Дроны или Лучевые орудия Азгарда
|
|
himikos
|
Дата: Воскресенье, 13 Декабря 2009, 20:02 | Сообщение # 151
|
=)Асгард в Шоке(=
Статус: где-то там
|
Quote (Battleship) Или ты имеешь в виду что оператор вручную, своими мозгами на протяжении всего полета управляет всеми дронами? Врятли древние опустились бы до такого анахронизма. И если бы так, то Беккту или Ониллу никакой ген бы не помог, тут мозг другой нужен. Человеческий просто не способен сосредоточиться на стольких объектах и одного гена недостаточно. ты заметь что онил таким количеством управлял с помозью знаний древних))))плюх их коректировка....а вот уже шеп и остальные такое количество мнемогли использовать!и даже когда куча джамперов расчищали путь атлантису и маккей сбил 3 из 4 астероидов шеп сказал что да тяжело управлять ими 4 одновременно!Quote (Battleship) А с азгардскими компами их те же тысячи можно запускать. Причем можно сделать автоматический запуск (т.е. полностью без участия человека) по заведомо враждебным объектам, таким как корабли рейфов. С а вот технологии азгарда это другое))))если совместить 2 технологии самых развитых рас которые мы видели то получеть комп на котором нада лишь нажать на кнопку а он сам расчитает сколько дронов нада и по камим целям и сам коректировать все будет)
|
|
|
|
battlestar
|
Дата: Воскресенье, 13 Декабря 2009, 20:02 | Сообщение # 152
|
.:Sharingan-Kakashi:.
|
Quote (атлантида) аврора-это не боевой а грузовой корабль Разве? Древние воевали на них же. Там вроде дроны есть. В полне боевой. Или ты конкретно про один корабль говоришь?
|
|
|
|
атлантида
|
Дата: Воскресенье, 13 Декабря 2009, 20:09 | Сообщение # 153
|
По ту сторону врат
|
про всех ,боевой корабль-это бомбардир он в 304 сразу 10-50дронов за сек. А Аврора грузовой корабль,но с защитой
|
|
|
|
himikos
|
Дата: Воскресенье, 13 Декабря 2009, 20:14 | Сообщение # 154
|
=)Асгард в Шоке(=
|
Quote (атлантида) А Аврора грузовой корабль,но с защитой но с защитой и дронами))))
|
|
|
|
battlestar
|
Дата: Воскресенье, 13 Декабря 2009, 20:16 | Сообщение # 155
|
|
Quote (атлантида) про всех ,боевой корабль-это бомбардир он в 304 сразу 10-50дронов за сек. А Аврора грузовой корабль,но с защитой Думаю это зависит от того, кто управляет дронами.
|
|
|
|
GIPNO
|
Дата: Воскресенье, 13 Декабря 2009, 20:30 | Сообщение # 156
|
По ту сторону врат
|
Quote (атлантида) про всех ,боевой корабль-это бомбардир он в 304 сразу 10-50дронов за сек. А Аврора грузовой корабль,но с защитой я думаю, что аврора - боевой корабль. то, что он не всегда выпускает тучи дронов - недоработка древних. они ведь до рейфов ни с кем не воевали, как толанцы, вот создали их для защиты, а улучшить всё равно не сумели, когда поняли, что их громят. Quote (batllestar) Думаю это зависит от того, кто управляет дронами. зависит от проявления гена у того, кто ими управляет, ну и конечно от практики, умения...
MASS Effectер и кроган по совместительству)))
|
|
|
|
himikos
|
Дата: Воскресенье, 13 Декабря 2009, 20:34 | Сообщение # 157
|
=)Асгард в Шоке(=
|
Quote (GIPNO) Quote (batllestar) Думаю это зависит от того, кто управляет дронами. зависит от проявления гена у того, кто ими управляет, ну и конечно от практики, умения... вот вот у кого ген сильнее тот круче)
|
|
|
|
battlestar
|
Дата: Воскресенье, 13 Декабря 2009, 20:35 | Сообщение # 158
|
|
Quote (GIPNO) я думаю, что аврора - боевой корабль. то, что он не всегда выпускает тучи дронов - недоработка древних. они ведь до рейфов ни с кем не воевали, как толанцы, вот создали их для защиты, а улучшить всё равно не сумели, когда поняли, что их громят. Согласен абсолютно. Как говорили ранее, Рейфы напали внезапно и Древние наверно просто не думали, что доработка им понадобится. Quote (GIPNO) зависит от проявления гена у того, кто ими управляет, ну и конечно от практики, умения... Ну я это и имел в виду))
|
|
|
|
Battleship
|
Дата: Воскресенье, 13 Декабря 2009, 21:09 | Сообщение # 159
|
Житель Атлантиды
|
Quote (himikos) совместить 2 технологии самых развитых рас которые мы видели то получеть комп на котором нада лишь нажать на кнопку а он сам расчитает сколько дронов нада и по камим целям и сам коректировать все будет) Вот и получается что проблема гена для землян решена, просто не делать все как Древние (все равно пользоваться полноценно невозможно), а совмещать. Если дроны лучом Азгарда восстанавливать, то и корабли размерам аврор пока не нужны. Достаточно ВС304.
|
|
|
|
GIPNO
|
Дата: Воскресенье, 13 Декабря 2009, 21:31 | Сообщение # 160
|
По ту сторону врат
|
Quote (Battleship) просто не делать все как Древние (все равно пользоваться полноценно невозможно), а совмещать. совмещать - не всегда хорошо!!!! Quote (Battleship) Если дроны лучом Азгарда восстанавливать, то и корабли размерам аврор пока не нужны. Достаточно ВС304. не обязательно, а прометей был всётаки основан на земных и гуаулдовских технологиях. достаточно взять корабль азгарда, раз так нравится, он же большой и выделить отсек для дронов.
|
|
|
|
Battleship
|
Дата: Воскресенье, 13 Декабря 2009, 22:45 | Сообщение # 161
|
Житель Атлантиды
|
Quote (GIPNO) совмещать - не всегда хорошо Но в данном случае хорошо. Система управления дронами древних нам не подходит (если она действительно такая, без капли автоматизации), хотя сами дроны неплохое дополнение к ЛОА. Если уж по каким-то причинам не совмещать их на одном корабле, тогда в двух вариантах. Например BC304-R (Ray) и BC304-D (Drone) . И переделать систему управление и дроны так, что ими полностью комп управлял. А оператор только ЦУ давал, т.е. решал кому жить, а кому нет . А по расам которые принципиально не могут быть друзьями (вроде Рейфов), полностью автоматический пуск, чтобы экипаж вообще не парить. Типа как в играх серии Х2 угроза Х3. По расам которые только враги – комп уже не парит всякими там ЦУ а автоматически открывает огонь, также открывает огонь по любым другим кораблям которые агрессивно себя ведут. Можно приоритеты автоцелеуказания по классам кораблей настроить. Хотя дронам и это не обязательно, при достаточном количестве они всех почти одновременно поражают. Quote (GIPNO) достаточно взять корабль азгарда, раз так нравится, он же большой и выделить отсек для дронов можно и так, просто земляне пока ничего кроме ВС304 не строят, поэтому я его и привожу в пример. А вместо него можно что угодно, корабль Азгарда, Аврору, Хатак все они достаточно большие.
|
|
|
|
himikos
|
Дата: Понедельник, 14 Декабря 2009, 01:11 | Сообщение # 162
|
=)Асгард в Шоке(=
|
Quote (Battleship) Вот и получается что проблема гена для землян решена, просто не делать все как Древние (все равно пользоваться полноценно невозможно), а совмещать. Если дроны лучом Азгарда восстанавливать, то и корабли размерам аврор пока не нужны. Достаточно ВС304. незнаю с аврорв ненужны но мне кажеться что онилл самый выход!!у него энергии больше да и он во всем лучше)Quote (GIPNO) не обязательно, а прометей был всётаки основан на земных и гуаулдовских технологиях. достаточно взять корабль азгарда, раз так нравится, он же большой и выделить отсек для дронов. Обсолютно согласен технологии азгарда лучше во многом чес людские и гуаулдские и немного азгарда)Quote (Battleship) можно и так, просто земляне пока ничего кроме ВС304 не строят, поэтому я его и привожу в пример. А вместо него можно что угодно, корабль Азгарда, Аврору, Хатак все они достаточно большие. если люди покопаються в ядре азгарда то у них будут подробные инструкции как построить онилл)))как ни как на то азгарды и расчитывали чтоб при передачи всех знаний обеспечить и военными технологиями и знаниями о их развитии и гибели вообщем об их истории)
|
|
|
|
battlestar
|
Дата: Понедельник, 14 Декабря 2009, 07:29 | Сообщение # 163
|
|
Quote (himikos) если люди покопаються в ядре азгарда то у них будут подробные инструкции как построить онилл)))как ни как на то азгарды и расчитывали чтоб при передачи всех знаний обеспечить и военными технологиями и знаниями о их развитии и гибели вообщем об их истории) Найто они могут, но вот построить... это будет сложнее. Думаю Азгарды сами лично не строили корабли, ведь они такие хрупкие, а использовали свои компы, которые почти все сами делают. Так что людям надо сначала либо компы такие замутить, либо очень-очень постараться сделать без них))
|
|
|
|
himikos
|
Дата: Понедельник, 14 Декабря 2009, 10:27 | Сообщение # 164
|
=)Асгард в Шоке(=
|
Quote (batllestar) Найто они могут, но вот построить... это будет сложнее. Думаю Азгарды сами лично не строили корабли, ведь они такие хрупкие, а использовали свои компы, которые почти все сами делают. Так что людям надо сначала либо компы такие замутить, либо очень-очень постараться сделать без них)) да вот тока уних ка кограблях стоят компы азгарда и именно азгардовкая начинка и управляеться на камушках ихних)))вот его то они сделать могут)))значит и другие смогут а значит и корабли смогут)
|
|
|
|
GIPNO
|
Дата: Понедельник, 14 Декабря 2009, 13:59 | Сообщение # 165
|
По ту сторону врат
|
Quote (himikos) да вот тока уних ка кограблях стоят компы азгарда и именно азгардовкая начинка и управляеться на камушках ихних)))вот его то они сделать могут)))значит и другие смогут а значит и корабли смогут) согласен, к тому же азгарды наверняка дали указания, как делать то или иное ( галаграмма тора) комп можно легко азгардовский использовать для своих делишек, мож онилл сразу не построить, но пока хватало и дедалов, а через несколько лет картер и маккей разберутся со всем и привет отечественный онилл)))
|
|
|
|