19 - Вегас (Vegas)
|
|
intriganka_ksu
|
Дата: Суббота, 03 Января 2009, 20:06 | Сообщение # 76
|
По ту сторону врат
Статус: где-то там
|
Quote (IreneWhoolf) более "выглаженным" А это как? Добавлено (03.01.2009, 20:06:33) --------------------------------------------- Connotrel, отличные скриншоты...Особенно Шеппард, вид сзади... И труп хорошо смотрится...
Никогда не знаешь, где тебе повезет...
|
|
|
|
Zeus_Ancient
|
Дата: Суббота, 03 Января 2009, 21:09 | Сообщение # 77
|
sleepy cat
|
Итак леди и джентельмены что мы имеем.. итак после эпизода Блудный сын было заметно то что в работу был включен ктото имеющий опыт в фильмографии, сначала я подумал что ето оператор, но после серии Вегас мне кажется что тут дело не кончится оператором, можно сказать что тут еще какойто режиссер и "его команда" , радует, возможно ето те люди которые будут отвечать перед фанами за полнометражку, если ето так, то снято отлично, постановка сцен тож на высоте, но я задался вопросом: " почему земля?" .... судя по всему у етой команды мало опыта с нучной фантастикой и сценаристы подделали сценарий для них, чтобы последние немного освоились, а заодно создать историю для последнего епизода. Снято как сказал не плохо, на 5 даже ... однако - за мое "нелюбие" к сценам на земле - раз минус, за косяки - второй, я их тут насчитал почти как за 2-3 серии сериала в Пегасе (падение лбом об асфальт, лоб бетонный, стрельба с 1 руки автоматом похожим на ФаМАС и тд) .. ну вообщем видно режиссер снимал боевики , + слишком все ярко, я подумал что ето какойто сон или фантазия... я не был в вегасе но не уверен что так там ярко ака светло в зданиях, я за ето минус не дал , с другой стороны если бы Шеппард проснулся, осознав что ето был сон или чтото подобное, то яб поставил 5 ммм ну 4 точно. атак оценка эпизода 3\5. однако уверенность что полнометражка будет "силнее" чем аналоги с ЗВ1 увеличивается все больше.Добавлено (03.01.2009, 21:09:56) --------------------------------------------- да кстати музыкальные треки не очень не всем нравится ети резкие вольтажные рифы, что вроде группы Static-x, только последняя песенка в радио (магнитоло) как то подстать моменту.
Осторожно эзотерик. Иногда ищу мудрость, если попадается возможность, то и истину.
|
|
|
|
Connotrel
|
Дата: Суббота, 03 Января 2009, 21:57 | Сообщение # 78
|
Житель Атлантиды
|
Quote (intriganka_ksu) Особенно Шеппард, вид сзади... Кажется, такой кадр был и с Рейфом, когда он вниз полетел, но там качество пострадало. Quote (Zeus_Ancient) стрельба с 1 руки Тоже вызвало сомнения, но он же не человек- другие возможности, может быть. Quote (Zeus_Ancient) (падение лбом об асфальт, лоб бетонный Он мог упасть на руки...Тогда должен был их сломать...Это смягчило удар головой.
|
|
|
|
mozgoglot
|
Дата: Суббота, 03 Января 2009, 22:00 | Сообщение # 79
|
.:Солдат удачи:.
|
А вы замечали что обычно обойма из пистолета убивает королеву улья, а тут не убила простого вот и делайте выводы
Вместе всегда веселей)))
|
|
|
|
Zeus_Ancient
|
Дата: Суббота, 03 Января 2009, 22:11 | Сообщение # 80
|
sleepy cat
|
Quote (Connotrel) Он мог упасть на руки...Тогда должен был их сломать...Это смягчило удар головой. но не сломал и лежал он так словна руки были развернуты, только потом он их повернул и уперся Quote (Connotrel) Кажется, такой кадр был и с Рейфом, когда он вниз полетел, но там качество пострадало. да там даде отдачи не было просто вспышки... у качков и то трясется... и ето только 2 примера остальные я не писал.... Добавлено (03.01.2009, 22:11:48) ---------------------------------------------
Quote (mozgoglot) А вы замечали что обычно обойма из пистолета убивает королеву улья, а тут не убила простого тут каж рейфоман упирается в то что рейф не давно кушал.... тут спорить сложно.
Осторожно эзотерик. Иногда ищу мудрость, если попадается возможность, то и истину.
|
|
|
|
Connotrel
|
Дата: Суббота, 03 Января 2009, 22:16 | Сообщение # 81
|
Житель Атлантиды
|
Quote (Zeus_Ancient) тут каж рейфоман упирается в то что рейф не давно кушал.... тут спорить сложно. Не просто кушал, а отожрался. Кроме того, Джон в него пару раз попал, по- моему.
|
|
|
|
Zeus_Ancient
|
Дата: Суббота, 03 Января 2009, 22:18 | Сообщение # 82
|
sleepy cat
|
Quote (Connotrel) Не просто кушал, а отожрался. Кроме того, Джон в него пару раз попал, по- моему да просто пузан... а почему рейфы королевы (например) не толстеют??? мм??
|
|
|
|
mozgoglot
|
Дата: Суббота, 03 Января 2009, 22:37 | Сообщение # 83
|
|
Zeus_Ancient, а у них объём обратно пропорционален возрасту
Вместе всегда веселей)))
|
|
|
|
Zeus_Ancient
|
Дата: Суббота, 03 Января 2009, 22:40 | Сообщение # 84
|
sleepy cat
|
нет ну если я буду кушать и толко сидеть на троне я стану как колобок только дай время.... при етом в любом возрасте
|
|
|
|
mozgoglot
|
Дата: Суббота, 03 Января 2009, 22:41 | Сообщение # 85
|
|
Zeus_Ancient, ну ты же не рейф
Вместе всегда веселей)))
|
|
|
|
Zeus_Ancient
|
Дата: Суббота, 03 Января 2009, 22:43 | Сообщение # 86
|
sleepy cat
|
|
|
|
|
IreneWhoolf
|
Дата: Суббота, 03 Января 2009, 23:04 | Сообщение # 87
|
Гражданское лицо
|
Quote (intriganka_ksu) Quote (IreneWhoolf)более "выглаженным" А это как? Добавлено (03.01.2009, 20:06:33)---------------------------------------------Connotrel, отличные скриншоты...Особенно Шеппард, вид сзади... И труп хорошо смотрится... Более законченным и чистым, качественным, что-то вроде того
Nous ani Anquiatus
|
|
|
|
mutuelist
|
Дата: Воскресенье, 04 Января 2009, 00:43 | Сообщение # 88
|
Житель Атлантиды
|
Quote (Zeus_Ancient) да просто пузан... а почему рейфы королевы (например) не толстеют??? мм?? Они мучного не едят и пива не пьют.
Пью для получения эстетического удовольствия, а не ради "нажраться"
|
|
|
|
Connotrel
|
Дата: Воскресенье, 04 Января 2009, 02:43 | Сообщение # 89
|
Житель Атлантиды
|
Где- то между этажами, Джон зажал Рейфа на лестничной клетке и пообтер ему всю спину о стены...Или на бегу все само осыпалось?
|
|
|
|
mutuelist
|
Дата: Воскресенье, 04 Января 2009, 10:50 | Сообщение # 90
|
Житель Атлантиды
|
Connotrel, Браво, этот момент они упустили!
Пью для получения эстетического удовольствия, а не ради "нажраться"
|
|
|
|