06:32
Архив - только для чтения
Дроны или Лучевые орудия Азгарда
sgUniverse Дата: Вторник, 03 Августа 2010, 19:42 | Сообщение # 376
Участник экспедиции
Замечания: 20%
Статус: где-то там
Quote (NIKE_ALTERA)
можно доработать щиты, так, что дроны не смогут их пробить, сколько их бы не долбалось об щиты, конечно же большое количество какое уничтожило флот Анубиса щиты с трудом выдержат, но такое же количество на корабле не поместится, для них нужны огромные склады:) это большой минус:) у ЛОА есть тоже минус, малый угол прострела и долгое по время накопление энергии, но если на один корабль поставить даже хотя бы на дедал, в ангары дроны и ЛОА, вот это корабль будет, еще сделать умные щиты, это будет очень мощный корабль или модернизировать "Аврору":)

))) для меня дроны лучше)
Награды: 1  
Shepard66 Дата: Среда, 04 Августа 2010, 13:34 | Сообщение # 377
Участник экспедиции
Мне вообшето все нравится.Вот моя идея. Вот зделать так чтоб и дроны и лучи азгарда подсоеденить к креслу древних и чтоб они вместе долбили по любому флоту противника тогда токое веселье будет и нам хорошо и противнику плохо) Но Шепард должен рулить на кресле альтеран чтоб всё сработало ну или Онил и Беккет у них есть этот ген. Правдо Онила в Артику хрен затащеш он её до ужиса боится после заморозкию
Награды: 0  
DUDE Дата: Четверг, 05 Августа 2010, 09:07 | Сообщение # 378
По ту сторону врат
Замечания: 0%
у меня появилась такая идея. во-первых уменьшить ЛОА и увеличить мощность. во-вторых поставить на дронны(для увеличения мощности). в-третьих чтоб все управлялось с кресла. но чтоб это срабатало нужно научиться делать МНТ. итак наш корабль выпускает 2 снаряда , они подлетаут к противнику и ведут огонь из ЛОА а потом снаряды разрывают кормус.

Награды: 41  
Tor Дата: Четверг, 05 Августа 2010, 09:53 | Сообщение # 379
Гражданское лицо
А какой-там был у Азгардов источник питания, что-то вроде...блин не помню но что-то на "Н" начинается, разве мы не могли бы попробовать сделать такой источник, энергии да и потом мы не пробовали, не так ли. Так вот одного такого генератора хатило бы что бы установить его на Атлантис, и скажем установить там же и ЛОА, ведь на корабли класса "Дедал" их устанавливают. А по теме, так я думаю, что ЛОА и Дроны особо не отличаются, вспомните как ОНилл уничтожил флагман Апофиза. Дронов было так много, что уничтожали всё на своём пути, они двигались очень плотно отсюда и их огромная мощь.А ЛОА. по мойму, это некая расплавленная плазма, или же ионный импульс целенаправленной неконтролируемой энрегии.Так что оба вида оружия стоют друг друга.
sgUniverse Дата: Четверг, 05 Августа 2010, 10:24 | Сообщение # 380
Участник экспедиции
=)))) ну вы тут и намутили))))
Награды: 1  
Shepard66 Дата: Четверг, 05 Августа 2010, 11:26 | Сообщение # 381
Участник экспедиции
Мы не чё не мутили! Я вот просто подол идею и всё
AtlantisDoK Дата: Воскресенье, 08 Августа 2010, 20:04 | Сообщение # 382
Still Alive
Замечания: 80%
_BoGDaN_, нефига подобного, Дрон это сила! (Дроном об косяк и ракетаю фигак!) а ЛОА это уже лазерная сислема. Дрон можно утановить на планете, а ЛОА тока на корабле, у дрона есть преимуества ;)

Динозавр этого сайта
I"II BE BACK
Награды: 65  
Древний666 Дата: Воскресенье, 08 Августа 2010, 20:22 | Сообщение # 383
Гражданское лицо
Согласен. По моему дрон эфективней чем ЛОА
DUDE Дата: Воскресенье, 08 Августа 2010, 20:32 | Сообщение # 384
По ту сторону врат
Quote (Древний666)
Согласен. По моему дрон эфективней чем ЛОА

несмотря на то что дрону нужен склад и много энергии???

Shepard66 Дата: Понедельник, 09 Августа 2010, 15:52 | Сообщение # 385
Участник экспедиции
Но зато нам не показали как дроны смогли уничтожить крейсер Орай а ЛОА показали три раза выстрелили и кораболь расыпался. Так что для меня и дроны и ЛОА одинаковы, у дронов преймушество втом что они могут несколькими снорядоми вывести из строя любой кораболь, а ЛОА выстрелит и уничтожит.
_BoGDaN_ Дата: Понедельник, 09 Августа 2010, 17:05 | Сообщение # 386
Участник экспедиции
дрони-ракети з самонаведениям, з мини шитами и повишеною проходимистю дрон можна збити шанс 1 из 100000000000
ЛОА пучок направленой плазми(неповню) захиститися можна бронею и шитами

Человек разумен, а толпа тупой и опасный зверь склонный к панике.
Награды: 3  
DUDE Дата: Понедельник, 09 Августа 2010, 17:48 | Сообщение # 387
По ту сторону врат
Quote (_BoGDaN_)
бронею и шитами

всеравно не спасут

elind Дата: Понедельник, 09 Августа 2010, 18:31 | Сообщение # 388
По ту сторону врат
Quote (Shepard66)
Но зато нам не показали как дроны смогли уничтожить крейсер Орай а ЛОА показали три раза выстрелили и кораболь расыпался. Так что для меня и дроны и ЛОА одинаковы, у дронов преймушество втом что они могут несколькими снорядоми вывести из строя любой кораболь, а ЛОА выстрелит и уничтожит.

Картер в параллельной вселенной - та Антарктическая платформа, использовав все ресурсы, смогла уничтожить один крейсер Орай.
Quote (_BoGDaN_)
дрони-ракети з самонаведениям, з мини шитами и повишеною проходимистю дрон можна збити шанс 1 из 100000000000 ЛОА пучок направленой плазми(неповню) захиститися можна бронею и шитами

Битва над Асурасом. Аврора кочевников выпускает залп дронов (штук 16), а реплы почти все сбивают - только два не смогли.

истина поэтичнее всего, что есть в свете, особенно в самом чистом своем состоянии: мало того, даже фантастичнее всего, что мог бы налгать и напредставить себе повадливый ум человеческий.
Ф. Достоевский
Награды: 4  
NIKE_ALTERA Дата: Понедельник, 09 Августа 2010, 22:54 | Сообщение # 389
Присвоен уровень допуска
я бы взял бы дедал, увеличил мощность ЛОА, добавил мини скорострельные ЛОА из ангаров сделал склад для дронов вместо истребителей, и увеличил мощность щитов и сделал так, чтобы умели перераспределять энергии туда куда это нужно, без потерь в других местах, использовал бы и МНТ и ядро Азгардов, вот это крейсер получится, Хаттаки Луца с одного выстрела будет уничтожен, да и авроре будет трудно с таким кораблем тягаться:)
Сообщение отредактировал NIKE_ALTERA - Понедельник, 09 Августа 2010, 23:00

Veriumas ani lumi.
elind Дата: Понедельник, 09 Августа 2010, 23:07 | Сообщение # 390
По ту сторону врат
Авроре и с обычным БС-304 трудно тягаться.

истина поэтичнее всего, что есть в свете, особенно в самом чистом своем состоянии: мало того, даже фантастичнее всего, что мог бы налгать и напредставить себе повадливый ум человеческий.
Ф. Достоевский
Награды: 4  
Поиск:
Форма входа

МИНИ-ЧАТ:)