19 - Вегас (Vegas)
|
|
Morgan_Le_Fay
|
Дата: Четверг, 25 Декабря 2008, 12:47 | Сообщение # 31
|
Searcher
Статус: где-то там
|
Quote (intriganka_ksu) Тодд просто его кармический крест...Во всех реальностях! Хахахахахааха) Джон наверно об этом тоже думал))) Quote (intriganka_ksu) А на мой взгляд ему подходит! А я и не спорю) Машину жалко, сделали из неё дуршлак. Я ещё заметила, что у Шеппарда очень дорогой телефон - Blackberry (новая линия сони эриксона) Интересно, на какие шиши он его купил если, как сказал мистер МакКей, "у тебя тысяча в банке и 15 долларов в кармане"?)) Неужли он так потратился на мобилу?)))
|
|
|
|
Syreon
|
Дата: Четверг, 25 Декабря 2008, 12:48 | Сообщение # 32
|
В основном составе
|
Quote (Morgan_Le_Fay) Мне тоже. Жалко его он скончался ведь в конце да? Quote (intriganka_ksu) Тодда и правда сложно понять. Но мне очень нравится как он произносит "Джон Шеппард" это его от голода так перло
|
|
|
|
mutuelist
|
Дата: Четверг, 25 Декабря 2008, 13:18 | Сообщение # 33
|
Житель Атлантиды
|
Этот Шеппард не такой "достойный", как наш. Так что не терзайтесь особо. Quote (Syreon) он скончался ведь в конце да? Это тоже не известно.
Пью для получения эстетического удовольствия, а не ради "нажраться"
|
|
|
|
Morgan_Le_Fay
|
Дата: Четверг, 25 Декабря 2008, 13:41 | Сообщение # 34
|
Searcher
|
Quote (mutuelist) Этот Шеппард не такой "достойный", как наш. Так что не терзайтесь особо. У этого Шеппарда и образ жизни другой...как сказал тот же Родни - "вот к чему может привести одно человеческое решение" А ты просто привык к "нашему" вот так и говришь)
|
|
|
|
Syreon
|
Дата: Четверг, 25 Декабря 2008, 15:56 | Сообщение # 35
|
В основном составе
|
Quote (Morgan_Le_Fay) У этого Шеппарда и образ жизни другой...как сказал тот же Родни - "вот к чему может привести одно человеческое решение" А ты просто привык к "нашему" вот так и говришь) а что он сделал что его выкинули из армии? упал на людей вертолетом или что? ато я тот момент не слишком понял
|
|
|
|
Morgan_Le_Fay
|
Дата: Четверг, 25 Декабря 2008, 17:15 | Сообщение # 36
|
Searcher
|
Quote (Syreon) а что он сделал что его выкинули из армии? упал на людей вертолетом или что? ато я тот момент не слишком понял Ну, основая причина - неподчинениеприказам страшего по званию. Он пилот вертолёта и будучи сбитым к удивлению выжил, но погибло 6 военных (или 4, я не помню) +ещё 8 гражданских тоже того самого. Так что вот так... Кстати, я где-то читала, что Шеппар в нормальной реальности тоже был сбит и события те же были. Вспомнить бы где я это читала.
|
|
|
|
putrya
|
Дата: Четверг, 25 Декабря 2008, 17:22 | Сообщение # 37
|
Гражданское лицо
|
А будут субтитры чтобы понять весь смысл?Добавлено (25.12.2008, 17:22:18) --------------------------------------------- А будут субтитры чтобы понять весь смысл?
|
|
|
|
Morgan_Le_Fay
|
Дата: Четверг, 25 Декабря 2008, 17:51 | Сообщение # 38
|
Searcher
|
Точно будет перевод....после Нового года)) Гарантия)
|
|
|
|
aehntu
|
Дата: Четверг, 25 Декабря 2008, 18:54 | Сообщение # 39
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Morgan_Le_Fay) Точно будет перевод....после Нового года)) Гарантия) Это обнодёживает.
Площадь России больше чем планеты Плутон...
|
|
|
|
putrya
|
Дата: Четверг, 25 Декабря 2008, 19:27 | Сообщение # 40
|
Гражданское лицо
|
Ну то что перевод после нового года будет это понятно, но хочется уже сейчас посмотреть хоть с субтитрами! Может найдутся добрые люди?
|
|
|
|
Morgan_Le_Fay
|
Дата: Четверг, 25 Декабря 2008, 19:36 | Сообщение # 41
|
Searcher
|
Сейчас сессия. Пока я переведу, уже выйдет на русском. Времени нет. Терпите до появления на лосте. Не уверена, что другие переводчики этим сейчас будут заниматься, но спрошу. Продолжаем обсуждать серию.
|
|
|
|
intriganka_ksu
|
Дата: Четверг, 25 Декабря 2008, 21:18 | Сообщение # 42
|
По ту сторону врат
|
Quote (Morgan_Le_Fay) Шеппар в нормальной реальности тоже был сбит и события те же были Про его прошлое показывали в нескольких сериях, что их сбили, его друзья погибли, а потом он пытался друга спасти и не смог. Это было в серии про живой туман и про устройство, от которого у них с Ронаном были глюки. Quote (Morgan_Le_Fay) Я ещё заметила, что у Шеппарда очень дорогой телефон - Blackberry Вот потому денег и нет, что все наверно извел на телефон. Типа у настоящего крутого парня должен быть крутой телефон... И потом, надо же как-то product placement делать, чтоб было на что полнометражку снимать.
Сообщение отредактировал intriganka_ksu - Четверг, 25 Декабря 2008, 21:18
Никогда не знаешь, где тебе повезет...
|
|
|
|
Morgan_Le_Fay
|
Дата: Четверг, 25 Декабря 2008, 22:11 | Сообщение # 43
|
Searcher
|
Quote (intriganka_ksu) Про его прошлое показывали в нескольких сериях, что их сбили, его друзья погибли, а потом он пытался друга спасти и не смог. Это было в серии про живой туман и про устройство, от которого у них с Ронаном были глюки. Про глюки я помню, а вторую что-то нет. Надо будет посмотреть) Спасибо) Quote (intriganka_ksu) И потом, надо же как-то product placement делать, чтоб было на что полнометражку снимать. Действительно)))) Кстати, о песнях. Нашла я песенк solitary man (в машине Шеппарда играла) только в исполнение Him - звучит шикарно!!! Послушай.
|
|
|
|
intriganka_ksu
|
Дата: Четверг, 25 Декабря 2008, 22:18 | Сообщение # 44
|
По ту сторону врат
|
И правда хорошо звучит, отличная песня! Спасибо! Порадовало в этой серии, когда Келлер с Родни переглянулись многозначительно в коридоре. Типа если судьба людям быть вместе - то в любой реальности... Просто по-разному, но самые важные события все равно везде одинаковые...
Никогда не знаешь, где тебе повезет...
|
|
|
|
mutuelist
|
Дата: Четверг, 25 Декабря 2008, 22:37 | Сообщение # 45
|
Житель Атлантиды
|
intriganka_ksu, В этой реальности Шеп не был женат.
Пью для получения эстетического удовольствия, а не ради "нажраться"
|
|
|
|