Общалка #2
|
|
Alpha
|
Дата: Пятница, 07 Августа 2009, 12:23 | Сообщение # 1
|
Главный бяк сайта ;D
Статус: где-то там
|
Сообщение отредактировал Alpha - Среда, 23 Ноября 2011, 15:01
|
|
|
|
BestAmid
|
Дата: Вторник, 06 Октября 2009, 23:29 | Сообщение # 346
|
Гражданское лицо
|
Кто раскаже что за ролевая игра
Лучше семь раз потом чем один раз инеем
|
|
|
|
Alpha
|
Дата: Вторник, 06 Октября 2009, 23:32 | Сообщение # 347
|
Главный бяк сайта ;D
|
Quote (BestAmid) Кто раскаже что за ролевая игра Игра была создана, чтобы каждый пользователь смог побывать в шкуре любимого своего героя, чувствовать, мыслить, говорить как герой)) К сожалению сейчас ролевая игра закрыта, нет никому дела к ней. Поэтому нужно подождать немного (или много ) и вы сможете полностю окунуться в мир словесной ролевой игры))) Вот такие вот дела, малята
|
|
|
|
clusor
|
Дата: Вторник, 06 Октября 2009, 23:38 | Сообщение # 348
|
|На той стороне|
Уисет'Охарт, Крепс, Эрро в ролевой
|
Quote (Alpha) нет никому дела к ней. Вот неправда! Тут уже целая очередь выстроилась!
"Я этих четверых не убивал, мистер Холмс. Я с ними поговорил, и они покончили с собой. Позовете полицейский, я вам гарантирую одно, вы не узнаете, что я им сказал" (с)
|
|
|
|
Jared
|
Дата: Пятница, 09 Октября 2009, 09:55 | Сообщение # 349
|
БякА
|
Quote (BestAmid) Кто раскаже что за ролевая игра Дя уж)) Чувак ты очевидно много не знаешь) Quote (Alpha) Игра была создана, чтобы каждый пользователь смог побывать в шкуре любимого своего героя, чувствовать, мыслить, говорить как герой)) К сожалению сейчас ролевая игра закрыта, нет никому дела к ней. Поэтому нужно подождать немного (или много ) и вы сможете полностю окунуться в мир словесной ролевой игры))) Вот такие вот дела, малята Говори за себя) Я предлагай свою помощь, чтобы поскорей открыть раздел ролы. Моя совесть чиста) Quote (clusor) Вот неправда! Тут уже целая очередь выстроилась! Будем надеится что и правда очередьДобавлено (09.10.2009, 09:55:25) ---------------------------------------------
Quote (Jared) Да уж... Все с девками на авах) Ну ничего. Пройдет ребятки. Quote (Alpha) Девушек буду всегда любить А я не против)Я тоже девушек люблю) Правда аватар, это то как ты представляешь себя вроде бы))) Хотя у меня вобще не пойми что Вобщем, я к тому, что надоест когда-нить глядеть на авки девок у себя) Поменяете
|
|
|
|
Alpha
|
Дата: Пятница, 09 Октября 2009, 10:51 | Сообщение # 350
|
Главный бяк сайта ;D
|
Quote (Jared) Правда аватар, это то как ты представляешь себя вроде бы))) Что за тупой наезд? В первую очередь аватарку я выставляю, чтобы она мне радовала глаз... На мнение других, мне наплевать в большинстве случаев Quote (Jared) что надоест когда-нить глядеть на авки девок у себя) Если Вы предпочитаете парней, то что ж уж тут поделать - это Ваш выбор по жизни Quote (Jared) Говори за себя) Уважаемый, я констатирую факты.
|
|
|
|
Jared
|
Дата: Пятница, 09 Октября 2009, 14:22 | Сообщение # 351
|
БякА
|
Quote (Alpha) В первую очередь аватарку я выставляю, чтобы она мне радовала глаз... Quote (Alpha) Если Вы предпочитаете парней, то что ж уж тут поделать - это Ваш выбор по жизни Quote (Alpha) Уважаемый, я констатирую факты. Как и было сказано, говорите за себя товарищ))) Если вас не заваливают вопросами по водуду ролевой, это еще не значит, что ее не жду и по ней не скучают. А насчет авика это был вовсе не наезд Не знаю почему ты растроился. Ну да забили)) А то разведем соплей тут.
|
|
|
|
Alpha
|
Дата: Суббота, 10 Октября 2009, 01:55 | Сообщение # 352
|
Главный бяк сайта ;D
|
Quote (Jared) А то разведем соплей тут. Разводите сопли как раз тут вы... Делайте что-то, нежели себе приклеили ярлык спасителя ролевой.... а не выдавайте пустые фразы, которые не иммеют фактического подтверждения... С уважением....
|
|
|
|
Кет
|
Дата: Воскресенье, 11 Октября 2009, 16:29 | Сообщение # 353
|
Участник экспедиции
|
я тож в ролку хочу...Добавлено (11.10.2009, 16:29:17) --------------------------------------------- подскажите пожалуйста мне как в фотошопе анимацию сохранить? Что только не пробовала, ничего не получается
|
|
|
|
Стивен
|
Дата: Воскресенье, 11 Октября 2009, 16:40 | Сообщение # 354
|
Участник экспедиции
|
Все приветики!! Как житуха молодая?)))
|
|
|
|
clusor
|
Дата: Воскресенье, 11 Октября 2009, 18:04 | Сообщение # 355
|
|На той стороне|
|
Quote (Кет) подскажите пожалуйста мне как в фотошопе анимацию сохранить? Что только не пробовала, ничего не получается Ага, я тоже с этим мучился. Сохраняется так: файл -> сохранить для Web. Тебе нужен формат gif.
"Я этих четверых не убивал, мистер Холмс. Я с ними поговорил, и они покончили с собой. Позовете полицейский, я вам гарантирую одно, вы не узнаете, что я им сказал" (с)
|
|
|
|
Кет
|
Дата: Воскресенье, 11 Октября 2009, 19:58 | Сообщение # 356
|
Участник экспедиции
|
палучилось!!!палучилась!!!получилось!!! спасиба бальшое!!!
|
|
|
|
clusor
|
Дата: Воскресенье, 11 Октября 2009, 20:04 | Сообщение # 357
|
|На той стороне|
|
Quote (Кет) спасиба бальшое!!! Собственно не за что.
|
|
|
|
BestAmid
|
Дата: Понедельник, 12 Октября 2009, 00:40 | Сообщение # 358
|
Гражданское лицо
|
ПРикольная штука в сериале во всех галактиках говорят на англисском языке
Лучше семь раз потом чем один раз инеем
|
|
|
|
Стивен
|
Дата: Понедельник, 12 Октября 2009, 10:58 | Сообщение # 359
|
Участник экспедиции
|
Ну так, в млечном пути, на с Земли взяли, а в Пегасе... Древние научили хДДД
|
|
|
|
Jared
|
Дата: Понедельник, 12 Октября 2009, 11:10 | Сообщение # 360
|
БякА
|
Quote (Alpha) Разводите сопли как раз тут вы... Делайте что-то, нежели себе приклеили ярлык спасителя ролевой.... а не выдавайте пустые фразы, которые не иммеют фактического подтверждения... С уважением.... Весьма банально Альфа) Я говорил образно) А у тебя очевидно привычка вопринимать все как оскрорбление, да причем конкретно тебе Глупо Спасителей ролевой тут никто не себе ярлыков не клеил) Просто тебе сообшали факты) Ты же так любишь факты)
|
|
|
|