19 - Вегас (Vegas)
|
|
Хедин
|
Дата: Пятница, 22 Октября 2010, 16:45 | Сообщение # 256
|
Lord of Night Empire
Статус: где-то там
|
Quote (jenna-trey) первый раз посмотрел, и пропустил момент когда Родни говорил с Шеппом, и потом подумал еще что это за прикол, а когда посмотрел второй раз понял что это всего лишь альтернативная реальность. А Родни в этой реальности какой-то крутой! А имидж шепа мне понравился. Очки вообще классные!
Ава и баннер by me
|
|
|
|
Tinay
|
Дата: Пятница, 22 Октября 2010, 17:17 | Сообщение # 257
|
...Gentle Evil...
|
Quote (Хедин) А Родни в этой реальности какой-то крутой! на нашего не похож!! ток интересно какой у него характер??? и есть ли мания величия??? Quote (Хедин) А имидж шепа мне понравился. Очки вообще классные! крутой коп!!! тога жизнь чуть чуть не удачная. еле с работой справляется. жалко немного. а рейф то вообще.... так влился в общество, что реально жутко становиться....
|
|
|
|
Curiosity
|
Дата: Пятница, 22 Октября 2010, 18:24 | Сообщение # 258
|
По ту сторону врат
|
Когда в первый раз смотрела эту серию (и безумно впечатлилась, надо признать ), еще не знала такой замечательный сериал как "CSI" Сравнительно недавно таки узнала этот сериал и полюбила, и пересматривая серию "Вегас", поняла, что создавалась она, по ходу, с этакими вежливыми (и ироничными) реверансами в сторону CSI-я.
"Людям нужны фантазии, чтобы оставаться людьми. Чтобы было место, где падший ангел может встретиться с поднимающимся на ноги приматом." Т. Пратчетт
|
|
|
|
Tinay
|
Дата: Пятница, 22 Октября 2010, 18:30 | Сообщение # 259
|
...Gentle Evil...
|
Quote (Curiosity) пересматривая серию "Вегас", поняла, что создавалась она, по ходу, с этакими вежливыми (и ироничными) реверансами в сторону CSI-я. Флениган снимался в нем. так что это логично
|
|
|
|
Curiosity
|
Дата: Пятница, 22 Октября 2010, 18:36 | Сообщение # 260
|
По ту сторону врат
|
Quote (Tinay) Флениган снимался в нем. так что это логично В CSI-е? Ого! Пойду серию пошукаю.
"Людям нужны фантазии, чтобы оставаться людьми. Чтобы было место, где падший ангел может встретиться с поднимающимся на ноги приматом." Т. Пратчетт
|
|
|
|
Tinay
|
Дата: Пятница, 22 Октября 2010, 18:38 | Сообщение # 261
|
...Gentle Evil...
|
я ток не помню в какой, но прикольно сыгралДобавлено (22.10.2010, 18:38) --------------------------------------------- CSI:Маями
|
|
|
|
Curiosity
|
Дата: Пятница, 22 Октября 2010, 18:49 | Сообщение # 262
|
По ту сторону врат
|
Tinay, ага, пасиб) я уже нашла.
|
|
|
|
jenna-trey
|
Дата: Пятница, 22 Октября 2010, 19:44 | Сообщение # 263
|
SG fan
|
Quote (Хедин) А Родни в этой реальности какой-то крутой! А имидж шепа мне понравился. Очки вообще классные! да! еще помню как он Шеппу говорил что ему нужно подписать бумажку о неразглашении, и так интересно сыграл, явно отличается от стандартного Родни!
|
|
|
|
Хедин
|
Дата: Пятница, 22 Октября 2010, 20:00 | Сообщение # 264
|
Lord of Night Empire
|
Quote (Tinay) тога жизнь чуть чуть не удачная. еле с работой справляется. жалко немного. Да, как одна мелочь меняет всю жизнь! Нашего Шепа из армии не выгнали,а этому не повезло! Надеюсь, что ему всё же помогли и он не умер. Хотя сомневаюсь Quote (Tinay) а рейф то вообще.... так влился в общество, что реально жутко становиться.... Ага. Смотрелся классно. Такой бесстрастный тип, всё время выигрывающий в покер Блин, представляю, что Шеппард чувствовал, когда увидел как рейф спрыгнул с такой высоты и побежал как ни в чем не бывало!
Ава и баннер by me
|
|
|
|
Tinay
|
Дата: Пятница, 22 Октября 2010, 20:14 | Сообщение # 265
|
...Gentle Evil...
|
подумал скорей: чё за парень-акробат??? а жутко из-за того, что вдруг среди нас уже бродят такие....
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Пятница, 22 Октября 2010, 22:32 | Сообщение # 266
|
Дух Атлантиса
|
Quote (Хедин) Ага. Смотрелся классно. Такой бесстрастный тип, всё время выигрывающий в покер Блин, представляю, что Шеппард чувствовал, когда увидел как рейф спрыгнул с такой высоты и побежал как ни в чем не бывало! Он сперва полежал маленько, а потом побежал... (Ну да, рейфы обладают регенерацией). Quote (jenna-trey) да! еще помню как он Шеппу говорил что ему нужно подписать бумажку о неразглашении, и так интересно сыграл, явно отличается от стандартного Родни! Насколько я поняла по серии, это альтернативный мир, и Родни вполне может отличатся от нам известного. Quote (jenna-trey) а тот рейфик изворотливый парень был, это просто там Ронона небыло Добавлено (22.10.2010, 22:32) ---------------------------------------------
Quote (Хедин) Там же вроде людей не показывали? И зона 51 вроде не в людном месте построена В том то и петрушка (точнее странности), учитывая, что такое грандиозное событие, как наезд рейфов на Землю не мог бы остаться незамеченным. Ну ладно, зона 51, она как бы является секретной. Но битва в воздухе... учитывая, что стрел на улье не одна и не две, а десятки, а то и сотни. И наверняка не каждую удавалось сбить (рейфы ведь тоже отличные пилоты). Кто-то да должен был долететь до Земли и начать то, зачем собственно явились. А то получается, до поверхности Земли дотянул только Вегас (да и того вроде как подбили). Нереально как-то...
Мир велик и тесен (с) ШОК - это по-нашему (с)
|
|
|
|
jenna-trey
|
Дата: Пятница, 22 Октября 2010, 22:45 | Сообщение # 267
|
SG fan
|
Quote (Хедин) Ага. Смотрелся классно. Такой бесстрастный тип, всё время выигрывающий в покер в этой серии Родни говорил что рейфы имеют способность к читанию мыслей, поэтому этот чувак выигрывал... либо у него было 24 запасных туза в рукаве
|
|
|
|
Хедин
|
Дата: Суббота, 23 Октября 2010, 08:21 | Сообщение # 268
|
Lord of Night Empire
|
Quote (Kitten) В том то и петрушка (точнее странности), учитывая, что такое грандиозное событие, как наезд рейфов на Землю не мог бы остаться незамеченным. Ну ладно, зона 51, она как бы является секретной. Но битва в воздухе... учитывая, что стрел на улье не одна и не две, а десятки, а то и сотни. И наверняка не каждую удавалось сбить (рейфы ведь тоже отличные пилоты). Кто-то да должен был долететь до Земли и начать то, зачем собственно явились. А то получается, до поверхности Земли дотянул только Вегас (да и того вроде как подбили). Нереально как-то... Кто-то может и заметил. Битву в Антарктике тоже немногие заметили, хотя там глухомань. Ну а в этой ситуации было много дронов. Может ими и уничтожили? Да еще F-302 постарались. Да и по сценарию на планете должен быть один рейф, думаю этим всё и объясняется. Quote (jenna-trey) рейфы имеют способность к читанию мыслей, поэтому этот чувак выигрывал... А Тодд вообще предсказателем заделался Что сказал про Шепа, всё правда! Только сказал всё запутано!
Ава и баннер by me
|
|
|
|
investigator
|
Дата: Суббота, 23 Октября 2010, 10:36 | Сообщение # 269
|
Участник экспедиции
|
Quote (Kitten) В том то и петрушка (точнее странности), учитывая, что такое грандиозное событие, как наезд рейфов на Землю не мог бы остаться незамеченным. Совершенно верно. Можно ещё присовокупить, что начинается инопланетное вторжение на Землю, и правительства ВСЕХ стран просто ОБЯЗАНЫ были предупредить своих граждан об опасности. Quote (Хедин) Ну а в этой ситуации было много дронов. Может ими и уничтожили? Но дроны-то запускали с Земли. Пускай из "глухомани", но артобстрел ТАКОГО масштаба заметили бы очень многие гражданские лица. Я уж не говорю об астрономах-любителях, которые наверняка наблюдали весь бой на орбите. Так что, либо паника на Земле осталась за кадром, либо сценаристы выдали очередной ляп. Quote (Kitten) А то получается, до поверхности Земли дотянул только Вегас (да и того вроде как подбили). Не только Вегас. Ещё Тодд каким-то образом попал на Землю, причём его взяли живым. Эх, жаль, в сериале не объяснили, как так получилось.
Господа! Я циник, пошляк, издеватель и извратитель. Я обо.... (глагол опущен) и светлых и тёмных, и буду заслужено бит и теми и другими. (А.Свиридов)
|
|
|
|
Domatavus
|
Дата: Суббота, 23 Октября 2010, 18:42 | Сообщение # 270
|
Anquaitas
|
Я не догоняю :(, этот МакКей тот самый, который в 3 сезоне из нашей штуки вылез, это тот которого потом обратно отправили, да?Добавлено (23.10.2010, 18:42) --------------------------------------------- В смысле тот, что из другой реальности попал в нашу, а потом наш МакКЕЙ угробил МНТ и отправил этого обратно *
by MOONstone Нелеева Анелия Владимировна (03.03.1990 - 13.10.2010)
|
|
|
|