А без DX11 не поиграешь, да и игры сейчас все в основном на десятке, а ХРяк только девятку берет.
че не поиграешь то? Не мели чуши. Пара игр есть, которые в маркетинговых целях выпущены лишь в одном варианте, под десятый директ, как раз игры от Мелкософта. Разрабы подавляющего большинства игр не идиоты и выпускают их в двух вариантах. И так будет еще пяток лет точно. Лично я имею достаточно мощный комп, юзаю хрюню, ибо вломы привыкать к семерке, да и раздражает она своим UAC'ом - дебильными вопросами в стиле "А вы точно уверены?", плюс лишний гламур ни к чему.
Сообщение отредактировал Cam_Mitchell - Среда, 05 Января 2011, 09:30
Всмысле под игры? Все дрова, директы и прочее будут уже стоять по умолчанию? или игры будут в составе дистрибутива?
"под игры" - значит оптимизация самой ОСи под тяжелые графические приложения. Какие нах дрова, игры в составе дистрибутива? Я уж думал ламмеры в наше время перевелись, ан нет.
вставлю свои 5 копеек у мелкософта винда получается через раз, т.е. если хп было хорошей, то виста плохая, семерка хорошая, значит восьмерка плохая отсюда следует что нужно ждать девятку, а учитывая 3-х летний цикл производства, это будет еще не скоро
у мелкософта винда получается через раз, т.е. если хп было хорошей, то виста плохая, семерка хорошая, значит восьмерка плохая
ну, это скорее не руки из задницы, а опять же политика. Смотри: в 2000 году они выпустили Миллениум, которая являлась "переходной" от 98 к Win2000. Между Хрюней и семеркой "переходной" является Виста.
Объясняю: выпустив "переходную" систему, они впаривают ее пользователям, как тестовую, а затем, на основе массы недовольств, глюков и прочего делают уже капитальную ОСь, учась на ошибках, пользователи выступают в роли своеобразных тестеров. Все просто.
Сообщение отредактировал Cam_Mitchell - Среда, 05 Января 2011, 09:53
да нам-то какая разница, жаль тех, кто купил Висту, а потом выкинул диск на помойку... Там даже первый сервис пак погоды не сделал... Гумно ОСь... Ее ведь еще на ноуты ставят как предустановленную. А потом народ покупает ноут (ессесно и система в цену входит с диском-реаниматором), понимает, что система тухловата, сносит лицензионную Висту и тупо ставит пиратскую семерку либо хрюню (вторую при условии, что дрова найдет). Море таких случаев )
Сообщение отредактировал Cam_Mitchell - Среда, 05 Января 2011, 10:10
у моего другана такая фыгня была дак он хотел в суд падаватть...
он ничего бы не добился, там не пальцем деланые адвокаты у них сидят - съехали бы на техошибках и криворукости друга, отсутствии причинно-следственной связи между страданиями друга в процессе пользования ОСью и возможными неполадками. Причем в лицензионном соглашении наверняка есть пунктик маленький, который исключает поползновения подобные. Как два пальца об асфальт. А друг бы устал оплачивать экспертизы его компа. Плюс в процессе этих самых экспертиз, нашли бы кучу пиратского софта у друга, вот бы ему задницу драли... Так что хорошо, что на этом хотении все и завершилось.
Сообщение отредактировал Cam_Mitchell - Среда, 05 Января 2011, 10:33
у мелкософта винда получается через раз, т.е. если хп было хорошей, то виста плохая, семерка хорошая, значит восьмерка плохая
7ка внутри та же виста, только немного личико изменили.
Quote (Cam_Mitchell)
Объясняю: выпустив "переходную" систему, они впаривают ее пользователям, как тестовую, а затем, на основе массы недовольств, глюков и прочего делают уже капитальную ОСь, учась на ошибках, пользователи выступают в роли своеобразных тестеров. Все просто.
Да, Виста и была переходной. А 8ка будет на новом ядре
вломы привыкать к семерке, да и раздражает она своим UAC'ом - дебильными вопросами в стиле "А вы точно уверены?"
Ну во первых "UAC" можно отключить, а во вторых благодаря ему у тебя не одна программа без твоего разрешения не установиться(например вредоносные проги любят это делать в фоновом режиме).
Сообщение отредактировал Dinamit - Среда, 05 Января 2011, 23:05
А потом народ покупает ноут (ессесно и система в цену входит с диском-реаниматором), понимает, что система тухловата, сносит лицензионную Висту и тупо ставит пиратскую семерку либо хрюню (вторую при условии, что дрова найдет). Море таких случаев )
Мой случай. Только я не стал пользоваться Вистой, а сразу поставил XP. Год поработал и теперь работаю с 7-ой. Как-то она мне больше понравилась. Кое-что из старого несовместимо, да и ладно.