23:03
Архив - только для чтения
Общалка #2
Alpha Дата: Пятница, 07 Августа 2009, 12:23 | Сообщение # 1
Главный бяк сайта ;D
Замечания: 0%
Статус: где-то там
Сообщение отредактировал Alpha - Среда, 23 Ноября 2011, 15:01

Награды: 224  
Kitten Дата: Вторник, 07 Апреля 2015, 21:54 | Сообщение # 1291
Дух Атлантиса
Цитата Trop ()
Разница должна быть очевидна.

разница более чем оченвидна, учитывая то, что благодаря Путину Россия хоть медленно, но уверенно выкарабкивается из кризиса, рубль уверенно растет, чего я не могу сказать о вас. Да и славу надо сперва заслужить.

Цитата DrRush ()
Я оочень сомневаюсь что в России большинтво людей говорит слава Путину.
учитывая его рейтинг по России, за Путина все же значительное большинство (и не только в России).

Цитата DrRush ()
А если поговорить о политике то предлагаю обсудить Сирию, радикальный ислам, Йемен....
радикальтный ислам - это извращение ислама традиционного (использование его в своих далеко отстоящих от истинной веры целях, строящихся на грабежах и убийстве) точто так же как в средние века в Европе (которую тут некоторые считают едва ли не центром культуры) христианство успешно использовалось европейским духовенством и европейскими правителями для крестовых походов на восток (тоже с целью грабежей и насилия). Кстати "родиной" радикального ислама как и нацизма как не странно опять-таки считают США (как главного куратора и финансиста их движений и кровавых исламских революций). Даже сейчас, когда в Йемене вспыхнул пожар, не обошлось без участия Америки в то время как Россия усиленно спасала как своих граждан, так и европейцев, вывозя их своими самолетами. Так же в своё время был высоко оценен вклад России и в частности Путина в решение сирийского вопроса, что исключило быть может более глобальную катастрофу на БВ чем Йемен.
Сообщение отредактировал Kitten - Вторник, 07 Апреля 2015, 22:05

Мир велик и тесен (с)
ШОК - это по-нашему (с)
Награды: 99  
AmShegar Дата: Пятница, 10 Апреля 2015, 02:12 | Сообщение # 1292
Присвоен уровень допуска
Цитата DrRush ()
А если поговорить о политике то предлагаю обсудить Сирию, радикальный ислам, Йемен....
Честно говоря никогда не понимал религиозный фанатизм и всякий трэш который творят прикрываясь верой...
Цитата
Вообщем я поддерживаю идею  политических дискуссий, но желательно на темы как можно далекие от тем которые приведут к тому потоку взаимного озлобления (ИМХО показалось так ) как в темах про Украину, да и пережевывать одно и то же неинтересно.
Полностью с вами согласен. Только к сожалению есть тут несколько граждан,которые все разговоры сводят к одному.
Цитата Kitten ()
Кстати "родиной" радикального ислама как и нацизма как не странно опять-таки считают США
Ну родина или нет я конечно не знаю, но то что США уже хрен знает сколько финансирует разного рода боевиков это факт.
Цитата Kitten ()
радикальтный ислам - это извращение ислама традиционного (использование его в своих далеко отстоящих от истинной веры целях, строящихся на грабежах и убийстве) точто так же как в средние века в Европе (которую тут некоторые считают едва ли не центром культуры) христианство успешно использовалось европейским духовенством и европейскими правителями для крестовых походов на восток
Хех. Все эти крестовые походы, джихады и т.д. мне видятся как войны психов, которые орут что их воображаемый друг самый лучший.
Сообщение отредактировал AmShegar - Пятница, 10 Апреля 2015, 02:13

В каждом миге таится прошлое, настоящее и будущее. В каждом мгновении — вечность. (с) Анджей Сапковский
Награды: 0  
Trop Дата: Пятница, 10 Апреля 2015, 08:42 | Сообщение # 1293
В основном составе
Замечания: 60%
А как вам это?
http://geektimes.ru/post/248792/
одобряете?
Награды: 14  
AmShegar Дата: Пятница, 10 Апреля 2015, 12:04 | Сообщение # 1294
Присвоен уровень допуска
Цитата Trop ()
А как вам это? http://geektimes.ru/post/248792/
одобряете?
1)Бред. 2) Не одобряю. 3) Интересно бы еще поправки увидеть, а то пока об этом "шедевре" судить тяжеловато.

В каждом миге таится прошлое, настоящее и будущее. В каждом мгновении — вечность. (с) Анджей Сапковский
Награды: 0  
StalkeRPrizraK Дата: Пятница, 10 Апреля 2015, 15:48 | Сообщение # 1295
В основном составе
Замечания: 40%

Награды: 8  
Kitten Дата: Суббота, 11 Апреля 2015, 18:22 | Сообщение # 1296
Дух Атлантиса
Цитата AmShegar ()
Честно говоря никогда не понимал религиозный фанатизм и всякий трэш который творят прикрываясь верой...
я тоже.

Цитата AmShegar ()
Только к сожалению есть тут несколько граждан,которые все разговоры сводят к одному.
видать, им просто нечего сказать вне излюбленной темы.
Цитата AmShegar ()
но то что США уже хрен знает сколько финансирует разного рода боевиков это факт.
забыли 11 сентября... ну так придет время. этот самый радикальный ислам, ими вскормленный, им напомнит серией очередных террактов. Ведь и тогда данный терракт с башнями-близнецами совершили не какие-нибудь приезжие с БВ, а граждане США с восточными корнями, получившие образование в закрытых учреждениях США где готовят боевиков.

Цитата AmShegar ()
Все эти крестовые походы, джихады и т.д. мне видятся как войны психов

проблема лишь в одном - вреде, который они тем самым наносят нормальному миру.

Цитата
За пропаганду наркотических или психотропных веществ предлагают сажать в тюрьму на 2 года. Соответствующий законопроект принят в государственной думе в первом чтении 25 марта 2015 года, к нему готовят поправки. Авторам Википедии, которые пишут медицинские статьи, грозит реальный срок.

Автор статьи явно не в теме (не различая смысла понятий "пропаганда и реклама" и "информационная статья". Не думаю, что статьи Вики относятся к разряду рекламы, поскольку имеют чисто информационно-просветительский характер. За "пропаганду" и "рекламу" того же оружия же никто пока никого из авторов статей Вики не осудил и не посадил, хотя таковая так же под запретом. В крайнем случае можно помещать подобные статьи в специальных (закрытых) разделах Вики и разрешать допуск органиченному числу лиц (кому это положено знать по роду профессиональной деятельности). А вот тех, кто рекламирует пусть и легкие виды наркоты и пропогандирует - в отношении их закон вполне справедлив.
Кстати, ввиду сего придется запретить в России ряд фильмов, в которых наличествует пропаганда наркоты (типа "Факультет", где пришельца побеждают с помощью наркотиков).
Сообщение отредактировал Kitten - Суббота, 11 Апреля 2015, 18:25

Мир велик и тесен (с)
ШОК - это по-нашему (с)
Награды: 99  
Trop Дата: Среда, 15 Апреля 2015, 17:12 | Сообщение # 1297
В основном составе
GreenTea Дата: Четверг, 16 Апреля 2015, 21:27 | Сообщение # 1298
По ту сторону врат
Замечания: 20%
Trop, сегодня опровергнуто Путиным :D Он сказал, что возможно повысят, и не сейчас, а когда-нибудь ^_^

ПыСЫ Не вижу фф Анонимуса - и суток не продержался ^_^
Сообщение отредактировал GreenTea - Четверг, 16 Апреля 2015, 21:29

Злостное рейфоманище: рейфы понад усё! (а Путина - в президенты Пегаса!!!)
Награды: 18  
Trop Дата: Пятница, 17 Апреля 2015, 09:20 | Сообщение # 1299
В основном составе
Цитата GreenTea ()
сегодня опровергнуто Путиным

Посмотрим.Я-то Путину не доверяю.

Цитата GreenTea ()
Не вижу фф Анонимуса - и суток не продержался

Модеры не спят :D
StalkeRPrizraK Дата: Пятница, 17 Апреля 2015, 11:52 | Сообщение # 1300
В основном составе
Цитата GreenTea ()
ПыСЫ Не вижу фф Анонимуса - и суток не продержался

ФФ на фоне его разговоров о нарушение мужских прав и принудительном призыве женщин в армию, смотрится ещё по божески...

Цитата Trop ()
Посмотрим.Я-то Путину не доверяю.

Порошенко верите?
Сообщение отредактировал StalkeRPrizraK - Пятница, 17 Апреля 2015, 11:52

Trop Дата: Пятница, 17 Апреля 2015, 12:20 | Сообщение # 1301
В основном составе
Цитата StalkeRPrizraK ()
Порошенко верите?

А при чем здесь Порошенко?А вообще смотря в чем.
StalkeRPrizraK Дата: Пятница, 17 Апреля 2015, 12:23 | Сообщение # 1302
В основном составе
Цитата Trop ()
А при чем здесь Порошенко?А вообще смотря в чем.

Ну нашему президенту не верите. А своему?

Trop Дата: Пятница, 17 Апреля 2015, 12:26 | Сообщение # 1303
В основном составе
Цитата StalkeRPrizraK ()
Ну нашему президенту не верите. А своему?

Я уже ответил.А вообще верить политику,что нашим,что вашим не стоит.
GreenTea Дата: Пятница, 17 Апреля 2015, 23:39 | Сообщение # 1304
По ту сторону врат
Замечания: 20%
Цитата Trop ()
Я-то Путину не доверяю.

А я доверяю.

Добавлено (17 Апреля 2015, 23:39)
---------------------------------------------

Цитата StalkeRPrizraK ()
ФФ на фоне его разговоров о нарушение мужских прав и принудительном призыве женщин в армию, смотрится ещё по божески...

StalkeRPrizraK, Buinyi_Ded, он же Джаффачто-тотам, он же Анонимус 2012 - старый, испытанный в боях тролль ^_^ И все возмутительные глупости, которые он выдаёт в эфир, служат одной цели: разжечь "процесс высококультурного интеллектуального взаимного метания вербальными фекалиями на форуме" (с) Lurkmore :D

Злостное рейфоманище: рейфы понад усё! (а Путина - в президенты Пегаса!!!)
Награды: 18  
StalkeRPrizraK Дата: Суббота, 18 Апреля 2015, 07:43 | Сообщение # 1305
В основном составе
Цитата GreenTea ()
он же Анонимус 2012 - старый, испытанный в боях тролль

Ну я его пропустил, пока насильно призванный в армию бегал по полям и сопкам ^_^

Цитата GreenTea ()
А я доверяю.

Хочешь оперативно решить свою проблему, позвони Путину.
Сообщение отредактировал StalkeRPrizraK - Суббота, 18 Апреля 2015, 07:43

Поиск:
Форма входа

МИНИ-ЧАТ:)