Как появился ваш ник?
|
|
LANTIA
|
Дата: Четверг, 25 Февраля 2010, 10:26 | Сообщение # 91
|
Участник экспедиции
Статус: где-то там
|
Мой ник появился совсем не интересно: Мои родители узнали пароли от моих ящиков и мне надо было создавать новый. В это время я как раз досмотрел Звездные Врата Атлантида и мне понравилась первая стоянка Атлантиды в Пегасе. Вот так и появился ник LANTIA, вообще не правильно с точки лексики англичан, но мне нравится и я теперь везде с ним на пару!
Сообщение отредактировал LANTIA - Четверг, 25 Февраля 2010, 10:32
Сидели две девочки на крыше. Одна плохая, а другая хорошая. Решили покидать снежки в прохожих. Хорошая попала 7 раз,а плохая 4. Вывод: добро всегда побеждает зло!
|
|
|
|
FireFeniKs7777777
|
Дата: Воскресенье, 28 Февраля 2010, 10:43 | Сообщение # 92
|
Pride of the Fleet
|
Мой Ник появился чисто случайно Огонь - Fire -феникс это птица -FeniKs аесли вспомнить про корабль! 777 это мое любимое число хотя когда регистрировался пришлось даписать 7777 на 7не обращайте внимание просто Феникс!
Сообщение отредактировал FireFeniKs7777777 - Воскресенье, 28 Февраля 2010, 10:45
|
|
|
|
sgx
|
Дата: Понедельник, 01 Марта 2010, 08:29 | Сообщение # 93
|
math only
|
Quote (Всевидящий) секретный отряд Апофиза Угарная серия Онилл : можете закончить подготовку .Войны небудет потому, что пошел дожд Дейсвительно угарная :-) Я правда так и не нашёл кадр, чтобы было написано sgx, хотябы у них на форме. Они только устно это говорят. Quote (Всевидящий) тест пройден Ага :-)Quote (LANTIA) и мне надо было создавать новый. В это время я как раз досмотрел Звездные Врата Так получается теперь мы знаем твои пароли :-)
Враги Орай непрестанно и немилосердно пытаются отвлечь верующих от пути
|
|
|
|
Wyvern
|
Дата: Понедельник, 01 Марта 2010, 09:09 | Сообщение # 94
|
Участник экспедиции
|
Я просто люблю драконов.
Реальность кусается
|
|
|
|
LANTIA
|
Дата: Понедельник, 01 Марта 2010, 09:36 | Сообщение # 95
|
Участник экспедиции
|
Quote (sgx) Так получается теперь мы знаем твои пароли :-) Сомневаюсь, хотя пароль тоже составлен из наименований Звездных Врат Атлантида/первый отряд
Сидели две девочки на крыше. Одна плохая, а другая хорошая. Решили покидать снежки в прохожих. Хорошая попала 7 раз,а плохая 4. Вывод: добро всегда побеждает зло!
|
|
|
|
sgx
|
Дата: Понедельник, 01 Марта 2010, 16:23 | Сообщение # 96
|
math only
|
Так Лантия это же планета, на которой собственно стоял Атлантис.
Враги Орай непрестанно и немилосердно пытаются отвлечь верующих от пути
|
|
|
|
Скаут
|
Дата: Среда, 20 Октября 2010, 21:15 | Сообщение # 97
|
Гражданское лицо
|
Мой ник произошел от литературного героя Скаута название книги S.t.a.l.k.e.r. : Тринадцатый сектор
Лучше наслаждаться манией величия, чем страдать комплексом неполноценности. (с) Родни "Мередит" Маккей.
|
|
|
|
SMel
|
Дата: Среда, 20 Октября 2010, 21:21 | Сообщение # 98
|
Житель Атлантиды
|
Мой ник S-Сергей Mel-Мельник просто как головой об стену
|
|
|
|
A@RON
|
Дата: Среда, 20 Октября 2010, 21:30 | Сообщение # 99
|
По ту сторону врат
|
Мой ник появился чисто случайно я просто смотрел телик и в ето же время листал латинский словарь вдруг мне приглянулось интересное слово так я и стал A@RON...
Ава и баннер by jenna-trey,
|
|
|
|
Tinay
|
Дата: Среда, 20 Октября 2010, 21:31 | Сообщение # 100
|
...Gentle Evil...
|
ник со мной уже три года. люблю фантастику, фэнтези, поэтому и приходилось думать. "Tina..." - последние буквы моего имени, а "...у" - приставка для милодичности
|
|
|
|
Всевидящий
|
Дата: Среда, 20 Октября 2010, 21:41 | Сообщение # 101
|
Всезнайка форума 2010
|
А теперь моя откровенная история Глава первая Как я придумал адрес мыла Как подключили интернет решил я завести ящик Надо было придумать интересный адрес ,а не типо андрей1234567779656-ой Начал я со словосочетаний со приставкой super Перебрав несколько вариантов я остановился на[expand="Supergod"][/expand] Глава вторая Почему?На русском звучит прикольно И вобще я медик а них(особенно у хирургов) есть Комплекс Бога Глава третьяКак появился ваш ник? Ответ прост один из синонимов Бога Всезнающий,Всемогущий, Всевидящий,
Если карты Древних датут координаты , то с моей могилы исчезнет смерти дата. - Сool B
|
|
|
|
samantha_carter
|
Дата: Среда, 20 Октября 2010, 21:46 | Сообщение # 102
|
.:Волчица:.
|
Очень просто - мой любимый персонаж Саманта Картер
|
|
|
|
Karolina
|
Дата: Среда, 20 Октября 2010, 21:47 | Сообщение # 103
|
По ту сторону врат
Рианнон Николет Кэмпбэл в ролевой
|
А мне просто нравиться это имя и звучит оно похоже на моё реальное(Полина)
Попыталась заглянуть в сердце. Оказалось что такого у меня не существует и я битый час смотрю в лёгкое...
|
|
|
|
Angal
|
Дата: Среда, 20 Октября 2010, 21:59 | Сообщение # 104
|
Участник экспедиции
|
А я просто хотела сделать ник Angel и меня чет переклинело и написала вместо Angel, Angal
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник...
|
|
|
|
ХищNICK
|
Дата: Среда, 20 Октября 2010, 22:02 | Сообщение # 105
|
По ту сторону врат
|
Просто лежал в постели и размышлял над ником. Хищник сам по себе мне тоже нравился, но хотелось чего то интерсенее. Ну в результате до меня доперло что можно записать как ХищNICK
[img]http://nick-name.ru/forum/%D5%E8%F9NICK.gif[/img]
|
|
|
|