Общалка #2
|
|
Alpha
|
Дата: Пятница, 07 Августа 2009, 12:23 | Сообщение # 1
|
Главный бяк сайта ;D
Статус: где-то там
|
Сообщение отредактировал Alpha - Среда, 23 Ноября 2011, 15:01
|
|
|
|
Trop
|
Дата: Четверг, 07 Мая 2015, 00:19 | Сообщение # 1501
|
В основном составе
|
Цитата GreenTea ( ) Может, они тоже рейфы? так много рейфов быть не может =)
Цитата Kitten ( ) Знаем мы эти факты. Вот только доказательств нет. То,что происходит на Донбассе уже доказательство.
Цитата Kitten ( ) только не надо приписывать мне чужих цитат. я этим не занимаюсь.
Цитата Kitten ( ) и что? Я могу жить в России, но не быть русской по национальности. речь не о национальности.Вы россиянка т.к. живете в РФ и являетесь её гражданкой.
|
|
|
|
hyper
|
Дата: Четверг, 07 Мая 2015, 00:26 | Сообщение # 1502
|
Легенда Пегаса
|
Цитата Kitten ( ) В реальности за попытку троллинга влетает конкретно и ощутимо (при этом вызванная хозхяевами оттелей полиция добавляет "великим украм" от себя и отвозит их в соответствующие места отдыха). ??
Цитата Kitten ( ) они поехали воевать против киевской хунты и нациков. а теперь перечитайте тему и увидите, что они полностью подтверждают мои слова. Если хочешь, я даже могу ссылку дать.
Цитата Kitten ( ) а я знаю даже троих с нашего форума. Вы в их числе. ты уже сама с собой разговариваешь?
Цитата Kitten ( ) россиян то как раз никто и не заставляет читай между строк
Цитата Kitten ( ) У нас не разделяют межнациональные семьи, не лишают детей данных им родителями изначальных имен, не учат детей ненавидеть украинцев. у нас тоже
Цитата Kitten ( ) считаем, поскольку это ФАКТ. fix: российский факт
Цитата Kitten ( ) Ни один настоящий агрессор не станет оказывать помощь народу страны, которую планирует захватить. ну так РФ и не оказывает помощь Украине. Включи телевизор и посмотри
Цитата Kitten ( ) стало быть, Киев - это очень западная часть Украины? карту что-ли открой и посмотри...Киев - это центральная Украина. Столица.
Цитата Kitten ( ) но факты опять-таки свидетельствуют об обратном. Немцы до сих пор офигивают от его заявлений на немецком канале. fix: немцы на российском ТВ до сих пор офигивают от его заявлений на немецком канале.
Забанен
|
|
|
|
Trop
|
Дата: Четверг, 07 Мая 2015, 00:31 | Сообщение # 1503
|
В основном составе
|
hyper, ты чего разбушевался?
|
|
|
|
hyper
|
Дата: Четверг, 07 Мая 2015, 00:38 | Сообщение # 1504
|
Легенда Пегаса
|
Цитата Trop ( ) hyper, ты чего разбушевался? всмысле?
Забанен
|
|
|
|
Trop
|
Дата: Четверг, 07 Мая 2015, 00:41 | Сообщение # 1505
|
В основном составе
|
флудишь,оффтопишь,провокации устраиваешь,ах да,про самое главное я и забыл - не веришь РашаТв и российским "фактам".
|
|
|
|
hyper
|
Дата: Четверг, 07 Мая 2015, 00:43 | Сообщение # 1506
|
Легенда Пегаса
|
это называется оживлять форум
Забанен
|
|
|
|
Trop
|
Дата: Четверг, 07 Мая 2015, 00:43 | Сообщение # 1507
|
В основном составе
|
hyper, главное чтобы у администрации не было прямо противоположного мнения
|
|
|
|
hyper
|
Дата: Четверг, 07 Мая 2015, 00:44 | Сообщение # 1508
|
Легенда Пегаса
|
не подстрекай...
Забанен
|
|
|
|
Trop
|
Дата: Четверг, 07 Мая 2015, 16:34 | Сообщение # 1509
|
В основном составе
|
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Четверг, 07 Мая 2015, 21:44 | Сообщение # 1510
|
Дух Атлантиса
|
Цитата Trop ( ) так много рейфов быть не может =) наш любимый сериал доказал, что может Цитата Trop ( ) То,что происходит на Донбассе уже доказательство. вот именно, и Европа стала постепенно это замечать. ОБСЕ в последне время все чаще указывает на агрессию именно со стороны Украины, а не ополченцев.
Цитата Trop ( ) я этим не занимаюсь. однако та цитата, на которую вы реагировали - не моя ( я сама к ней коммент писала). Цитата Trop ( ) речь не о национальности.Вы россиянка т.к. живете в РФ и являетесь её гражданкой. и что? Важно не кто где живет, а кто какую идеологию держит. В том же Эхо Москвы все росияне, но только по паспорту и прописке (кормятся то они из заокеанского кармана). Цитата hyper ( ) у нас тоже у вас то как раз могут лишить родительских прав только за то, что родители не разделяют идеологии нового правительства. или симпатизируют России.
Цитата hyper ( ) ну так РФ и не оказывает помощь Украине. еще как не оказывает: газ не продает по льготной цене (идет на уступкеи по оплате), не принимает у себя миллионы беженцев как с востока Украины, так и с запада, не отправляет десятки машин с гуманитаркой (это даже ОБСЕ подтверждают, поскольку лично сопровождали эти грузы жизни). Вот кому она реально не оказывает и не собирается оказыывать помощь, так это оголетлым нацистам и киевской хунте. Цитата hyper ( ) карту что-ли открой и посмотри...Киев - это центральная Украина. Столица. карту надо смотреть вам. Цитата hyper ( ) немцы на российском ТВ предъявите хоть одного в студию. Цитата Trop ( ) http://top.rbc.ru/society/07/05/2015/554b4dc69a79479d603e8bcb и что здесь плохого? Я всегда считала и считаю, что надо жить по потребностям. Так, чтобы хватало на коммуналку, еду, необходимую одежду, ну и оставалось на прочие мелкие радости (сходить в театр, в кино, скататься на юг и .т.п).
Сообщение отредактировал Kitten - Четверг, 07 Мая 2015, 22:00
Мир велик и тесен (с) ШОК - это по-нашему (с)
|
|
|
|
Trop
|
Дата: Четверг, 07 Мая 2015, 21:54 | Сообщение # 1511
|
В основном составе
|
Цитата Kitten ( ) и что здесь плохого? а обязательно должно быть плохое?
|
|
|
|
GreenTea
|
Дата: Четверг, 07 Мая 2015, 21:56 | Сообщение # 1512
|
По ту сторону врат
|
Trop, Trop, не знаю, откуда РБК берёт цифры, 79 тысяч это огромные деньги, семья из трёх человек должна питаться язычками колибри с красной икрой, чтобы прожрать такую сумму
Злостное рейфоманище: рейфы понад усё! (а Путина - в президенты Пегаса!!!)
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Четверг, 07 Мая 2015, 22:04 | Сообщение # 1513
|
Дух Атлантиса
|
Цитата Trop ( ) а обязательно должно быть плохое? ну так вы завсегда ищете то, что вам кажется в России плохо.
Цитата GreenTea ( ) не знаю, откуда РБК берёт цифры, 79 тысяч это огромные деньги, семья из трёх человек должна питаться язычками колибри с красной икрой, чтобы прожрать такую сумму напоминает роман Булнакова "Мастер и Маргарита" (и в частности эпизод визита буфетчика из варьете к Воланду и подсчет капиталов буфетчика, прятанных под полом и рассованных по сберкассам . ВМессир посчитал, что это весьма скромная сумма. :D). На счет РБК. думаю, они высчитывают нечто средне арифметическое, складывая доходы всего населения (от миллиардеров до социальных нищих и делят на количество жителей страны).
Цитата hyper ( ) ?? а это реальные истории с реальными очевидцами того, как потомков "венликих укров" физически учат за попытки троллинга на турецких и египетских курортах. Наша сотрудница вчера вышла из отпуска ( а она летала в Египет и аккурат была очевидцем такой вот истории. При чем пострадали только "великие укры", простые нормальные украинцы так и отдыхали все дни без каких-либо претензий к ним как со стороны русских, так и хозяев отеля.
Сообщение отредактировал Kitten - Четверг, 07 Мая 2015, 22:09
|
|
|
|
Trop
|
Дата: Четверг, 07 Мая 2015, 22:06 | Сообщение # 1514
|
В основном составе
|
Цитата GreenTea ( ) не знаю, откуда РБК берёт цифры, 79 тысяч это огромные деньги, честно говоря я и сам удивился.У вас вроде стандартная пенсия 14 тыс,средняя зарплата 20-25 тыс,в зависимости от региона?
Цитата GreenTea ( ) семья из трёх человек должна питаться язычками колибри с красной икрой, чтобы прожрать такую сумму а квартплата?
Цитата Kitten ( ) ОБСЕ в последне время все чаще указывает на агрессию именно со стороны Украины, а не ополченцев. но исключительно по РосСМИ.
Цитата Kitten ( ) однако та цитата, на которую вы реагировали - не моя ( я сама к ней коммент писала). да?Ну тогда прошу прощения,мог не ту кнопку ткнуть.Такое со всеми бывает.
Цитата Kitten ( ) у вас то как раз могут лишить родительских прав только за то, что родители не разделяют идеологии нового правительства. или симпатизируют России. факты,ждем фактов.Добавлено (07 Мая 2015, 22:06) ---------------------------------------------
Цитата Kitten ( ) ну так вы завсегда ищете то, что вам кажется в России плохо. это стереотип.
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Четверг, 07 Мая 2015, 22:14 | Сообщение # 1515
|
Дух Атлантиса
|
Цитата Trop ( ) а квартплата? так она у всех разная и зависит от метража + квартирных запросов проживающих. Для малоимущих к тому же существует ряд льготных программ и дотаций ( у нас их никто не отменял).
Цитата Trop ( ) но исключительно по РосСМИ. хотите сказать, что в ОБСН тоже нынче все абсолютно прокремлевские? Вон, hyper гден-то нашел на российском ТВ немцев. Так скоров ся Европа )окромя её руководства) российской станет. Напоминает "еврейскую истерию" конца 30-х годов, когда в каждом видели консперирующегося еврея. А это уже шиза. батенька.
Цитата Trop ( ) это стереотип. отнюдь, поскольку с вашей стороны это уже тенденция.
|
|
|
|