Общалка #2
|
|
Alpha
|
Дата: Пятница, 07 Августа 2009, 12:23 | Сообщение # 1
|
Главный бяк сайта ;D
Статус: где-то там
|
Сообщение отредактировал Alpha - Среда, 23 Ноября 2011, 15:01
|
|
|
|
GreenTea
|
Дата: Суббота, 28 Марта 2015, 23:44 | Сообщение # 1246
|
По ту сторону врат
|
Цитата Trop ( ) есть еще застой в РФ.Эта тема тоже неплохо идет,благо поводов достаточно. Trop, но нечестно же обсуждать только нас, когда у вас столько интересного каждый день
Злостное рейфоманище: рейфы понад усё! (а Путина - в президенты Пегаса!!!)
|
|
|
|
Trop
|
Дата: Суббота, 28 Марта 2015, 23:54 | Сообщение # 1247
|
В основном составе
|
Цитата GreenTea ( ) но нечестно же обсуждать только нас, когда у вас столько интересного каждый день нечестно,я с удовольствием и украинские новости обсудил бы,но Украина была под запретом.Надо чтобы старые темы пооткрывали,или в случае особенно интересной новости новую под это дело открыть.
|
|
|
|
ANQUIETAS
|
Дата: Воскресенье, 29 Марта 2015, 00:20 | Сообщение # 1248
|
Житель Атлантиды
|
Цитата hyper ( ) А остальные политические темы лишь предлог съехать к Украине. Съезжают только стрелочники. А ведь можно обсуждать политику не съезжая и не ввязывая Украину. Цитата Trop ( ) Надо чтобы старые темы пооткрывали,или в случае особенно интересной новости новую под это дело открыть. О них можно забыть, тот срач вряд-ли кто откроет, кто-то от пофигизма, кто-то от негатива в тех темах. А что если создать новую тему про Украину, но чтобы не разводить срачку, просто кидать ссылки на новости, вообще ничего не комментируя, а просто информируя пользователей о событиях? В противном случае обязательно получится пустой срач на пару сотен страниц. А про запой в России можно и с обсуждениями, но если Россия - то только Россия. А нарушителей наказывать. Думаю при таком условии срачки не будет.
Слава Україні! Забанен за правду!
|
|
|
|
Кэтрин_Беккет
|
Дата: Воскресенье, 29 Марта 2015, 00:25 | Сообщение # 1249
|
Страж гуманитарных знаний
|
Цитата Trop ( ) А зачем её избегать? Trop, а ты хочешь рассорить форум? Подрывную деятельность ведешь? Мне, например, как историку тоже есть что сказать, а самое главное - куда и кого послать. Так что во имя мира во всем мире и на форуме айда играть в Stargate Resistance
|
|
|
|
GreenTea
|
Дата: Воскресенье, 29 Марта 2015, 00:32 | Сообщение # 1250
|
По ту сторону врат
|
Цитата Кэтрин_Беккет ( ) а ты хочешь рассорить форум? Подрывную деятельность ведешь? Хм, вроде уже пол года я, Хупер, Троп, Киттен, Акуентас и Сталкерпризрак обсуждаем эту тему, и пока не рассорились А неустойчивых эмоционально мы не будем принимать
|
|
|
|
ANQUIETAS
|
Дата: Воскресенье, 29 Марта 2015, 00:33 | Сообщение # 1251
|
Житель Атлантиды
|
Цитата Кэтрин_Беккет ( ) Trop, а ты хочешь рассорить форум? Ну на мой взгляд кто хотел - уже рассорились, и узнали кто есть ху. А кто наоборот сдружились. Так что смысла уже что-то запрещать нет, разве что прекратить пустую, но веселую, срачку.
|
|
|
|
Trop
|
Дата: Воскресенье, 29 Марта 2015, 09:38 | Сообщение # 1252
|
В основном составе
|
Цитата Кэтрин_Беккет ( ) а ты хочешь рассорить форум? Подрывную деятельность ведешь? Нет.А почему ты так решила?
Цитата GreenTea ( ) Хм, вроде уже пол года я, Хупер, Троп, Киттен, Акуентас и Сталкерпризрак обсуждаем эту тему, и пока не рассорились Совершенно верно.
|
|
|
|
Кэтрин_Беккет
|
Дата: Воскресенье, 29 Марта 2015, 10:24 | Сообщение # 1253
|
Страж гуманитарных знаний
|
Знаете, ребят, мне, например, уже надоел хохлосрач во всех его проявлениях в нашем секторе интернета. Серьезно, уже дело доходит до того, что даже о греко-персидских войнах нельзя поговорить не упомянув незалежную и ее "крутую историческую концепцию" by РенТВ. Пора уже просто обсмеять проблему и разойтись по другим обсуждениям или пойти поиграть.
|
|
|
|
hyper
|
Дата: Воскресенье, 29 Марта 2015, 11:44 | Сообщение # 1254
|
Легенда Пегаса
|
Цитата Trop ( ) есть еще застой в РФ.Эта тема тоже неплохо идет,благо поводов достаточно. застой в РФ тесно связан с Украиной. Твой ответ не засчитан.
Цитата ANQUIETAS ( ) А ведь можно обсуждать политику не съезжая и не ввязывая Украину. А ты можешь? Я лично - нет.
Цитата ANQUIETAS ( ) А что если создать новую тему про Украину, но чтобы не разводить срачку, просто кидать ссылки на новости, вообще ничего не комментируя, а просто информируя пользователей о событиях? а смысл? кто хочет и так информацию найдет.
Цитата Кэтрин_Беккет ( ) Мне, например, как историку тоже есть что сказать, а самое главное - куда и кого послать Так скажи, зачем держать в себе? P.S. При чем тут то, что ты историк?
Цитата GreenTea ( ) Хм, вроде уже пол года я, Хупер, Троп, Киттен, Акуентас и Сталкерпризрак обсуждаем эту тему, и пока не рассорились А неустойчивых эмоционально мы не будем принимать Вот именно - эмоционально неустойчивые долго не выдерживают
Цитата Кэтрин_Беккет ( ) Пора уже просто обсмеять проблему и разойтись по другим обсуждениям или пойти поиграть. Это россияне могут так сделать, а украинцы - нет. Как бы РФ захватывает нашу территорию и именно у нас идут военные действия. Подумай об этом.
Забанен
|
|
|
|
Rodney
|
Дата: Воскресенье, 29 Марта 2015, 15:33 | Сообщение # 1255
|
Goodbye my freind
|
Цитата Кэтрин_Беккет ( ) айда играть в Stargate Resistance Единственная хорошая идея, которая здесь была предложена!)) И стоп, еще одно, перед этим надо закрыть целый политический форум! Мне кажется без этого ну никак не обойтись.
|
|
|
|
Trop
|
Дата: Воскресенье, 29 Марта 2015, 16:04 | Сообщение # 1256
|
В основном составе
|
Цитата hyper ( ) застой в РФ тесно связан с Украиной. Твой ответ не засчитан. Застой в РФ был задолго до Украины
Цитата Rodney ( ) И стоп, еще одно, перед этим надо закрыть целый политический форум! Таки независимая площадка?
|
|
|
|
ANQUIETAS
|
Дата: Воскресенье, 29 Марта 2015, 16:50 | Сообщение # 1257
|
Житель Атлантиды
|
Цитата hyper ( ) А ты можешь? Я лично - нет. Можно, благо тем для обсуждения того цирка, и без вмешательства нас, дофига и больше. Цитата hyper ( ) а смысл? кто хочет и так информацию найдет. Ну видать не находят, раз многие ихние деяния и выпендрежи в первый раз видят и слышат. Цитата hyper ( ) Так скажи, зачем держать в себе? Ну она уже говорила, и это выглядело еще хуже некоторых других пользователей, да и выглядит.
|
|
|
|
hyper
|
Дата: Воскресенье, 29 Марта 2015, 17:23 | Сообщение # 1258
|
Легенда Пегаса
|
Цитата ANQUIETAS ( ) Ну она уже говорила, и это выглядело еще хуже некоторых других пользователей, да и выглядит. хм, а я не видел.
Цитата Rodney ( ) И стоп, еще одно, перед этим надо закрыть целый политический форум! Мне кажется без этого ну никак не обойтись. и к чему это приведет?
Цитата Trop ( ) Застой в РФ был задолго до Украины мы кажется об обсуждаемых темах форума говорили...
Забанен
|
|
|
|
GreenTea
|
Дата: Воскресенье, 29 Марта 2015, 18:09 | Сообщение # 1259
|
По ту сторону врат
|
Цитата Trop ( ) Таки независимая площадка? Имеет смысл плотно на эту тему подумать
|
|
|
|
Alpha
|
Дата: Воскресенье, 29 Марта 2015, 21:12 | Сообщение # 1260
|
Главный бяк сайта ;D
|
Цитата Rodney ( ) И стоп, еще одно, перед этим надо закрыть целый политический форум! Мне кажется без этого ну никак не обойтись. Я год назад высказывал свою позицию по этому поводу, она остается неизменной и в настоящее время.
|
|
|
|