ТВ3 уже второй раз показывает эпизод "Земля" Лично я в том, что это произойдет, почти не сомневался Интересно, с чем связано то, что вместо эпизода "Свет" вдруг показали "Землю"?
Если отладка - процесс удаления ошибок, то программирование должно быть процессом их внесения Что для одного - ошибка, для другого - компьютерные данные
Как оптимистично то За 20 лет они такое не построят. Жаль что у нас вообще такого не будет при демократии. Только в социалистическом Китае А разрешение картинки как бы намекает что видео для узкоглазых
Сборная России по пляжному ФУТБОЛУ, победитель Евролиги 2011, впервые в истории стала ЧЕМПИОНОМ МИРА (!!!), обыграв в финале действующих на тот момент и 13-кратных чемпионов мира бразильцев!!! http://www.vesti.ru/doc.html?id=566727 ОСОБО поздравляю своего одногруппника на моем 3ьем высшем, двухкратного чемпиона России по пляжному футболу, всемирно известного футболиста, Алексея Смертина!!! Йехуууу!
Администратор, Ньюсмейкер, Подкастер, Переводчик и Главред аккаунтов АТВ в соц.сетях.
Как оптимистично то За 20 лет они такое не построят.
мне нравиться их рвение и настрой)) Нам тоже нужно так))) Создать общую цель, и идти к ней)) А то бултыхаемся, не кто толком не знает зачем он родился....
мне нравиться их рвение и настрой)) Нам тоже нужно так))) Создать общую цель, и идти к ней)) А то бултыхаемся, не кто толком не знает зачем он родился....