19 - Вегас (Vegas)
|
|
Atlantis
|
Дата: Понедельник, 29 Декабря 2008, 13:03 | Сообщение # 61
|
SG. Мы помним!
Статус: где-то там
|
Quote (Morgan_Le_Fay) Нее, эт фантастика Ну тогда, я просто не могу смирится со смертью Шепа, даже если это происходит в параллельной реальности
|
|
|
|
Morgan_Le_Fay
|
Дата: Понедельник, 29 Декабря 2008, 14:49 | Сообщение # 62
|
Searcher
|
Что ж делать...такое бывает. Мне тоже его жалко :'( Дженет Фрейзер была же жива в другой реальности.
|
|
|
|
mutuelist
|
Дата: Понедельник, 29 Декабря 2008, 14:55 | Сообщение # 63
|
Житель Атлантиды
|
Quote (Morgan_Le_Fay) Дженет Фрейзер была же жива в другой реальности. Мне было много жальче Дженет, чем этого Шеппарда.
Пью для получения эстетического удовольствия, а не ради "нажраться"
|
|
|
|
Connotrel
|
Дата: Понедельник, 29 Декабря 2008, 17:03 | Сообщение # 64
|
Житель Атлантиды
|
Спасибо за русскую версию серии. У Рейфа в трейлере был дополнительный набор маскировки? Недавно показывали, как он сидит в трейлере, и у него часть "маски" содрана, а потом, когда он подошел к Джону и хотел им покормиться, маска снова была целой.Добавлено (29.12.2008, 17:03:31) --------------------------------------------- Анимация "Реальности", около двух МБ.
|
|
|
|
Syreon
|
Дата: Вторник, 30 Декабря 2008, 16:46 | Сообщение # 65
|
В основном составе
|
Quote (Connotrel) У Рейфа в трейлере был дополнительный набор маскировки? Недавно показывали, как он сидит в трейлере, и у него часть "маски" содрана, а потом, когда он подошел к Джону и хотел им покормиться, маска снова была целой. сомневаюсь что у него это вообще был стандартный набор маскировки, вероятно после приземления он загрыз владельца магазина масок
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Вторник, 30 Декабря 2008, 17:16 | Сообщение # 66
|
.:Джонас:.
|
Quote (Connotrel) Анимация "Реальности", около двух МБ. весело)) очень реалестично)
|
|
|
|
Michal
|
Дата: Вторник, 30 Декабря 2008, 21:10 | Сообщение # 67
|
Гражданское лицо
|
Серия, честно не понравилась.... От предпоследней серии ожидал чего-то большего... Только вот смерть Джона, если он, конечно, умер - хоть чего-то нового принесла в сериал... а так, "не айс", как говориться..
Tempora mutantur et nos mutantamur in illis...
|
|
|
|
Connotrel
|
Дата: Вторник, 30 Декабря 2008, 22:19 | Сообщение # 68
|
Житель Атлантиды
|
Jonas, спасибо. Только качество- не очень. Интересно, в полнометражном фильме будет одна команда или несколько- из разных реальностей? Мы бы могли узнать о другом Джоне, в этом случае.
|
|
|
|
AlexxSnaKe
|
Дата: Четверг, 01 Января 2009, 22:30 | Сообщение # 69
|
По ту сторону врат
|
Мне лично понравилась серия!! Особенно музыкальное сопровождение и операторская работа. Вот бы такое муз. сопровождение было во всём сериале.
Имидж ничто - технология всё!
|
|
|
|
Shep
|
Дата: Суббота, 03 Января 2009, 14:51 | Сообщение # 70
|
.:Heavy Rain:.
|
Меня вообще затронул тот момент в серии, когда Родни сказал, что у Джона так мало денег в банке и 13 тысяч долга. Шеп такое несчастное лицо сделал Аж не по себе стало...
|
|
|
|
Фиг
|
Дата: Суббота, 03 Января 2009, 16:27 | Сообщение # 71
|
Участник экспедиции
|
самое интересное решили оставить под конец сезона и этот эпизод тому пеодтверждение.. Если честно самый интересный эпизод за весь сезон... все продумано оригинально.... плюс ко всему вегас... классный городок... просто класс....
Everething that has a beginning has an end... Trust NO1
|
|
|
|
intriganka_ksu
|
Дата: Суббота, 03 Января 2009, 17:58 | Сообщение # 72
|
По ту сторону врат
|
Кто посмотрел официальную версию - есть какая-нибудь разница?
Никогда не знаешь, где тебе повезет...
|
|
|
|
Connotrel
|
Дата: Суббота, 03 Января 2009, 18:20 | Сообщение # 73
|
Житель Атлантиды
|
Quote (intriganka_ksu) Кто посмотрел официальную версию - есть какая-нибудь разница? Не заметил.
|
|
|
|
IreneWhoolf
|
Дата: Суббота, 03 Января 2009, 18:37 | Сообщение # 74
|
Гражданское лицо
|
Quote (Connotrel) Quote (intriganka_ksu)Кто посмотрел официальную версию - есть какая-нибудь разница? Не заметил. Разницы практически никакаой, только короче на 30 сек., но субтитры практически подходят, и выглядит эпизод более "выглаженным"
Сообщение отредактировал IreneWhoolf - Суббота, 03 Января 2009, 18:39
Nous ani Anquiatus
|
|
|
|
Connotrel
|
Дата: Суббота, 03 Января 2009, 19:51 | Сообщение # 75
|
Житель Атлантиды
|
Доступно только для пользователей, что получилось у меня. Скриншоты. Предупреждение: много Рейфа. Добавлено (03.01.2009, 19:51:04) --------------------------------------------- Джона тоже не мало.
|
|
|
|