Обновление сайта
|
|
Atlantis
|
Дата: Пятница, 16 Октября 2009, 02:09 | Сообщение # 1
|
SG. Мы помним!
Статус: где-то там
|
Здесь можете высказать свое мнение о новом дизайне и его функциональности. Проблемы и их решения: Quote >> Не отображается шапка сайта (баннеры), в чем дело? Внесите в свойствах анти-баннера в белый список сайтов адрес atlantis-tv.ru и всё будет ок. © woodelf >> Не работает меню под оперой, что делать? Инструменты >> Настройки >> веб-страницы снять галочку с "подогнать по ширине". © mutuelist & woodelf
|
|
|
|
Atlantis
|
Дата: Пятница, 16 Октября 2009, 15:45 | Сообщение # 16
|
SG. Мы помним!
|
Quote (K-Tauri) кто автор дизайна? меня вот такой мучает вопрос Дизайн полностью наш. Quote (woodelf) понял фишку - косяк только в опере, причина - НЕкроссбраузерность скрипта меню, больФой минус сайту и укозу! Меню было протестировано на таких браузерах как IE, Mozilla Firifox, Opera + на смартфоне, и оно прекрасно работает. Ищите проблемы у себя. Quote (woodelf) 3. зачем фон окошка для набора сообщения в таком сером тоне? Это же очень неудобно при попытке выделить какое-либо слово, разница этих двух серых тонов мизерна, крайне неприятно. Ну и что там плохо видно? На мой взгляд цвета подобраны хорошо и видимость вполне отличная. Quote (woodelf) 4. может пора уходить с укоза и делать сайт вручную или в cms? пока нету таких планов. Да и uCoz вполне нас устраивает. Quote (егор) Дизаин нормальный но мне ненравится что чат стал с другой стороны неудобно както Скорей не привычно, уверяем что это дело поправимое))) Единственное неудобство для разрешения экрана меньшего за 1280х1024.Quote (mutuelist) сохранилось прежнее неудобство вызова не "последнего сообщения на форуме", а первой страницы темы. Постараемся исправить. Quote (Connotrel) Только аватар Атлантиса не вписывается в цветовую гамму. Руки пока не дошли, да и фантазия хромает =(
|
|
|
|
mutuelist
|
Дата: Пятница, 16 Октября 2009, 19:02 | Сообщение # 17
|
Житель Атлантиды
|
Quote (Atlantis) Постараемся исправить. Отлично, уже работает! С прошлым дизайном приходилось больше кнопок нажимать (с первой страницы к последней и вниз страницы спускаться)
Пью для получения эстетического удовольствия, а не ради "нажраться"
|
|
|
|
Кет
|
Дата: Пятница, 16 Октября 2009, 19:55 | Сообщение # 18
|
Участник экспедиции
|
дизайн вреде ничего... только я 10 минут искала кнопочку выйти... плюнула и выключила комп... а так все вроде норм)
|
|
|
|
Wal
|
Дата: Пятница, 16 Октября 2009, 20:33 | Сообщение # 19
|
Гражданское лицо
|
Так то норм, но вот чат справа нервирует.
|
|
|
|
Atlantis
|
Дата: Пятница, 16 Октября 2009, 20:52 | Сообщение # 20
|
SG. Мы помним!
|
Quote (Кет) только я 10 минут искала кнопочку выйти... В самом верху страницы, или можно сделать проще и закрыть браузер, сайт от этого не взорвется))
|
|
|
|
Красавчег
|
Дата: Пятница, 16 Октября 2009, 21:04 | Сообщение # 21
|
Участник экспедиции
|
Дизайн красивый , но непривычно место нахождения меню и чата, анонса.
Where Destiny' ll take you?
|
|
|
|
Мартуф
|
Дата: Пятница, 16 Октября 2009, 23:30 | Сообщение # 22
|
Участник экспедиции
|
Слава, а почему, кстати, ты сделал ширину рабочей части даже больше 1024 пикселей?Добавлено (16.10.2009, 23:30:43) --------------------------------------------- Ну а горизонтальное меню выглядит хорошо Главное, что такая форма более удобна для перестройки
Да здравствует раздвоение личности - кратчайший путь к душевному равновесию! © Макс Фрай Футбол - это игра, в которую играют ногами, думают головами, любят и ненавидят всем сердцем! ©
|
|
|
|
Atlantis
|
Дата: Пятница, 16 Октября 2009, 23:30 | Сообщение # 23
|
SG. Мы помним!
|
Quote (Мартуф) Слава, а почему, кстати, ты сделал ширину рабочей части даже больше 1024 пикселей? Размеры шапки 1126px × 385px. Поэтому размеры основных ячеек задавались числовым, а не процентным значением, все потому чтобы не было сдвигов таблиц, ячеек при разрешении экрана меньше 1280х1024.
|
|
|
|
Мартуф
|
Дата: Пятница, 16 Октября 2009, 23:35 | Сообщение # 24
|
Участник экспедиции
|
Quote (Atlantis) все потому чтобы не было сдвигов ячеек таблицы. Основных - это тех, которые информацию содержат?
Да здравствует раздвоение личности - кратчайший путь к душевному равновесию! © Макс Фрай Футбол - это игра, в которую играют ногами, думают головами, любят и ненавидят всем сердцем! ©
|
|
|
|
Atlantis
|
Дата: Пятница, 16 Октября 2009, 23:44 | Сообщение # 25
|
SG. Мы помним!
|
Quote (Мартуф) Основных - это тех, которые информацию содержат? что-то типа того, если я тебя правильно понял))
|
|
|
|
Мартуф
|
Дата: Пятница, 16 Октября 2009, 23:52 | Сообщение # 26
|
Участник экспедиции
|
Я имею в виду, что реально информационная часть сайта - это то, что строго под шапкой, а две маленькие колонки справа и слева, которые с фрагментом врат Вселенной - просто фоновые, которые я вижу, потому что у меня разрешение 1280х1024 ))
|
|
|
|
Atlantis
|
Дата: Суббота, 17 Октября 2009, 00:04 | Сообщение # 27
|
SG. Мы помним!
|
Quote (Мартуф) Основных - это тех, которые информацию содержат? Тогда ответ да. Сразу не очень дошло...
|
|
|
|
Zombi6410
|
Дата: Суббота, 17 Октября 2009, 04:33 | Сообщение # 28
|
Участник экспедиции
|
Дизайн прекрасный хорошо продуманный и скомпонован в удобном стеле. Дизайнеру респект. Но мне кажется можно его было сделать немного потемнее , хотя и так не плохо
Сообщение отредактировал Zombi6410 - Суббота, 17 Октября 2009, 04:34
|
|
|
|
Stets
|
Дата: Суббота, 17 Октября 2009, 05:06 | Сообщение # 29
|
Присвоен уровень допуска
|
Я увидел в "шапке" сайта новые лица из SGU (на картинке), это сдорово Но я думаю, что фон Атлатиса им не соответствует
Я попал в некуда, по середине находящегося нигде. [img]http://sgu.3dn.ru/_ph/19/2/3258546.png[/img]
|
|
|
|
woodelf
|
Дата: Суббота, 17 Октября 2009, 11:44 | Сообщение # 30
|
Откровенность форума и Модератор Года'13
- в ролевой
|
mutuelist, Atlantis, у меня вот так: 1. меню вот такая вот фигня... 2. выделение текста классно?! Атлантис, видишь выделение своего ника? я почти нет, еле-еле осязаю, но точно знаю, что оно там есть... не могу ничего понять, с кодировкой вроде б всё ок, куки и кэш убивал, версия оперы последняя, ява свежая, что не так?! если у кого-нибудь есть подобное, или 1 или 2, отпишитесь, плз!
Сообщение отредактировал woodelf - Суббота, 17 Октября 2009, 11:53
Администратор, Ньюсмейкер, Подкастер, Переводчик и Главред аккаунтов АТВ в соц.сетях.
|
|
|
|