Ангелы и Демоны
|
|
Grimo
|
Дата: Пятница, 19 Июня 2009, 11:35 | Сообщение # 16
|
.:solitary man:.
Статус: где-то там
|
нашел уж, но там качество фикальное, да и виснет периодически
|
|
|
|
Atlantis
|
Дата: Пятница, 19 Июня 2009, 12:29 | Сообщение # 17
|
SG. Мы помним!
|
Quote (Grimo) но там качество фикальное А нормального пока нигде нет... жди, вместе с нами DVDRipa
|
|
|
|
Atlantis
|
Дата: Понедельник, 22 Июня 2009, 02:14 | Сообщение # 18
|
SG. Мы помним!
|
Наконец-то посмотрел с качеством Не скажу что фильм потрясающий, мне лично "Код да Винчи" показался более захватывающим и таинственным! Там до конца фильма сюжет был окутан тайнами... А тут что? Слишком предсказуемый сюжет <_< [spoiler="Спойлер"]Только начал смотреть фильм и мысль о том, что Камерарий замешан во всем этом по самые уши не покидала мою голову... впрочем так оно и оказалось.[/spoiler] Очень понравился взрыв элементарной частицы, пожалуй такого яркого и реалистичного взрыва в фильмах еще не видел
|
|
|
|
Grimo
|
Дата: Четверг, 25 Июня 2009, 11:21 | Сообщение # 19
|
.:solitary man:.
|
Atlantis, не подскажешь где можно его скачать в хорошем качестве?)
|
|
|
|
Atlantis
|
Дата: Четверг, 25 Июня 2009, 22:52 | Сообщение # 20
|
SG. Мы помним!
|
Quote (Grimo) Atlantis, не подскажешь где можно его скачать в хорошем качестве?) http://torrents.ru/
|
|
|
|
ЛордФеникс
|
Дата: Четверг, 25 Июня 2009, 23:09 | Сообщение # 21
|
Lord of space
|
Quote (Atlantis) Очень понравился взрыв элементарной частицы, пожалуй такого яркого и реалистичного взрыва в фильмах еще не видел Да спецэффекты фильма - просто суперные. Почти что два часа в безостановочной гонке. А мне этот фильм больше понравился чем Код Да Винчи
Моя страничка на Самиздате
|
|
|
|
Alpha
|
Дата: Четверг, 25 Июня 2009, 23:30 | Сообщение # 22
|
Главный бяк сайта ;D
|
Quote (ЛордФеникс) А мне этот фильм больше понравился чем Код Да Винчи Со многими обсуждал фильм, и все так говороят. Аргумент простой - в Ангелах динамичние сюжет и сюжет близок к действительности
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Четверг, 25 Июня 2009, 23:58 | Сообщение # 23
|
.:Джонас:.
|
Я смотрел недвано фильм. Честно скажу, фильм гораздо бредовее Кода. Мне смешно стало уже после того как они получили антиматерию. И слишком много религии в кадре...
|
|
|
|
Alpha
|
Дата: Пятница, 26 Июня 2009, 00:03 | Сообщение # 24
|
Главный бяк сайта ;D
|
Quote (Jonas) после того как они получили антиматерию Примерно тоже самое чтои в Коде с криптексом Quote (Jonas) И слишком много религии в кадре... Вопрос религии всегда волнующий и доволее дискуссионный))) Здесть, в фильме, вопрос религии актуален как никогда, в эпоху технологизации.... По крайней мере, я так считаю
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Пятница, 26 Июня 2009, 00:08 | Сообщение # 25
|
.:Джонас:.
|
Quote (Alpha) Примерно тоже самое чтои в Коде с криптексом Криптекс не такой бред, как получение антиматерии) другое дело, что уксусный криптекс открыть проще пареной репы)) а вот получить столько антиматерии на коллайдере можно тока за миллиард лет)) если вообще возможно)) Quote (Alpha) Вопрос религии всегда волнующий и доволее дискуссионный))) Здесть, в фильме, вопрос религии актуален как никогда, в эпоху технологизации.... По крайней мере, я так считаю я не спорю) просто уж слишком акцентировали внимание на католической церкви. И да, где они нашли миллиард католиков?
|
|
|
|
ЛордФеникс
|
Дата: Вторник, 30 Июня 2009, 00:50 | Сообщение # 26
|
Lord of space
|
Религия? Всё там норм. Козни, братства, борьба за власть всё описано по настоящему. Колайдер со своей антиматерией? По-моему сие изобретение уже всем уши прожужало
Моя страничка на Самиздате
|
|
|
|
Zett
|
Дата: Понедельник, 06 Июля 2009, 14:33 | Сообщение # 27
|
Гражданское лицо
|
Код да Винчи больше понравился - больше головоломок, секретов и загадок и это занимает в Коде большее время чем в Ангелах и Демонах.
|
|
|
|
asdf
|
Дата: Понедельник, 13 Июля 2009, 22:06 | Сообщение # 28
|
Гражданское лицо
|
Фильм отпад, но книга лучше.... Музыка в фильме классная.
Мягкий человек делает то, что просят. Черствый человек не делает то, что просят. Глупый человек делает то, что не просят. Умный человек не делает то, что не просят. И лишь Мудрый человек делает то, что нужно.
|
|
|
|
Темперенс
|
Дата: Вторник, 14 Декабря 2010, 20:44 | Сообщение # 29
|
Miss Independent
agent Teresa Harris в ролевой
|
Ангелы и Демоны мне кажется, были по загадочнее, и актерский состав по сильнее, но и этот фильм понравился, недавно прочитала потерянный символ книга супер , жду экранизации, с современными технологиями, должен получиться зрелищный фильм
|
|
|
|
S3reekland
|
Дата: Вторник, 14 Декабря 2010, 21:41 | Сообщение # 30
|
По ту сторону врат
|
Не плохой фильм, у МакГрегора очень интересный и необычный персонаж.
Баннер by Хедин
|
|
|
|