Как появился ваш ник?
|
|
Jess@@@
|
Дата: Понедельник, 29 Июня 2009, 01:08 | Сообщение # 1
|
Сокол. Просто Сокол
Статус: где-то там
|
Вот, собственно, вопрос)) Как и почему? Например, мой ник создался стихийно: на одном форуме в локалке я была под ником jessika. Зайдя сюда и решив зарегиться, я поразмышляла и сократила до Jess, прибавив к нему три "собачки" - @@@, как фенечку)) Скорее всего не ново, но мне нравится.
Ушастый раздражитель космоса. © Ида
|
|
|
|
Alpha
|
Дата: Понедельник, 29 Июня 2009, 01:44 | Сообщение # 2
|
Главный бяк сайта ;D
|
В паспорте у меня записано, что я Альфа А если чесно, то перед тем как зарегится здесь и навсегда поселиться, я долго выбирал себе ник. Но так уж случилось, что в одной игре я играл клоном Альфой, и вуаля! Я зарегился под брендом
|
|
|
|
clusor
|
Дата: Понедельник, 29 Июня 2009, 01:49 | Сообщение # 3
|
|На той стороне|
Уисет'Охарт, Крепс, Эрро в ролевой
|
Клусор это на латыни строить, обносить стеной. Я хотел стать архитектором и выбрал себе соответствующий ник.
"Я этих четверых не убивал, мистер Холмс. Я с ними поговорил, и они покончили с собой. Позовете полицейский, я вам гарантирую одно, вы не узнаете, что я им сказал" (с)
|
|
|
|
Atlantis
|
Дата: Понедельник, 29 Июня 2009, 01:51 | Сообщение # 4
|
SG. Мы помним!
|
no comments
|
|
|
|
Shep
|
Дата: Понедельник, 29 Июня 2009, 09:00 | Сообщение # 5
|
.:Heavy Rain:.
|
Ник Шеп появилсяу меня еще с года 2005-2006. Тогда я еще не знал об Атлантисе, но по телеку показывали "Остаться в живых". На следующий день в классе наши задумали весьма глупую затею - сравнить себя с героями Лоста. Ну, там и началось. А когда очередь остановилась на Джеке Шепарде, то все уставились на меня. Тогда я был чем-то похож на него - короткая стрижка, часы, белая рубашка, брюки, туфли. Ну, и тогда мне однаклассница говорит: "Макс у нас будет Шепом". Я: "Кем?". Она: "Ну, Джеком Шепардом". Ну, дык, мне пришлось согласится, правда вскоре все решили быстро перестать фигней страдать, но прозвище я оставил.
|
|
|
|
Nic
|
Дата: Понедельник, 29 Июня 2009, 09:38 | Сообщение # 6
|
.:Фантом:.
|
Quote (Jess@@@) Вот, собственно, вопрос)) Как и почему? Что касаемо меня и моего ника то тут секретов нет. У имени Николай в Английском есть аналог Nikc, вот я и хотел под ним зарегениться но клаву с глючило и буква "k" выпала, а я и не заметил...вот так я и стал Nic.
*Слишком большой размер картинки!
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Понедельник, 29 Июня 2009, 09:42 | Сообщение # 7
|
.:Джонас:.
|
Если я ничего не путаю, что вполне может быть)))) то тогда я еще вел какую-то активность на сайте посвященным Звезным войнам. Однако тогда показывали по ТВ3 Звездные Врата, как раз сезоны с Джонасом Квином)) Я переименовался там, а когда регистрировался тут, тоже решил написать такой ник. Только уже по-английски)) Вот как-то так)))
|
|
|
|
Jack_O_Neill
|
Дата: Понедельник, 29 Июня 2009, 09:57 | Сообщение # 8
|
По ту сторону врат
|
Мой ник - по любимому персоонажу
|
|
|
|
Kuporos
|
Дата: Понедельник, 29 Июня 2009, 10:54 | Сообщение # 9
|
просто Куп =)
|
Мой ник "Купорос", вы задаете себе вопрос: "Откуда он взялся"? Очень просто, я хотел, выбрать себе интересный ник, но в голову ничего не приходило. В это время я играл в "Сталкера" и меня заинтересовали идеи "вакуумного анархизма", все кто входит в группировку "Свобода" очень общительны, поэтому вторая часть оказалась "пор"(ну любитель пообщаться). Первая же это начало фамилии, а конец по смыслу получился - получилось "Kuporos" и это больше чем ник, второе имя...
|
|
|
|
Atlantis
|
Дата: Понедельник, 29 Июня 2009, 13:05 | Сообщение # 10
|
SG. Мы помним!
|
Quote (Shep) Ник Шеп появилсяу меня еще с года 2005-2006. Тогда я еще не знал об Атлантисе, но по телеку показывали "Остаться в живых". На следующий день в классе наши задумали весьма глупую затею - сравнить себя с героями Лоста. Ну, там и началось. А когда очередь остановилась на Джеке Шепарде, то все уставились на меня. Тогда я был чем-то похож на него - короткая стрижка, часы, белая рубашка, брюки, туфли. Ну, и тогда мне однаклассница говорит: "Макс у нас будет Шепом". Я: "Кем?". Она: "Ну, Джеком Шепардом". Ну, дык, мне пришлось согласится, правда вскоре все решили быстро перестать фигней страдать, но прозвище я оставил. А я всегда думал что ник у тебя от Шеппарда на Атлантисе... наверное потому, что ты только его аватарки носишь
|
|
|
|
mozgoglot
|
Дата: Понедельник, 29 Июня 2009, 13:24 | Сообщение # 11
|
.:Солдат удачи:.
|
Ну, а мой ник получился вообще случайно. По ошибке. У меня в мыле написано мозгоглот и я по случайности занёс "это" себе в ник на сайте. Вот такая ерунда
Вместе всегда веселей)))
|
|
|
|
ЛордФеникс
|
Дата: Понедельник, 29 Июня 2009, 13:30 | Сообщение # 12
|
Lord of space
|
Мой ник изначально был паролем для почты, и выглядел как: Lordfenix, хотя с точки зрения инглиша и неправильно. Здесь написал по русски, а потом просматривая сезоны ЗВ понял что "Лорд" выглядит неплохо Ещё меня прикалывает птица Феникс
Моя страничка на Самиздате
|
|
|
|
Shep
|
Дата: Понедельник, 29 Июня 2009, 13:39 | Сообщение # 13
|
.:Heavy Rain:.
|
Quote (Atlantis) А я всегда думал что ник у тебя от Шеппарда на Атлантисе... наверное потому, что ты только его аватарки носишь Не, он еще от первого почти всеми известного лостовского Шепарда)) А когда впервые просматривал Атлантис удивился такому совпадению. Но тут я понял, что этот Шеп мне ближе первого)) Quote (Купорос) Мой ник "Купорос", вы задаете себе вопрос: "Откуда он взялся"? А я всегда думал, что твой ник был из области химии))
|
|
|
|
mozgoglot
|
Дата: Понедельник, 29 Июня 2009, 13:44 | Сообщение # 14
|
.:Солдат удачи:.
|
Quote (Shep) А я всегда думал, что твой ник был из области химии)) Однако я тоже Эдакий "медный купорос"
Сообщение отредактировал mozgoglot - Понедельник, 29 Июня 2009, 13:44
Вместе всегда веселей)))
|
|
|
|
Atlantis
|
Дата: Понедельник, 29 Июня 2009, 15:15 | Сообщение # 15
|
SG. Мы помним!
|
Quote (Shep) Не, он еще от первого почти всеми известного лостовского Шепарда)) Ну тут можно поспорить, поскольку Лост вышел 22 сентября 2004, а Атлантис - 16 июля 2004... Логично предположить что Джон Шеппард появился быстрее на глазах публики, чем Джек Шеппард из Лоста Хотя я так понял ты о Русском сообществе, тогда да... конечна Джек. Quote (ЛордФеникс) Мой ник изначально был паролем для почты И все дружно побежали ломать почту Феникса
|
|
|
|