Общалка #2
|
|
Alpha
|
Дата: Пятница, 07 Августа 2009, 12:23 | Сообщение # 1
|
Главный бяк сайта ;D
Статус: где-то там
|
Сообщение отредактировал Alpha - Среда, 23 Ноября 2011, 15:01
|
|
|
|
Atlantis
|
Дата: Четверг, 28 Января 2010, 14:15 | Сообщение # 436
|
SG. Мы помним!
|
Вывод, не берите с собой на рыбалку админов
|
|
|
|
Мартуф
|
Дата: Вторник, 02 Февраля 2010, 03:44 | Сообщение # 437
|
Участник экспедиции
|
Здесь как всегда неумолкаемая болтовня Как дела у граждан-лантийцев?
Да здравствует раздвоение личности - кратчайший путь к душевному равновесию! © Макс Фрай Футбол - это игра, в которую играют ногами, думают головами, любят и ненавидят всем сердцем! ©
|
|
|
|
scorps5
|
Дата: Вторник, 02 Февраля 2010, 05:52 | Сообщение # 438
|
G'Kar
|
Quote (Мартуф) Как дела у граждан-лантийцев? Отлично а у тебя?
Подпись удалена. Причина: Нарушения положений о создании подписи.
|
|
|
|
Мартуф
|
Дата: Вторник, 02 Февраля 2010, 20:26 | Сообщение # 439
|
Участник экспедиции
|
У мня они выше среднего уже вряд ли поднимутся
Да здравствует раздвоение личности - кратчайший путь к душевному равновесию! © Макс Фрай Футбол - это игра, в которую играют ногами, думают головами, любят и ненавидят всем сердцем! ©
|
|
|
|
apple
|
Дата: Вторник, 02 Февраля 2010, 20:51 | Сообщение # 440
|
Присвоен уровень допуска
|
Quote (Мартуф) У мня они выше среднего уже вряд ли поднимутся а почему так мрачно надо всегда на лучшее надеяться
|
|
|
|
Мартуф
|
Дата: Вторник, 02 Февраля 2010, 21:12 | Сообщение # 441
|
Участник экспедиции
|
Иногда даже надежда кажется пустой, apple
|
|
|
|
apple
|
Дата: Вторник, 02 Февраля 2010, 21:25 | Сообщение # 442
|
Присвоен уровень допуска
|
Quote (Мартуф) Иногда даже надежда кажется пустой ну нет это уж никуда не годится нельзя опускать руки надо всегда в себя верить тогда и другие тебе поверят анука быстро улыбнись и смени настроение в лучшую сторону я тебе желаю всего доброго и если ещё кто-то тебе это желает то всё будет ок
|
|
|
|
Мартуф
|
Дата: Суббота, 06 Февраля 2010, 03:30 | Сообщение # 443
|
Участник экспедиции
|
Quote (apple) я тебе желаю всего доброго и если ещё кто-то тебе это желает то всё будет ок Мне бы ваш оптимизм сейчас
|
|
|
|
Alpha
|
Дата: Суббота, 06 Февраля 2010, 23:35 | Сообщение # 444
|
Главный бяк сайта ;D
|
Такс, ладно, так как у меня нет времени предлагаю конкурс - что здесь происходило (на форуме и сайте) пока меня не было? Какой приз? ШЕкАлаТка с ерундовой начинкой и орден на грудь
|
|
|
|
aehntu
|
Дата: Воскресенье, 14 Февраля 2010, 22:43 | Сообщение # 445
|
Легенда Пегаса
|
Наконец то я переустановил операционку, начал вчера утром и только что закончил. Все эти резервные копии, переустановка кучи драйверов, повторная установка программ, повторная установка и настройка браузеров, плюс ещё антивирус я покупал лицензионный в коробке, вышла новая версия пришлось установить сначала старый ,потом на основании лицензии скачать более новую копию... В общем переустановка дело отвратительное и ужасно долгое... Добавлено (14.02.2010, 22:43) --------------------------------------------- Давно хотел спросить (решил не создавать отдельную тему, а спросить в общалке). Может ли ноутбук заменить обычный полноценный компьютер, в последнее время в описании к мощным ноутбукам просматривается абревиатура "замена ПК". К примеру будут ли программы работать на двухъядерном ноутбуке с мощность 2,2ГЦ так же как и на таком же полноценном компьютере(при условии если у ноута и обычного ПК все параметры одинаковые)???
Сообщение отредактировал aehntu - Воскресенье, 14 Февраля 2010, 22:45
Площадь России больше чем планеты Плутон...
|
|
|
|
scorps5
|
Дата: Понедельник, 15 Февраля 2010, 01:23 | Сообщение # 446
|
G'Kar
|
aehntu если все параметры совпадают с параметрами ПК, и на ноуте. нормальная видяха то теоретически будет. (Но батарея будет очень быстро садится) и к тому же такой ноут. будет стоить немало баксов P.S у меня нет ноута.
|
|
|
|
aehntu
|
Дата: Понедельник, 15 Февраля 2010, 17:22 | Сообщение # 447
|
Легенда Пегаса
|
Quote (scorps5) (Но батарея будет очень быстро садится) Ну сейчас применяются новые аккумуляторы литий-полимерные, вроде на 8 часов без подзарядки хватает,к тому же их можно менять, сел один вставил другой...
|
|
|
|
scorps5
|
Дата: Понедельник, 15 Февраля 2010, 17:35 | Сообщение # 448
|
G'Kar
|
Quote (aehntu) вроде на 8 часов без подзарядки хватает,к тому же их можно менять, сел один вставил другой... Да, но в режиме максимальной нагрузки акум. протянет максимум два часа
|
|
|
|
aehntu
|
Дата: Понедельник, 15 Февраля 2010, 17:40 | Сообщение # 449
|
Легенда Пегаса
|
Quote (scorps5) Да, но в режиме максимальной нагрузки акум. протянет максимум два часа Ну там ещё зависит от того насколько яркий экран, если яркость убавить, то и подольше хватит. И кстати то насколько хватит аккумулятора ещё от вентиляторов зависит. Сейчас новые видеокарты оборудованы системами охлаждения без кулеров(вентиляторов), что позволяет снизить энергозатраты....
Сообщение отредактировал aehntu - Понедельник, 15 Февраля 2010, 17:41
|
|
|
|
Connotrel
|
Дата: Среда, 17 Февраля 2010, 00:14 | Сообщение # 450
|
Житель Атлантиды
|
Смотрю по ТВ-3 повторение "Атлантиды" - серия о том, как Шеппард превращается в жука после укуса, сделанного Эллией. Вспомнилось: я до самого последнего момента думал, что речь не о жуках, а о Рейфах, и нам будут показывать, как Рейфы откладывают яйца.
|
|
|
|