Рейтинг эпизодов 5 сезона
|
|
Atlantis
|
Дата: Четверг, 22 Января 2009, 20:27 | Сообщение # 1
|
SG. Мы помним!
Статус: где-то там
|
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Четверг, 22 Января 2009, 20:29 | Сообщение # 2
|
.:Джонас:.
|
так никто и не побил первый контакт... хм... а что же так мало дали вегасу?
|
|
|
|
Shep
|
Дата: Четверг, 22 Января 2009, 20:35 | Сообщение # 3
|
.:Heavy Rain:.
|
Quote (Jonas) а что же так мало дали вегасу Меня тоже интересует этот вопрос. Для меня самыми лучшими оказались 1, 6, 10, 11, 14, 19, 20. Сезон оказался довольно интересным и насыщенным. Но вот с этим рейтингом я не согласен.
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Четверг, 22 Января 2009, 20:36 | Сообщение # 4
|
|
Quote (Shep) Но вот с этим рейтингом я не согласен. я тоже... кто эти рейтинги составлял?
|
|
|
|
Atlantis
|
Дата: Четверг, 22 Января 2009, 20:46 | Сообщение # 5
|
SG. Мы помним!
|
Quote (Jonas) я тоже... кто эти рейтинги составлял? Пользователи нашего сайта... После выхода каждой серии нашим посетителям предлагалось принять участие в голосовании соответствующего эпизода на протяжении недели, после его выхода. На сайте мы подбили итоги два дня назад, сегодня же дойшли руки до форума PS. С Вегасом я также не согласен, но очевидно, что не все мыслят как мы с вами
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Четверг, 22 Января 2009, 20:48 | Сообщение # 6
|
|
Quote (Atlantis) Пользователи нашего сайта... даже так??? черт... я не знал... надо больше заходить на сайт Quote (Atlantis) PS. С Вегасом я также не согласен, но очевидно, что не все мыслят как мы с вами видимо большинство посчитали эту серию рейфоманской...
|
|
|
|
Shep
|
Дата: Четверг, 22 Января 2009, 20:54 | Сообщение # 7
|
|
Quote (Jonas) видимо большинство посчитали эту серию рейфоманской... Но мне так не кажется. Серия была в первую очередь не про убийства и рейфа, а про нелегкую судьбу Шеппарда в альтернативной реальности. То, каким его видно с другой стороны. Это же тот же самый Джон.
|
|
|
|
Mitchel
|
Дата: Суббота, 24 Января 2009, 14:26 | Сообщение # 8
|
Belthazor
|
Quote (Shep) Но мне так не кажется. Серия была в первую очередь не про убийства и рейфа, а про нелегкую судьбу Шеппарда в альтернативной реальности. Не знаю как вам а я проголосовал за серию-ужасно. Она получилась отстойной в основном из за того,что её сделали закосом под детектив,получилось что то типа недоделанного CSI в общем ни рыба ни мясо.Добавлено (24.01.2009, 14:26:08) --------------------------------------------- 09 Tracker по моему мнению должен быть на 5 или на шестом месте.
|
|
|
|
Shep
|
Дата: Суббота, 24 Января 2009, 14:30 | Сообщение # 9
|
|
Quote (Mitchel) 09 Tracker по моему мнению должен быть на 5 или на шестом месте. Я бы на пятое место поставил 14 Prodigal
|
|
|
|
Mitchel
|
Дата: Суббота, 24 Января 2009, 14:35 | Сообщение # 10
|
Belthazor
|
Quote (Shep) Я бы на пятое место поставил 14 Prodigal А мне он на оборот ни чем особым не понравился,так эпизод на один вечер. Ещё бы я в это списке Infection позиции на четыре поднял.
|
|
|
|
Shep
|
Дата: Суббота, 24 Января 2009, 17:17 | Сообщение # 11
|
|
Quote (Mitchel) Ещё бы я в это списке Infection позиции на четыре поднял А вот этот эпизод меня ничем не удивил. Я бы еще перставил местами эпизды 01 и 15.
|
|
|
|
Mitchel
|
Дата: Суббота, 24 Января 2009, 17:49 | Сообщение # 12
|
Belthazor
|
Quote (Shep) Я бы еще перставил местами эпизды 01 и 15. Я бы из местами не менял,но согласен 15 не на своём месте. Ему место ближе к концу.
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Понедельник, 02 Февраля 2009, 11:28 | Сообщение # 13
|
|
Quote (Mitchel) Ему место ближе к концу. почему? по-моему не плохая серия...
|
|
|
|
Mitchel
|
Дата: Понедельник, 02 Февраля 2009, 11:30 | Сообщение # 14
|
Belthazor
|
Quote (Jonas) почему? по-моему не плохая серия... Ну на вкус и цвет..
|
|
|
|
Blanche
|
Дата: Понедельник, 02 Февраля 2009, 17:05 | Сообщение # 15
|
По ту сторону врат
|
Quote (Jonas) а что же так мало дали вегасу? Вот-вот. Одна из лучших серий))) Quote (Jonas) видимо большинство посчитали эту серию рейфоманской... Нет, это слайдерская тема - параллельные миры. Очень философская серия. Сразу начинаешь задумываться, а что бы могло с тобой произойти, повернись обстоятельства твоей жизни чуть-чуть по-другому))) И рейф тут в тему - они ведь были заявлены как главные враги в сериале с самого начала)))
Non Nobis, Domine, Non Nobis, Sed Nomini Tuo!
|
|
|
|