Дроны или Лучевые орудия Азгарда
|
|
Programmer
|
Дата: Четверг, 10 Декабря 2009, 22:11 | Сообщение # 121
|
По ту сторону врат
Статус: где-то там
|
Непомню точно, но помойму это были дроны, а не турели. И дронов репликаторы используют очень часто.
Нелеева Анелия Владимировна (03.03.1990 - 13.10.2010)
|
|
|
|
древний4238
|
Дата: Четверг, 10 Декабря 2009, 22:32 | Сообщение # 122
|
По ту сторону врат
|
Я написал про асуран на Аврорах, потому что с момента прихода флота союзников и телепортации Френ прошло некоторое время, а асуране как шастали по коридорам с умным видом, так и шастали, пока не пришла Френ и не поздоровалась с ними По теме - так против кого вообще древние создавали дроны?
МНТ много не бывает...
|
|
|
|
himikos
|
Дата: Четверг, 10 Декабря 2009, 22:59 | Сообщение # 123
|
=)Асгард в Шоке(=
|
Quote (древний4238) По теме - так против кого вообще древние создавали дроны? это было просто их оружие бля защиты или атаки)))))ну на всякий случай и конечно же они пригодились против рэйфов))Quote (Programmer) Непомню точно, но помойму это были дроны, а не турели. И дронов репликаторы используют очень часто. дроны только аврора пускала))а там турелями стреляли и действительно житов там небыло)Добавлено (10.12.2009, 22:59:57) ---------------------------------------------
Quote (GIPNO) кстати ведь у авроры не только дроны, у неё есть и турели, которые были весьма эффективны против ульев в битве за асурас. чтото я турелей невидел невидел на аврорах((
|
|
|
|
Nic
|
Дата: Пятница, 11 Декабря 2009, 13:23 | Сообщение # 124
|
.:Фантом:.
|
Quote (sgx) Значит Асуране вдруг забыли что у них снаряды есть. А может они их вообще не используют? Кто-н вобще видел, что они у них есть? Асуране это репликаторы, Репликаторы это машины. Очень сложные и мудреные, но все же машины. Они не могут забыть, заболеть, умереть, состариться, проголодаться, сойти сума и т.д. Ибо они машины, а не люди. Они, думаю и мыслят так как их запрограммировали. Они не могут, что либо забыть! Так как все что они видели, слышали, «думали», изучили и т.д. храниться в общем сознаний. Они мыслят логикой, а не чувствами. Они принимают решения исходя из приоритетов, а не потому что им так хочется. Факт в том что битва за Асурас должна была быть проиграна еще в первые минуты. Но так как Американцы просто помешаны на псевдо героях , именно по этой причине сценаристы не могли убить всех главных героев сериала. По этому Асурас проиграл. Хотя по идей репликаторы бы разгромили вражеский флот за считанные минуты. Вечное правило войны: « Нападающих должно быть минимум в три раза больше чем защищающихся.». В битве за Асурас было наоборот, а значит бой был проигран еще за долго до начала. Примерную версию подобной ситуаций мы могли наблюдать в 200 серий SG-1.
Сообщение отредактировал Nic - Пятница, 11 Декабря 2009, 13:25
*Слишком большой размер картинки!
|
|
|
|
GIPNO
|
Дата: Пятница, 11 Декабря 2009, 17:13 | Сообщение # 125
|
По ту сторону врат
|
я специально пересмотрел серию битвы за асурас турели были!!! конечно асуране в основном использовали дроны, выпуская их десятками, но единичные жёлтые заряды тож были!
MASS Effectер и кроган по совместительству)))
|
|
|
|
himikos
|
Дата: Пятница, 11 Декабря 2009, 20:16 | Сообщение # 126
|
=)Асгард в Шоке(=
|
Quote (Nic) Асуране это репликаторы, Репликаторы это машины. Очень сложные и мудреные, но все же машины. Они не могут забыть, заболеть, умереть, состариться, проголодаться, сойти сума и т.д. Ибо они машины, а не люди. Они, думаю и мыслят так как их запрограммировали. Они не могут, что либо забыть! Так как все что они видели, слышали, «думали», изучили и т.д. храниться в общем сознаний. Они мыслят логикой, а не чувствами. Они принимают решения исходя из приоритетов, а не потому что им так хочется. Факт в том что битва за Асурас должна была быть проиграна еще в первые минуты. Но так как Американцы просто помешаны на псевдо героях , именно по этой причине сценаристы не могли убить всех главных героев сериала. По этому Асурас проиграл. Хотя по идей репликаторы бы разгромили вражеский флот за считанные минуты. Вечное правило войны: « Нападающих должно быть минимум в три раза больше чем защищающихся.». В битве за Асурас было наоборот, а значит бой был проигран еще за долго до начала. Примерную версию подобной ситуаций мы могли наблюдать в 200 серий SG-1. конечно большая часть текста про то что репликаторы маши и забыть ничего немогут)))это все знали а сказали образно чт озабыли)))))насчет того что было проиграно зарание это да с одной стороны с другой вспомним пример 300-та спартанцев!те таким маленьких количеством вынесли очень и очень пного пехоты противника да и остальных бы вынесли еслибы их не предали....теперь с одной стороны асуране проиграли протому что думали как древние что им ничего небудет а люди следую своей стратегии(плану)вынесли асуран))))Добавлено (11.12.2009, 20:16:26) ---------------------------------------------
Quote (GIPNO) я специально пересмотрел серию битвы за асурас турели были!!! конечно асуране в основном использовали дроны, выпуская их десятками, но единичные жёлтые заряды тож были! нащет турелей я как то хз))а вот десятками походу сразу выпускал шепорд))а осуране мелкими кучками или вообще одиночными стреляли)
|
|
|
|
battlestar
|
Дата: Пятница, 11 Декабря 2009, 20:40 | Сообщение # 127
|
.:Sharingan-Kakashi:.
|
Quote (GIPNO) я специально пересмотрел серию битвы за асурас турели были!!! конечно асуране в основном использовали дроны, выпуская их десятками, но единичные жёлтые заряды тож были! Да да... Там турели с самого начала боя используются.
|
|
|
|
GIPNO
|
Дата: Пятница, 11 Декабря 2009, 21:08 | Сообщение # 128
|
По ту сторону врат
|
Quote (batllestar) Да да... Там турели с самого начала боя используются. я знал!!!! а что касается лоа как-то они не всегда эффективны. против больших кораблей - самое эффективное оружие, а вот против мелких плохо, дедал даже мимо крейсера майкла звезданул, а про стрелы и говорить не приходится, лучше конечно комбинировать и лоа и дроны - вот это будет мощь!!!
|
|
|
|
древний4238
|
Дата: Пятница, 11 Декабря 2009, 21:34 | Сообщение # 129
|
По ту сторону врат
|
не только тебе такие мысли приходят.
МНТ много не бывает...
|
|
|
|
himikos
|
Дата: Пятница, 11 Декабря 2009, 21:59 | Сообщение # 130
|
=)Асгард в Шоке(=
|
Quote (GIPNO) я знал!!!! а что касается лоа как-то они не всегда эффективны. против больших кораблей - самое эффективное оружие, а вот против мелких плохо, дедал даже мимо крейсера майкла звезданул, а про стрелы и говорить не приходится, лучше конечно комбинировать и лоа и дроны - вот это будет мощь!!! хм против стрел рельсовые пушки хороши) Quote (batllestar) Quote (GIPNO) я специально пересмотрел серию битвы за асурас турели были!!! конечно асуране в основном использовали дроны, выпуская их десятками, но единичные жёлтые заряды тож были! Да да... Там турели с самого начала боя используются. люди раскройте глаза там нет никаких турелей!!!!!!с начала как вышли с гипкра дедал и апалон рельсовыми валили всех!!а то что с аврор одиночными вылетало так это дроны ема е!!)
|
|
|
|
GIPNO
|
Дата: Пятница, 11 Декабря 2009, 22:18 | Сообщение # 131
|
По ту сторону врат
|
Quote (himikos) люди раскройте глаза там нет никаких турелей!!!!!!с начала как вышли с гипкра дедал и апалон рельсовыми валили всех!!а то что с аврор одиночными вылетало так это дроны ема е!!) да были сто пудов там турели!!!! там несколько таких плазменных выстрелов из авроры по улью, а потом десяток дронов в догонку Quote (himikos) хм против стрел рельсовые пушки хороши) согласен, однако как-то они не очень против больших кораблей, конечно если долбать улей с день рэилганами, мож он в итоге и взорвётся, а так без шансов. а нужно универсальное оружие! Quote (древний4238) :D не только тебе такие мысли приходят. да, но это всё равно наилучшее сочетание против разных классов кораблей
|
|
|
|
himikos
|
Дата: Пятница, 11 Декабря 2009, 22:36 | Сообщение # 132
|
=)Асгард в Шоке(=
|
Quote (GIPNO) да были сто пудов там турели!!!! там несколько таких плазменных выстрелов из авроры по улью, а потом десяток дронов в догонку я те грю небыло))это дроны все)))))жолтенькие такие))))))по улью))))Quote (GIPNO) согласен, однако как-то они не очень против больших кораблей, конечно если долбать улей с день рэилганами, мож он в итоге и взорвётся, а так без шансов. а нужно универсальное оружие! что голову ломать на земных кораблях есть рельсовые,лоа,и ядерные ракеты))))))лоа для биг кораблей)))рельсовые бля стрел))))))а если ктото буйт сильно доставать и будет это ктото но не рэйфы то тогда можно им в подарок на корабль ядерную боеголовку отправить так сказать спец заказом)
|
|
|
|
GIPNO
|
Дата: Пятница, 11 Декабря 2009, 22:45 | Сообщение # 133
|
По ту сторону врат
|
Quote (himikos) я те грю небыло))это дроны все)))))жолтенькие такие))))))по улью)))) бессмысленный спор лучше давай останемся при своих!!!!! Quote (himikos) что голову ломать на земных кораблях есть рельсовые,лоа,и ядерные ракеты))))))лоа для биг кораблей)))рельсовые бля стрел))))))а если ктото буйт сильно доставать и будет это ктото но не рэйфы то тогда можно им в подарок на корабль ядерную боеголовку отправить так сказать спец заказом) полностью согласен с лоа и спец подарком))))), однако я больше за дроны, т к они управляемые разумом, могут несколько раз поражать цель, пробивать щиты, а если кто нить оч достанет можно наградить его сотней "жёлтеньких огонёчков"
|
|
|
|
древний4238
|
Дата: Пятница, 11 Декабря 2009, 23:48 | Сообщение # 134
|
По ту сторону врат
|
Споров было бы меньше, если бы нам показали нормальный бой Дедала и Авроры (вроде кто кому первым щиты снесёт )
МНТ много не бывает...
|
|
|
|
атлантида
|
Дата: Пятница, 11 Декабря 2009, 23:59 | Сообщение # 135
|
По ту сторону врат
|
Quote (древний4238) Споров было бы меньше, если бы нам показали нормальный бой Дедала и Авроры wraith (вроде кто кому первым щиты снесёт ) ДЕДАЛ порвет аврору, как корабль орай хаттака
|
|
|
|