Думали зрители не поймут, что они телами поменялись? А еще меня очень радует, что хоть на последние серии, но Карсона вернули!!!
Никогда не знаешь, где тебе повезет...
|
|
|
|
maska7
|
Дата: Вторник, 16 Декабря 2008, 18:45 | Сообщение # 20
|
Гражданское лицо
|
Зеленку действительно жалко. Quote (intriganka_ksu) Мне лично не понравилось только то, что изображала эту Ниву в теле Келлер не сама Келлер, а другая актриса... Солидарна, скорее всего продвигают новенькую актрису. Идея, конечно, не плохая показать "Я" человека в другом теле, так чтобы зритель видел это "Я", а вот сам персонаж не сразу понял. Однако, такое реалистично в первые секунды осознания человеком, что в один миг он оказался в другом месте. НО! странно, что истинное обличье Келлер видно только в отражении. Тогда как первый же взгляд на свои руки должен был вызвать сомнения. Неужели Нива так ничего и не поняла пока не увидела себя в зеркале?? Тем ни менее мне серия понравилась!
|
|
|
|
Nagash
|
Дата: Среда, 17 Декабря 2008, 12:26 | Сообщение # 21
|
Гражданское лицо
|
Серия не очень. SG1 Интереснее.
|
|
|
|
Connotrel
|
Дата: Среда, 17 Декабря 2008, 14:09 | Сообщение # 22
|
Житель Атлантиды
|
Quote (maska7) Неужели Нива так ничего и не поняла пока не увидела себя в зеркале?? Она могла быть слишком занята происходящим, чтобы зачем- то начинать рассматривать себя:у нее не было для этого причин.
|
|
|
|
Reyf
|
Дата: Четверг, 18 Декабря 2008, 11:42 | Сообщение # 23
|
Гражданское лицо
|
Это наверно такой прием у киношников - разочаровать, а потом удивить!) -
VENI.VIDI.VICI
|
|
|
|
ЛордФеникс
|
Дата: Суббота, 20 Декабря 2008, 23:07 | Сообщение # 24
|
Lord of space
|
Да, фантазии сценаристов исчерпались, пускай заходят на наш сайт и поищут сюжеты для шестого сезона в наших фанфиках Келер по сути в сериале как принцеса, которую всё время похищают чудовища
Моя страничка на Самиздате
|
|
|
|
aehntu
|
Дата: Суббота, 20 Декабря 2008, 23:17 | Сообщение # 25
|
Легенда Пегаса
|
Тема обмена телами уже не новая. В сериале происходила раза три
Площадь России больше чем планеты Плутон...
|
|
|
|
mutuelist
|
Дата: Суббота, 20 Декабря 2008, 23:42 | Сообщение # 26
|
Житель Атлантиды
|
Quote (ЛордФеникс) Келер по сути в сериале как принцеса, которую всё время похищают чудовища Вся современная, да и несовременная беллетристика берет начало в рыцарских романах, так что неудивительно.
Пью для получения эстетического удовольствия, а не ради "нажраться"
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Воскресенье, 21 Декабря 2008, 09:22 | Сообщение # 27
|
.:Джонас:.
|
Quote (aehntu) Тема обмена телами уже не новая. В сериале происходила раза три что-то не припомню я этого в Атлантиде Quote (ЛордФеникс) пускай заходят на наш сайт и поищут сюжеты для шестого сезона в наших фанфиках может для 5?
|
|
|
|
Albion
|
Дата: Воскресенье, 21 Декабря 2008, 11:06 | Сообщение # 28
|
Участник экспедиции
|
Quote (Tara) Для практически предпоследней. эта серия на мой взгляд слабовата. Но в целом она не уступает другим эпизодам. НЕ ВЕРЮ, ЧТО ОСТАЛОСЬ ТОЛЬКО 2 СЕРИИ!!! Действительно!!! Две серии всего осталось, можно бы уж что нибудь по эпичней сделать!!! А то в 19 серии нас судя по всему опять какая то муть ждёт
В споре рождается истина ;-)
|
|
|
|
ЛордФеникс
|
Дата: Воскресенье, 21 Декабря 2008, 12:03 | Сообщение # 29
|
Lord of space
|
Я в этом эпизоде кажется нашёл небольшой ляп. Если Келлер не обладает геном Древних (как сказал в ангаре джамперов, Родни) То как она тогда открывает двери в городе? Я думаю всем участников экспедиции его вкалывают
Моя страничка на Самиздате
|
|
|
|
mutuelist
|
Дата: Воскресенье, 21 Декабря 2008, 15:41 | Сообщение # 30
|
Житель Атлантиды
|
Quote (ЛордФеникс) Если Келлер не обладает геном Древних (как сказал в ангаре джамперов, Родни) То как она тогда открывает двери в городе? Я думаю всем участников экспедиции его вкалывают Прививка АТД гена эффективна в сорока процентах случаев. Большинство систем города управляются старыми добрыми кнопками. Среди персонала оставшегося на борту при перелете Атлантиса на новую планету было всего двадцать человек с геном.
Пью для получения эстетического удовольствия, а не ради "нажраться"
|
|
|
|