Хотите ли вы попробовать сыграть в ролевую игру?
|
|
|
|
JK
|
Дата: Воскресенье, 16 Марта 2008, 09:36 | Сообщение # 1
|
МиРнЫй БиОлОг
Статус: где-то там
|
Голосуйте, но перед этим просмотрите пример, я играла в ролевую игру на Fargate... http://www.farscape.ru/forum1/index.php?topic=1644.0Добавлено (16.03.2008, 09:36:00) --------------------------------------------- Здесь только в общем, чтобы подвести итоги. Будет эта игра или нет. Все зависит от вас...
|
|
|
|
Atlantis
|
Дата: Воскресенье, 16 Марта 2008, 14:09 | Сообщение # 2
|
SG. Мы помним!
|
Вжызни все надо попробовать
|
|
|
|
JK
|
Дата: Вторник, 18 Марта 2008, 10:48 | Сообщение # 3
|
МиРнЫй БиОлОг
|
Активнее, народ...
|
|
|
|
Skyl
|
Дата: Пятница, 18 Апреля 2008, 10:21 | Сообщение # 4
|
Участник экспедиции
|
я согласен с Atlantis-om , в жизни надо все когдато начинать. А то получиться человечество придумало а никто не пользуеться. Итог : я за и руками и ногами! :)))
-А как мы определим которая из этих точек Шеппард? -Он будет той точкой, которая избавляет нас от других точек!
|
|
|
|
JK
|
Дата: Пятница, 18 Апреля 2008, 10:36 | Сообщение # 5
|
МиРнЫй БиОлОг
|
ну, ты записался?)
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Суббота, 19 Апреля 2008, 14:26 | Сообщение # 6
|
.:Джонас:.
|
Я за ролевую, но мен как-то не очень нравится идея использовать в качестве героев Шеппарда и ко
|
|
|
|
Morgan_Le_Fay
|
Дата: Суббота, 14 Июня 2008, 17:45 | Сообщение # 7
|
Searcher
|
А мы свою делаем. К осени наверно закончим. Пока только галактику выбрали и сюжет прорисовали.
|
|
|
|
Alpha
|
Дата: Суббота, 14 Июня 2008, 20:12 | Сообщение # 8
|
Главный бяк сайта ;D
|
Quote (Морган) А мы свою делаем. К осени наверно закончим. Пока только галактику выбрали и сюжет прорисовали. Видели))) Так вы пока к нашей присоеденяйтесь)))
|
|
|
|
Den
|
Дата: Суббота, 14 Июня 2008, 21:18 | Сообщение # 9
|
.:Scorpion:.
|
а как это???
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Суббота, 14 Июня 2008, 22:03 | Сообщение # 10
|
the Defiant One
|
Quote (Den251) а как это??? Den251, FAQ смотрим тут, а правила и все такое тут)) а проще просто открыть любой топик в разделе Ролевая игра, например Лэдрэтс и почитать, как играют другие))
Hey you, what do you see? Something beautiful... Something free...
|
|
|
|
Джек_ОНилл
|
Дата: Воскресенье, 15 Июня 2008, 00:14 | Сообщение # 11
|
Гражданское лицо
|
Зато у нас сюжет вырисовывается. Путём коллективного мозгового штурма. А у вас как-то всё очень пассивно))) И сюжет - попытка продолжить то, что уже и так показано. Сказывается стянутость игры в один единственный подфорум,людей маловато, ну и нет даже намёка на тему обсуждения сюжета Много ролёвок так сгинуло, ой много!Добавлено (15.06.2008, 00:14:18) --------------------------------------------- Извиняюсь, тема обсуждения есть. Но ролевая от этого динамичнее не стала
Я не стану торговать с расой, поработившей собственный народ Наш век гордится машинами, умеющими думать, и побаивается людей, проявляющих ту же способность. Г. Мамфорд Джонс
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Воскресенье, 15 Июня 2008, 00:15 | Сообщение # 12
|
the Defiant One
|
Quote (Джек_ОНилл) Зато у нас сюжет вырисовывается. мне лично до фени)) меня заставили)) сюжет был написан еще до нас с Майклом и Оберетом, поэтому, етесственно, нас там и нет)) а междусобойчик как-то не очень хочется устраивать)) поэтому ждем-ждем))
Сообщение отредактировал Giwark - Воскресенье, 15 Июня 2008, 00:19
Hey you, what do you see? Something beautiful... Something free...
|
|
|
|
Джек_ОНилл
|
Дата: Воскресенье, 15 Июня 2008, 07:22 | Сообщение # 13
|
Гражданское лицо
|
Можем провести чоередной мозговой штурм))))
Я не стану торговать с расой, поработившей собственный народ Наш век гордится машинами, умеющими думать, и побаивается людей, проявляющих ту же способность. Г. Мамфорд Джонс
|
|
|
|
Morgan_Le_Fay
|
Дата: Воскресенье, 15 Июня 2008, 08:50 | Сообщение # 14
|
Searcher
|
Джек, мы ещё с названием не решили))) И через что мы там, кстати, по планетам путешествовать будем?
|
|
|
|
Джек_ОНилл
|
Дата: Понедельник, 16 Июня 2008, 06:27 | Сообщение # 15
|
Гражданское лицо
|
С названием галактики уже решили Поверьте, это было трудно))) А через что - это на наш форум пожалуйста. Там я уже задавал вопрос - кто какие проблемы видит. Благодаря Шо'ре, дело сдвинулось. И у меня наконец-то проснулось вдохновение и начал возникать сюжет
|
|
|
|