18 - Идентичность (Identity)
|
|
Atlantis
|
Дата: Суббота, 13 Декабря 2008, 14:04 | Сообщение # 1
|
SG. Мы помним!
Статус: где-то там
|
Доктору Келлер поставлен диагноз психологического расстройства. Однако, мало кто из экспедиции на Атлантиде осознает, что она подверглась воздействию технологии обмена телами, для которой не требуется, чтобы объект был в непосредственной близости. Тем временем, сознание Келлер сталкивается с безнадежной борьбой за выживание внутри тела разыскиваемой беглой преступницы по имени Нива.
|
|
|
|
clusor
|
Дата: Суббота, 13 Декабря 2008, 14:13 | Сообщение # 2
|
|На той стороне|
Уисет'Охарт, Крепс, Эрро в ролевой
|
Что то мне идея не нравиться... Скучно это... В сериале такое было уже не раз! Сначала когда Кэдмен вселяется в голову Родни. Потом когда в тело Вейр и Шепарда вселяются те двое сумасшедших.
"Я этих четверых не убивал, мистер Холмс. Я с ними поговорил, и они покончили с собой. Позовете полицейский, я вам гарантирую одно, вы не узнаете, что я им сказал" (с)
|
|
|
|
ЛордФеникс
|
Дата: Суббота, 13 Декабря 2008, 16:10 | Сообщение # 3
|
Lord of space
|
Хм, судя по картинке Келлер будет играть другая актриса?????
Моя страничка на Самиздате
|
|
|
|
NM
|
Дата: Суббота, 13 Декабря 2008, 17:11 | Сообщение # 4
|
Гражданское лицо
|
Вообщето сюжет напоминает камни из СГ-1 с помощью которых они попали в галактику Орай...
|
|
|
|
mutuelist
|
Дата: Суббота, 13 Декабря 2008, 19:08 | Сообщение # 5
|
Житель Атлантиды
|
Сценаристы все дальше уходят от легенды сериала. Специфика галактики Пегас - Рейфы, ценность человеческой жизни во всех сообществах на первом месте, а тут - убийцы, смертная казнь. Тьфу на них.
Пью для получения эстетического удовольствия, а не ради "нажраться"
|
|
|
|
ЛордФеникс
|
Дата: Суббота, 13 Декабря 2008, 20:10 | Сообщение # 6
|
Lord of space
|
mutuelist, совершенно верно. Всего этого не хватает, космических битв, того духа неизвестности и грандиозности первых трёх сезонов
Моя страничка на Самиздате
|
|
|
|
clusor
|
Дата: Суббота, 13 Декабря 2008, 20:15 | Сообщение # 7
|
|На той стороне|
Уисет'Охарт, Крепс, Эрро в ролевой
|
Зуб даю (А он у меня настоящий) что серия будет плохой.
"Я этих четверых не убивал, мистер Холмс. Я с ними поговорил, и они покончили с собой. Позовете полицейский, я вам гарантирую одно, вы не узнаете, что я им сказал" (с)
|
|
|
|
Connotrel
|
Дата: Суббота, 13 Декабря 2008, 20:42 | Сообщение # 8
|
Житель Атлантиды
|
Серия неплохая, хотя пересматривать вряд ли захочется. Думаете, он ее застрелил? Если слух меня не подвел, все думают, что Нива жива? Quote (mutuelist) смертная казнь. Но не у Атлантийцев, а у менее развитых народов. С другой стороны, они становятся все более глухими к чужому "горю". То нескольких парней спокойно подорвали вместе с Рейфами, то тут не помогли с поимкой воров. А могли бы.Добавлено (13.12.2008, 20:42:19) --------------------------------------------- Когда прочитал описание, даже появилась идея ее не смотреть, но все не так плохо, по моему мнению.
|
|
|
|
kostja
|
Дата: Суббота, 13 Декабря 2008, 21:11 | Сообщение # 9
|
Гражданское лицо
|
da k sozaleniju serija mogla bit i pointeresnij,4ustvuetsja 4to butzet serii bil urezan. vsju razvjazku vobshe v lesu snjali.
|
|
|
|
Aktorka
|
Дата: Суббота, 13 Декабря 2008, 23:07 | Сообщение # 10
|
Гражданское лицо
|
А мне серия очень нравится, забавная. Но грандиозности и тайны, неизведанности, действительно, ой, как не хватает. Это я только сейчас поняла. Помню, с каким я трепетом и волнением, с замиранием сердца и выпученными глазами смотрела эти самые 3 с половиной сезона. Я до сих пор страдаю по Вейер. Но тем неменее, каждой серии жду с большим нетерпением.
вознеслась
|
|
|
|
shmalyov-timofey
|
Дата: Понедельник, 15 Декабря 2008, 00:17 | Сообщение # 11
|
Плебей
|
Серия мусор. Впустую потратил 42 минуты 18 секунд жизни.
Рейфы-тараканы которых надо передавить всех по очереди. Полковник Кэмерон Митчел в ролевой
|
|
|
|
|
Connotrel
|
Дата: Понедельник, 15 Декабря 2008, 03:42 | Сообщение # 13
|
Житель Атлантиды
|
Quote (shmalyov-timofey) Впустую потратил 42 минуты 18 секунд жизни. Уже "известный факт", что сценаристы- исписались, перед скачиванием и просмотром стоит это учитывать. SE05EP18 Large Size, если кто захочет.
|
|
|
|
Albion
|
Дата: Понедельник, 15 Декабря 2008, 08:03 | Сообщение # 14
|
Участник экспедиции
|
Не, я чё то не понял!!! Там в ролике показывали как город летает!!! Где это всё?????
В споре рождается истина ;-)
|
|
|
|
REALTIS2
|
Дата: Понедельник, 15 Декабря 2008, 18:53 | Сообщение # 15
|
Гражданское лицо
|