Дроны или Лучевые орудия Азгарда
|
|
DUDE
|
Дата: Воскресенье, 25 Июля 2010, 21:14 | Сообщение # 361
|
По ту сторону врат
Статус: где-то там
|
кстати ангары дедала можно использовать как склады для дронов
|
|
|
|
NIKE_ALTERA
|
Дата: Воскресенье, 25 Июля 2010, 21:21 | Сообщение # 362
|
Присвоен уровень допуска
|
Можно, тогда и истребители не будут нужны ведь дроны гораздо лучше истребителей и их гораздо больше, по сравнению с истребителями
Veriumas ani lumi.
|
|
|
|
Yanus
|
Дата: Воскресенье, 25 Июля 2010, 21:49 | Сообщение # 363
|
Присвоен уровень допуска
|
Ага, а кресло на дедал вам древние придут установить? На Земле вон поставить сами не могём...
У каждого в жизни есть цель, которую нужно преследовать. Жаль моя цель носится на гипердвигателях асгардов:( Ab initio nullum, semper nullum Из ничего, ничего и не выйдет
|
|
|
|
NIKE_ALTERA
|
Дата: Воскресенье, 25 Июля 2010, 21:56 | Сообщение # 364
|
Присвоен уровень допуска
|
Yanus, я что нибудь придумал бы Какую нибудь альтернативу креслу и за Землю не беспокойся, я эту проблему постараюсь решить
Veriumas ani lumi.
|
|
|
|
DUDE
|
Дата: Воскресенье, 25 Июля 2010, 23:00 | Сообщение # 365
|
По ту сторону врат
|
Quote (Yanus) Ага, а кресло на дедал вам древние придут установить? На Земле вон поставить сами не могём... почему? в серии "вегас" кресло перенесли в зону 51. кстати кресла можно забирать с неиспользуемых аванпостов и устанавливать на кораблиДобавлено (25.07.2010, 23:00) ---------------------------------------------
Quote (NIKE_ALTERA) Только джампер врятли сможет большим количеством снарядов управлять. нужно много энергии
|
|
|
|
NIKE_ALTERA
|
Дата: Понедельник, 26 Июля 2010, 07:57 | Сообщение # 366
|
Присвоен уровень допуска
|
Кресел мало в галактике млечном пути, чтобы ставить на все корабли и им тоже нужно много энергии. Quote (DUDE) нужно много энергии Вот и я про то, ну если только к МНТ его подключить. Я надеюсь ваше ядро вытянет DUDE, для управления дронами?
Сообщение отредактировал NIKE_ALTERA - Понедельник, 26 Июля 2010, 08:00
Veriumas ani lumi.
|
|
|
|
DUDE
|
Дата: Понедельник, 26 Июля 2010, 13:21 | Сообщение # 367
|
По ту сторону врат
|
Quote (NIKE_ALTERA) Я надеюсь ваше ядро вытянет DUDE, для управления дронами? ОНО ЕЩЕ И НЕ ТАКОЕ МОЖЕТ Quote (NIKE_ALTERA) Кресел мало в галактике млечном пути, чтобы ставить на все корабли и им тоже нужно много энергии. зачем ставить на все только на самые важные например флагманы
|
|
|
|
NIKE_ALTERA
|
Дата: Понедельник, 26 Июля 2010, 14:43 | Сообщение # 368
|
Присвоен уровень допуска
|
Ну это да, ну конечно ваше ядро слабее нашего МНТ, но надеюсь, что потянет, для управления дронами В Млечном пути, помоему, мы мало поставили кресел, в этом я точно уверен.
Veriumas ani lumi.
|
|
|
|
DUDE
|
Дата: Понедельник, 26 Июля 2010, 23:16 | Сообщение # 369
|
По ту сторону врат
|
ПОЧЕМУ? возможно кресла стоят на всех освоенных древними планетах , а таких в млечке не мало
|
|
|
|
NIKE_ALTERA
|
Дата: Вторник, 27 Июля 2010, 08:22 | Сообщение # 370
|
Присвоен уровень допуска
|
Ну потому, что освоенных много, но не на всех есть аванпосты, поэтому и кресел не так много.
Veriumas ani lumi.
|
|
|
|
DUDE
|
Дата: Вторник, 27 Июля 2010, 13:55 | Сообщение # 371
|
По ту сторону врат
|
Quote (NIKE_ALTERA) Ну потому, что освоенных много, но не на всех есть аванпосты, поэтому и кресел не так много. возможно наши создадут свой вариант кресел (асть база данных атлантиса)
|
|
|
|
NIKE_ALTERA
|
Дата: Вторник, 27 Июля 2010, 14:38 | Сообщение # 372
|
Присвоен уровень допуска
|
Нам пока времени не хватает, на то что бы дополнительно кресла делать, на атлантисе есть технологии и база по созданию дронов и кресел и много много всего, но часть базы наших знаний унесли те кто ушли снова в млечку, кстати нужна большая мощность для управления многочисленными дронами, поэтому, без МНТ или ядра не обойтись.Добавлено (27.07.2010, 14:38) --------------------------------------------- Кстати могу помочь, с разработкой нового вида кресла, будет вариант Алтерано-Азгардское кресло
Veriumas ani lumi.
|
|
|
|
NIKE_ALTERA
|
Дата: Вторник, 27 Июля 2010, 16:41 | Сообщение # 373
|
Присвоен уровень допуска
|
Quote (DUDE) в верном направлении мыслишь Ну так я же Anqueetas
Veriumas ani lumi.
|
|
|
|
sgUniverse
|
Дата: Вторник, 03 Августа 2010, 16:55 | Сообщение # 374
|
Участник экспедиции
|
дроны всеравно лучше как некрути)) самонаводящийся бьют по слабым местам коробля) пролетают через щит)) самое то) особенно если более 60 дронов летят в корабль)) а луч) он долго зарежается) нужно самому выбрать месть куда пальнуть
|
|
|
|
NIKE_ALTERA
|
Дата: Вторник, 03 Августа 2010, 18:12 | Сообщение # 375
|
Присвоен уровень допуска
|
можно доработать щиты, так, что дроны не смогут их пробить, сколько их бы не долбалось об щиты, конечно же большое количество какое уничтожило флот Анубиса щиты с трудом выдержат, но такое же количество на корабле не поместится, для них нужны огромные склады:) это большой минус:) у ЛОА есть тоже минус, малый угол прострела и долгое по время накопление энергии, но если на один корабль поставить даже хотя бы на дедал, в ангары дроны и ЛОА, вот это корабль будет, еще сделать умные щиты, это будет очень мощный корабль или модернизировать "Аврору":)
Veriumas ani lumi.
|
|
|
|