Честно! Серия отстой! Отличается от всех остальных. На секунду даже показалось, что снимали другие люди. Сюжет мне вообще кардинально не вкатил.
А по-моему, наоборот, одна из лучших серий, именно потому, что это ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ и привычные персонажи не могут быть такими, к каким мы привыкли... Это, действительно, как, привыкнув к Шеппарду, вдруг вторгнуться в жизнь Флэнигана . И разочароваться, что жизнь актёра не такая интересная, как жизнь пилота ВВС в другой галактике...
Джонни Кэш не отстойный а один из лучших исполнителей кантри я сам его не слушаю но справки навёл А с рейфом все правильно песня The Beautiful People соответствует рейфской натуре
Точно будет перевод....после Нового года)) Гарантия)
Мне чё у вас на сайте не нравится так это что перевод у вас от не от тв3 я скачивал от тв3 весь сериал так там перевод в разы лучше и со звуком всё в порядке и субтитры есть где вырезанные моменты
Серия конечно чем то напоминает CSI, но так как это другая реальность то все нормально. Прикольнуло то что Маккей в этой реальности путешествовал в другую но не в нашу, так как тот Маккей который попал к нам говорил что их Джон умный и начитанный человек. Получается что много альтернативных сестер Маккея придумали мосты через реальности и выкачивания оттуда энергию, и много различный Маккеев побывало в других реальностях, от всего разнообразия реальностей просто голова кругом идет
Как то искажено все в этой серии, сомневаюсь, что Вулси работал бы в ФБР, а Атлантиду не разрушили бы дженаи и рейфы без Шеппарда.
Ну на счет Вулси, вдруг у него был шанс, но он не захотел? А может произошло что-то в его жизни этакое) На счет разрушения Атлантиды, Шеппард вовсе не супермен, так что и без него все могло хорошо обойтись. Быть может там был кто-то такой же самопожертвенник))
Кто сказал, что в той реальности нет кого-то с сильным геном, умением сплотить и энтузиазмом? А на Родни там, видимо, не нужно влиять, он какой-то серьезный больно уж)
Эх, вторая серия атлантиды после/во время которой я плакал( жалко Шепа а Джони Кеш рулит, музыку Шепу реально правильно подобрали а Родни тут мего фраер=)
Добавлено (27.06.2010, 21:28) --------------------------------------------- я даже на кантри подсел после этой серии
Короче, сигнал передался в другие реальности - и так рейфы узнали в "нашей" о расположении Земли? Все-таки очень странно, что где-то живут наши двойники, проживают разные варианты жизней. Эта тема ведь много где поднимается...
Похоже на то. И возможно, в разных ближайших альтернативных реальностей история Земли решилась по-разному ( в зависимости от того, насколько данные реальности отличаются от нам известной по ЗВА, и насколько они, соответственно, были готовы к подобному визиту), поскольку в разных мирах одна и та же история может развиваться по-разному. Где-то сигнал был пойман рейфами, а где-то и нет. И ничего странного в этом нет. Это даже по-своему классно
Тема альтернативных миров мне понравилась в "Скользящих" ( ИМХО, правда хороши 1-12 серии, а дальше пошла какая-то абра-кадабра с сюжетом и персонажами).
Quote (intriganka_ksu)
Тодд просто его кармический крест...Во всех реальностях!
О, да! Но везде по-разному. Может, где-то в одной из реальностей к нему добавился еще и Вегас.
Добавлено (21.09.2010, 17:21) --------------------------------------------- Чуть не забыла. Меня еще приколол момент, когда в атмосфере идёт битва "стрел" с истребителями, взрывается база 51, а на Земле в городах идет обычная жизнь, и никто ничего не замечает. Это как-то странно, учитывая показанные в первых сезонах особенности "охоты" рейфов, когда все кругом горит и плавится + паника на городских улицах и.т.п. А тут словно действие происходит в небе немного иной реальности...
И еще, я тут как-то посмотрела на ДВД "Дневники НЛО", затем серию про Вегаса и подумала, что, явись на Землю рейфы, им бы мало не показалось (судя по тому, что показывали в "Дневниках", Земля уже давно кем-то старательно "окучивается", и вряд ли НЛОнавты потерпят конкурентов в лице рейфов (учитывая, что те питаются энергией людей и летят не для мирных переговоров). То бишь, логически рейфам могло попасть еще и от НЛОнавтов (улью бы просто не дали долететь до обиты Земли), то бишь пришлось бы рейфам биться на двух фронах сразу, при чем НЛОнавты обладают техникой гораздо круче земной.
первый раз посмотрел, и пропустил момент когда Родни говорил с Шеппом, и потом подумал еще что это за прикол, а когда посмотрел второй раз понял что это всего лишь альтернативная реальность.
вообще серия интересная, а тот рейфик изворотливый парень был, это просто там Ронона небыло