Какой операционной системой вы пользуетесь?
|
|
|
|
andreyk181
|
Дата: Четверг, 15 Апреля 2010, 19:11 | Сообщение # 31
|
По ту сторону врат
Статус: где-то там
|
Quote (aehntu) Windows Vista Business SP-2 О как! А почему не Семёрка?
The hardest thing in this world is to live in it.
|
|
|
|
aehntu
|
Дата: Четверг, 15 Апреля 2010, 19:18 | Сообщение # 32
|
Легенда Пегаса
|
Quote (andreyk181) Верно, но если нужен например директ 11, то две видеокарты с 9-м директом не помогут. Хотя кому он нужен, этот 11-й директ? Ну у меня поддерживает Direct 10 и нормально, и так графика оболденная, а 11 Direct как основной использоваться в играх будет не скоро... Quote (andreyk181) Но и не все игры хорошо себя ведут в Sli или Crossfire. Ну там как, две видюхи работают, к примеру загружаешь игру, небо обрабатывает одна видеокарта,а всё что на земле другая, насколько я знаю производители видеокарт давно пытались добиться этого, но как видно до сих пор всё работает не без нареканий. Добавлено (15.04.2010, 19:17) --------------------------------------------- Quote (andreyk181) О как! А почему не Семёрка? Купил комп в ноябре 2008, операционка уже шла с железом и как-то лень было менять... Добавлено (15.04.2010, 19:18) --------------------------------------------- Quote (andreyk181) Да мне бы и одной двухчиповой видеокарты хватило , хотя тут и от монитора зависит. Ну почему вроде как с запасом, приобретая две двухъядерные видеокарты, ты как бы знаешь что в ближайшие лет 5 любая игра пойдёт на максимальных настройках..
Сообщение отредактировал aehntu - Четверг, 15 Апреля 2010, 19:19
Площадь России больше чем планеты Плутон...
|
|
|
|
freevaly
|
Дата: Четверг, 15 Апреля 2010, 19:57 | Сообщение # 33
|
По ту сторону врат
|
Здесь нету той системы которой я пользуюсь но похожая есть - FreeBSD. Но я больше на Desktop и PC-BSD люблю сидеть. Потому что там уже всё работает а в фри надо гдето пол дня на установку и ещё пол дня на настройки и конфигурации.
|
|
|
|
neesk
|
Дата: Четверг, 15 Апреля 2010, 21:15 | Сообщение # 34
|
Житель Атлантиды
|
Quote (freevaly) Но я больше на Desktop и PC-BSD люблю сидеть. И как вообще операционка ?
|
|
|
|
freevaly
|
Дата: Пятница, 16 Апреля 2010, 00:56 | Сообщение # 35
|
По ту сторону врат
|
Quote (neesk) И как вообще операционка ? Нормальок. Всё равно у ниш один исходный код, причём свободный!
|
|
|
|
MerlinSG-1
|
Дата: Понедельник, 03 Мая 2010, 19:05 | Сообщение # 36
|
По ту сторону врат
|
ХР SP3 нормально
[URL=http://www.radikal.ru]
|
|
|
|
woodelf
|
Дата: Понедельник, 03 Мая 2010, 19:22 | Сообщение # 37
|
Откровенность форума и Модератор Года'13
- в ролевой
|
Microsoft Windows XP Professional SP3 rus official, без всяких сборок, оригинальный офиц. образ, со скачанными с сайта мелкософта всеми обновлениями. Ничего более стабильного и одновременно вполне современного, мелкософт ещё не придумал. А линуксы и т.д. не для мну, во-первых консерватор, во-вторых не программер, хоть и эдвэнсд юзер с навыками админа, соотв. разбираться с установкой и настройках др. ОСи просто неохота.
Администратор, Ньюсмейкер, Подкастер, Переводчик и Главред аккаунтов АТВ в соц.сетях.
|
|
|
|
peleccom
|
Дата: Понедельник, 03 Мая 2010, 19:31 | Сообщение # 38
|
Присвоен уровень допуска
|
XP На другом разделе семерочка но я с нее ушел потому что на моем железе невозможно было там играть в COD MW Думаю попробовать перейти на Slax ну и далее в глубины так сказать
|
|
|
|
Badgirl
|
Дата: Понедельник, 03 Мая 2010, 21:23 | Сообщение # 39
|
"Angel Of The Lord"
|
У меня стоит Windows Vista, говорят, что она неудачная. Как по мне, так пока устраивает. А у кого стоит Windows 7, что вы можете о ней рассказать? Хорошая ли она?
icon by Tinay
|
|
|
|
SammerdriM
|
Дата: Понедельник, 03 Мая 2010, 22:10 | Сообщение # 40
|
Присвоен уровень допуска
|
Стоит Windows 7 Home Edition, вещь, я вам скажу, отличная. Перешел на нее с Vist'ы.
|
|
|
|
Badgirl
|
Дата: Понедельник, 03 Мая 2010, 23:16 | Сообщение # 41
|
"Angel Of The Lord"
|
Quote (SammerdriM) Стоит Windows 7 Home Edition, вещь, я вам скажу, отличная. Перешел на нее с Vist'ы. А она лучше Vista?
icon by Tinay
|
|
|
|
andreyk181
|
Дата: Вторник, 04 Мая 2010, 15:23 | Сообщение # 42
|
По ту сторону врат
|
Quote (woodelf) без всяких сборок, оригинальный офиц. образ, со скачанными с сайта мелкософта всеми обновлениями. Вот это правильно, сборки всякие - это ужас! Quote (Badgirl) У меня стоит Windows Vista, говорят, что она неудачная. Как по мне, так пока устраивает. Если устраивает, то зачем менять? Если хочется, поставь Семёрку второй системой, вот и сравнишь. Сам я в Висте не работал (у меня XP и Семёрка), так что насколько она неудачная не могу сказать. Quote (Badgirl) А у кого стоит Windows 7, что вы можете о ней рассказать? Хорошая ли она? Если железо потянет, то всё должно быть ОК!
The hardest thing in this world is to live in it.
|
|
|
|
freevaly
|
Дата: Среда, 05 Мая 2010, 15:39 | Сообщение # 43
|
По ту сторону врат
|
Quote (Badgirl) У меня стоит Windows Vista, говорят, что она неудачная. Как по мне, так пока устраивает. А у кого стоит Windows 7, что вы можете о ней рассказать? Хорошая ли она? Постав себе 7 на виртуальный диск для изучения.
|
|
|
|
TheLaughingMan
|
Дата: Вторник, 15 Июня 2010, 19:40 | Сообщение # 44
|
Участник экспедиции
|
В полку прибыл еще один линуксоид!