Плюс / Минус
|
|
Onell
|
Дата: Суббота, 18 Июля 2009, 11:22 | Сообщение # 106
|
.:Приор:.
Статус: где-то там
|
+ классный сериал - сценаристы на него забили Саркофаг
Сообщение отредактировал Onell - Суббота, 18 Июля 2009, 14:27
|
|
|
|
ollired
|
Дата: Понедельник, 20 Июля 2009, 18:58 | Сообщение # 107
|
неадекWHAT!ное зло
|
+ долголетие - мозгоразжижение Форум
Д-ра МакКей, Джексон и Адама Бывает, что парализованный вскакивает с места, приводя славу Тому, чье имя нельзя произносить (О, Дэн! тсс). Трепещите атеисты и иже с ними, типа час Господень идеть, Аллилюйа и все прочее.
|
|
|
|
Onell
|
Дата: Вторник, 21 Июля 2009, 17:57 | Сообщение # 108
|
|
+ хороший способ убить время - хорошо убивает время Люшес
|
|
|
|
Subatomic
|
Дата: Вторник, 21 Июля 2009, 20:28 | Сообщение # 109
|
В основном составе
|
Я так и не понял что такое "Люшес", ты случаем не опечатался? Может Дюшес? Если Дюшес, Дюшес....ну вроде если не ошибаюсь это 1) ткань, вроде из шелка, 2) особый сорт груш, если быть точным - французкого проихождения. Что именно ты имел ввиду не понятно, может уточнишь? А чтоб игра не стояла на месте, надеюсь никто не будет против, следующее слово, ну...допустим...... Зет
|
|
|
|
Onell
|
Дата: Вторник, 21 Июля 2009, 20:58 | Сообщение # 110
|
|
|
|
|
|
Subatomic
|
Дата: Вторник, 21 Июля 2009, 21:14 | Сообщение # 111
|
В основном составе
|
Quote (Onell) слово stargate и слово твоего аппанента и все станет ясно?!!! Знаешь, может ты и кидаешься в гугл каждый раз когд аппонент пишет новое слово, а я предпочитаю подумать головой а не лезть в гуглы, яндексы и всю остальную фигню. Навскидку ничего не вспомнил про Люшес. А что за ссылку ты дал? Вроде бы это описание эпизода "Неотразимый" и текст там немаленький. А перечитывать ради какого-то там люшеса я не собираюсь. Раз уж так, то приведи сам своему примеру плюсы и минусы. А пока я уже написал новое слово для игры. Добавлено (21.07.2009, 21:06:08) --------------------------------------------- Хм...хотя нашел. Кстати, ты, Onell, все равно опечатался, не Люшес а Люшис. Раз уж пишеш слово, то пиши внимательно и не создавай трудности для игры другим Добавлено (21.07.2009, 21:14:29) --------------------------------------------- Как я уже предлагал, следующее слово Зет (как пистолет Джафа). Надеюсь никто не против. Ждемс следующего "аппонента"
Сообщение отредактировал RIDDIK-WANTED - Вторник, 21 Июля 2009, 21:13
|
|
|
|
Onell
|
Дата: Вторник, 21 Июля 2009, 21:16 | Сообщение # 112
|
|
Quote (RIDDIK-WANTED) Знаешь, может ты и кидаешься в гугл каждый раз когд аппонент пишет новое слово, а я предпочитаю подумать головой а не лезть в гуглы, яндексы и всю остальную фигню. Навскидку ничего не вспомнил про Люшес. А что за ссылку ты дал? Вроде бы это описание эпизода "Неотразимый" и текст там немаленький. А перечитывать ради какого-то там люшеса я не собираюсь. Раз уж так, то приведи сам своему примеру плюсы и минусы. А пока я уже написал новое слово для игры. Я не кидаюсь! а ты че такой нервный некто не просит тебя перечитывать, если не знаеш это твои проблемы а не мои! хочешь схлопотать замечание давай! А если не можешь признать своей ошибки можеш писать че угодно здесь!!!
|
|
|
|
Subatomic
|
Дата: Вторник, 21 Июля 2009, 21:22 | Сообщение # 113
|
В основном составе
|
Quote (Onell) А если не можешь признать своей ошибки можеш писать че угодно здесь!! Да уж....я поражаюсь людям.... 1. Я совершенно спокоен если что так. 2. Ты сам начинаешь тут раздувать флуд, так что кому из нас еще замечание нужно. И мне тут своими замечаниями не угрожай ибо я лишь уточнил слово и исправил твою ошибку чтобы всем будующим игрокам было понятно. 3. Если я не знал бы слово то я бы и не написал. А когда эта тема давно стоит и никто не может ответить на твое непонятное слово это ненормально. 4. Quote (Onell) А если не можешь признать своей ошибки можеш писать че угодно здесь!!! Перечитай сам сначала то, что написано по ссылке а не тыкай ее другим сразу. Там четко написано что Люшис а Люшес и не раз. А опечатка в слове вызывает затруднение будующим игрокам для игры, как ты уже успел заметить. Так что ты не можешь признать свою шибку и упершись, продолжаешь эту тему. А теперь хорош флудить, давай продолжим игру. Мое слово было Зет. Если ты против, пожалуйста, последним писал ты, предлагай свое слово или оставляй Люшис чтобы над ним еще столько же думали.
Сообщение отредактировал RIDDIK-WANTED - Вторник, 21 Июля 2009, 21:25
|
|
|
|
Onell
|
Дата: Вторник, 21 Июля 2009, 21:37 | Сообщение # 114
|
|
Quote (RIDDIK-WANTED) Да уж....я поражаюсь людям.... 1. Я совершенно спокоен если что так. 2. Ты сам начинаешь тут раздувать флуд, так что кому из нас еще замечание нужно. И мне тут своими замечаниями не угрожай ибо я лишь уточнил слово и исправил твою ошибку чтобы всем будующим игрокам было понятно. 3. Если я не знал бы слово то я бы и не написал. А когда эта тема давно стоит и никто не может ответить на твое непонятное слово это ненормально. 4. Quote (RIDDIK-WANTED) Перечитай сам сначала то, что написано по ссылке а не тыкай ее другим сразу. Там четко написано что Люшис а Люшес и не раз. А опечатка в слове вызывает затруднение будующим игрокам для игры, как ты уже успел заметить. Так что ты не можешь признать свою шибку и упершись, продолжаешь эту тему. А теперь хорош флудить, давай продолжим игру. Мое слово было Зет. Если чето не нравится, пожалуйста, последним писал ты, предлагай свое слово или оставляй Люшис чтобы над ним еще столько же думали. Это я флуд раздуваю??? Я признаю ошибку что правильно пишется Люшис, но если будет написаны азгарды а не асгарды ты че не поймеш о ком идет речь? И не надо разъяснять людям что и к чему кто внимательно смотрел а не спал поймет о ком идет речь!
|
|
|
|
Subatomic
|
Дата: Вторник, 21 Июля 2009, 21:42 | Сообщение # 115
|
В основном составе
|
Quote (Onell) Я признаю ошибку что правильно пишется Люшис, но если будет написаны азгарды а не асгарды ты че не поймеш о ком идет речь? И не надо разъяснять людям что и к чему кто внимательно смотрел а не спал поймет о ком идет реч Вот твой данный пост я считаю флудом ибо тему кажется закрыли и продолжили играть. Что ж, для тебя специально поясняю. Я ведь написал в своем прошлом ответе тебе "...А опечатка в слове вызывает затруднение будующим игрокам для игры...." Я имел ввиду весомые и значимые ошибки. В случае с азгардами конечно же понятно, но в случае, как сейчас, слово стало непонятным. Вот это весомая ошибка в отличии от азгарда. Надеюсь тему закрыли?? Может продолжим наконец? Предлагай слово.
|
|
|
|
Onell
|
Дата: Вторник, 21 Июля 2009, 21:55 | Сообщение # 116
|
|
Пушка Ронана
|
|
|
|
Subatomic
|
Дата: Вторник, 21 Июля 2009, 21:58 | Сообщение # 117
|
В основном составе
|
+эффективна -не скорострельна Хаттак (корабль гуаудов)
Сообщение отредактировал RIDDIK-WANTED - Вторник, 21 Июля 2009, 22:00
|
|
|
|
Onell
|
Дата: Вторник, 21 Июля 2009, 22:00 | Сообщение # 118
|
|
+ большие размеры - но бесполезный хлам против рейфов
|
|
|
|
Subatomic
|
Дата: Вторник, 21 Июля 2009, 22:05 | Сообщение # 119
|
В основном составе
|
Onell, а твое слово?
|
|
|
|
Rоdny
|
Дата: Вторник, 21 Июля 2009, 22:06 | Сообщение # 120
|
Гражданское лицо
|
+хорошо стреляют. мощьно -они ничто по сравнению с Орай -они не помогли им победить Таури Королева рейфов (если + не нашли можете их и не писать)
За гениями всегда стоят посредственные умы...
|
|
|
|