Рейтинг эпизодов 5 сезона
|
|
DAEDALUSS
|
Дата: Воскресенье, 29 Августа 2010, 17:51 | Сообщение # 31
|
DAEDALUSS
Статус: где-то там
|
Quote (Искатель) Думаю что в пятом сезоне самая лутшая серия для меня это враг у ворот атлантида делате все что может рейфы разугулялись у земли и получили)) А как помоему,так лучше всех серия Другой Дедал.
Нести ХРЕНЬ с серьезным лицом - это искуство! "Мир крепче ,если у тебя дубина крепче."© by_ЗВА
|
|
|
|
Domatavus
|
Дата: Среда, 03 Ноября 2010, 11:03 | Сообщение # 32
|
Anquaitas
|
Как по мне так 5x08 "Королева", интересная и захватывающая.Добавлено (03.11.2010, 11:03) --------------------------------------------- Тейла хорошо сыграла .
by MOONstone Нелеева Анелия Владимировна (03.03.1990 - 13.10.2010)
|
|
|
|
Хедин
|
Дата: Среда, 03 Ноября 2010, 11:28 | Сообщение # 33
|
Lord of Night Empire
|
Лично для меня лучшими были следующие серии: "Другой Дедал", "Первый контакт", "Вегас" и "Враг у ворот"
Ава и баннер by me
|
|
|
|
Veila
|
Дата: Воскресенье, 06 Февраля 2011, 15:09 | Сообщение # 34
|
Присвоен уровень допуска
|
А мне Шёпот во мгле, Инфекция, Вегас, Другой Дедал и Враг у ворот. Вообще весь сезон был довольно интересный.
|
|
|
|
Волк7140
|
Дата: Воскресенье, 26 Февраля 2017, 13:43 | Сообщение # 35
|
Присвоен уровень допуска
|
Мне больше всего нравятся эпизоды с Тоддом, он очень оживляет сериал своим присутствием. И это его "противостояние" с Шеппардом, как игра в Го.
Решил пересмотреть весь сериал, сейчас добиваю "ЗВ-1" (5-й сезон пошел) и еще раз убеждаюсь, что "Атлантида", на мой взгляд, самая интересная из всего сериала "Звездных врат". Она более динамичная и по сюжетам интересная. Логика тоже хромает на все пять лап и шестую подволакивает, но движется быстрее: ) в отличии от "ЗВ-1" где у логики смертные конвульсии и все 6 лап к верху)
"Вы ничего не знаете о Рейфах" (с)
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Воскресенье, 26 Февраля 2017, 20:28 | Сообщение # 36
|
Дух Атлантиса
|
Цитата Волк7140 ( ) Мне больше всего нравятся эпизоды с Тоддом, он очень оживляет сериал своим присутствием. совершенно согласна. Тодд - это нечто (находка сценаристов) и по авантюрному характеру - пегасский Остап Бендер среди себе подобных. (иногда за него становится даже немного страшно, особенно когда речь заходит о ретро-вирусе).
Цитата Волк7140 ( ) еще раз убеждаюсь, что "Атлантида", на мой взгляд, самая интересная из всего сериала "Звездных врат". согласна на все сто (даже не смотря на "дрова" атлантийцев) )))))))))
Цитата Волк7140 ( ) "Вы ничего не знаете о Рейфах" (с) знаете, в чем схожесть рейфов и русских? Американцы (да и европейцы иже с ними) знают о русских ничуть не больше, чем о рейфах. А потому верят практически всему (за исключением тех, кто реально бывал в России или имел контакты с русскими), чего о нас сочиняют за океаном.
Мир велик и тесен (с) ШОК - это по-нашему (с)
|
|
|
|
Волк7140
|
Дата: Понедельник, 27 Февраля 2017, 01:16 | Сообщение # 37
|
Присвоен уровень допуска
|
Kitten, О, да! Некоторые до сих пор верят, что у нас по улицам медведи ходят и дядьки с автоматами "калашникова" наперевес. Знаю двух таких, особо впечатлительных, иностранцев : ) Они очень удивлялись, когда были в Москве, что медведи только в зоопарке. Говорили что мы с ними (с медведями) договорились, что б они по улицам не бегали, пока эти два типа в городе : ))) Забавные ребята. пожалуй, "загадочную русскую душу" так же мало знают как рейфов. И тут мы схожи : )
Сообщение отредактировал Волк7140 - Понедельник, 27 Февраля 2017, 01:18
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Понедельник, 27 Февраля 2017, 09:02 | Сообщение # 38
|
Дух Атлантиса
|
Цитата Волк7140 ( ) пожалуй, "загадочную русскую душу" так же мало знают как рейфов. И тут мы схожи : ) отсюда вывод - русские гораздо быстрее нашли бы с рейфами общий язык нежели амеры )))))))
|
|
|
|
Волк7140
|
Дата: Понедельник, 27 Февраля 2017, 14:57 | Сообщение # 39
|
Присвоен уровень допуска
|
Kitten, Это точно : )
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Понедельник, 27 Февраля 2017, 23:31 | Сообщение # 40
|
Дух Атлантиса
|
Может поэтому русских как-то по-тихому еще в ЗВ-1 (после того как наши якобы отдали амерам свои Врата, что есть полная ЛАЖА!) вывели из игры. Конкуренция была бы не в пользу исключительной нации...
|
|
|
|