Дроны или Лучевые орудия Азгарда
|
|
Pavelloki
|
Дата: Среда, 22 Сентября 2010, 03:38 | Сообщение # 556
|
The last one.
Статус: где-то там
|
Quote (_nic) Основанный на здравом смысле.Война в буквально смысле этот состязание уровнем технологий и промышленной мощности. если бы речь шла о реальных кораблях то здравый смысл имел бы смысл(извиняюсь за демагогию), а мы говорим о сериале, в котором всё решают сценаристы... А раз они сказали что это военные корабли, значит это так и спорить с этим просто глупо
Мы или одиноки во вселенной, или нет. Любая из этих мыслей пугает.
|
|
|
|
Хедин
|
Дата: Среда, 22 Сентября 2010, 11:06 | Сообщение # 557
|
Lord of Night Empire
|
Quote (000110) можно считать,что у него 100%й радиус обстрела. А по-моему, сзади у него мёртвая зона и снизу. Туда ЛОА не действуют. Quote (000110) я имею ввиду к примеру пару боев........ Всё равно на много кораблей не хватит. На 2-4 улья максимум сразу. Да и 4 вряд ли. Оптимально - 2. Quote (000110) да и ракеты после как вылетят их шахт,куды хошь могул лететь,и гатлинги во все стороны крутятся,разве шта их на днище нет. Да,ракеты штука конечно хорошая,но их Стрелы с лёгкостью сбивают. Вот дроны - другое дело!
Ава и баннер by me
|
|
|
|
000110
|
Дата: Среда, 22 Сентября 2010, 12:01 | Сообщение # 558
|
Житель Атлантиды
|
Если у 304-го снизу пушек понатыкают,то ему будет трудновато приземляться. А то,что у него сзади мертвая зона,это компенсирует его маневренность. Так что недостатков у него почти нет.
Per ardua, ad astra!
|
|
|
|
apo11o
|
Дата: Среда, 22 Сентября 2010, 17:13 | Сообщение # 559
|
Гражданское лицо
|
а зачем ему вообще приземлятся.. он всего то пару раз садился в атлантисе.. а в основном висит на орбите.. и их можно понатыкать так чтоб они вылазили из корпуса только во время боя) просто ето будет немного некрасиво смотрется)) вот они и не тыкают)
Living is easy with eyes closed
|
|
|
|
000110
|
Дата: Среда, 22 Сентября 2010, 18:07 | Сообщение # 560
|
Житель Атлантиды
|
вообще-то ремонтинуют их на поверхности а не на орбите. нормалоно бует смотреться если выдвигаться будут,да видать просто конструкция не позволяет. и ваще че вы гоните на 304-е оне норм тачки быстрые и убойные. каво хошь убьют и проектировали их наверняк не лохи,хотя и амерекосы,да и асгарды мозговитые парни,знали наверняк куды пушки тычут шоб радиус обстрела был наиболее максимальным. у 304 токаж корма не прикрыта и усе,а бочком встать ему надо пару мгновений... и еще пару..... и все..... врага ужо нету. Добавлено (22.09.2010, 18:07) --------------------------------------------- в мире типа нету идеальных вещей. к ним,к примеру, и Аврора относиться. 304-е справляются и очень даже хорошо.
Сообщение отредактировал 000110 - Среда, 22 Сентября 2010, 18:08
Per ardua, ad astra!
|
|
|
|
_nic
|
Дата: Среда, 22 Сентября 2010, 19:36 | Сообщение # 561
|
По ту сторону врат
|
304 в габаритном соотношение с авророй,как велосипед с автобусом.
|
|
|
|
000110
|
Дата: Среда, 22 Сентября 2010, 22:46 | Сообщение # 562
|
Житель Атлантиды
|
Quote (_nic) 304 в габаритном соотношение с авророй,как велосипед с автобусом. и че с того?
Сообщение отредактировал 000110 - Среда, 22 Сентября 2010, 22:46
Per ardua, ad astra!
|
|
|
|
Battleship
|
Дата: Четверг, 23 Сентября 2010, 01:22 | Сообщение # 563
|
Житель Атлантиды
|
Quote (000110) Если у 304-го снизу пушек понатыкают,то ему будет трудновато приземляться. Почему? Он же не на само днище садится. У Прометея для этого выдвигались посадочные опоры с "лыжами", у ВС304 та же система должна быть. Насчет выдвижных орудий, это какие, ЛОА? Их не имеет смысла так делать, там излучатель и так маленький, выдвигаться\задвигаться просто нечему, оно и так все внутри. А если турели с рельсотронами, они тоже достаточно маленькие, чтобы не мешать. Вообще американцы от этой идеи с выдвижными турелями еще на В29 отказались, и сделали обычные внешние турели. Выдвижные механизмы занимают много места за зря, и снижают надежность. Quote (apo11o) у 304 дизайн и конструкция не для дронов У него как раз там есть шахты для ракет, туда можно было бы и дроны поставить, конечно не в таком кол-ве как на Авроре, размеры не позволят. Но все равно не плохо бы смотрелось в кач-ве дополнительного мощного вооружения.
|
|
|
|
Pavelloki
|
Дата: Четверг, 23 Сентября 2010, 02:14 | Сообщение # 564
|
The last one.
|
Quote (Battleship) У него как раз там есть шахты для ракет, туда можно было бы и дроны поставить Quote (000110) нормалоно бует смотреться если выдвигаться будут,да видать просто конструкция не позволяет. Quote (000110) Если у 304-го снизу пушек понатыкают,то ему будет трудновато приземляться. во всех этих аргументах я вообще не вижу причины спорить, ведь можно сделать новый корабль, на котором всё это будет продумано: ЛОА в нужных местах и специальный открывающийся люк для дронов(как на Атлантисе) и никаких мёртвых зон, лишь было бы желание...
Мы или одиноки во вселенной, или нет. Любая из этих мыслей пугает.
|
|
|
|
000110
|
Дата: Четверг, 23 Сентября 2010, 12:57 | Сообщение # 565
|
Житель Атлантиды
|
ну,корма у всех кораблей уязвима,потомучта там движки стоят.Добавлено (23.09.2010, 12:57) --------------------------------------------- короче,304-е это нормальные корабли. че про них спорить?
Per ardua, ad astra!
|
|
|
|
MONCTER
|
Дата: Четверг, 23 Сентября 2010, 13:23 | Сообщение # 566
|
Присвоен уровень допуска
|
А то, что их делали американцы и мне его конструкция кажется какой-то... так сказать не прочной, а Аврора - это корабль ШИКАРНЫЙ просто его не показали в лучшей стороне... я уверен, что у древних были на ней и другие пушки!!!!!!!!!!!!!!! Короче РОССИЯ СДЕЛАЛА БЫ ЛУЧШЕ КОРАБЛЬ!!!!!!!!! Если бы это была бы не фантастика =) Я вообще за более лучший корабль, вот как у Spass-a, он точняк придумал бы куда круче!!!!!!!
|
|
|
|
_nic
|
Дата: Четверг, 23 Сентября 2010, 18:13 | Сообщение # 567
|
По ту сторону врат
|
Quote (MONCTER) А то, что их делали американцы и мне его конструкция кажется какой-то... так сказать не прочной, а Аврора - это корабль ШИКАРНЫЙ просто его не показали в лучшей стороне... я уверен, что у древних были на ней и другие пушки!!!!!!!!!!!!!!! Короче РОССИЯ СДЕЛАЛА БЫ ЛУЧШЕ КОРАБЛЬ!!!!!!!!! Если бы это была бы не фантастика =) Я вообще за более лучший корабль, вот как у Spass-a, он точняк придумал бы куда круче!!!!!!! большего бреда я ещё не видел
|
|
|
|
MONCTER
|
Дата: Четверг, 23 Сентября 2010, 18:17 | Сообщение # 568
|
Присвоен уровень допуска
|
ещё бы.... но почему бред?
|
|
|
|
000110
|
Дата: Пятница, 24 Сентября 2010, 00:12 | Сообщение # 569
|
Житель Атлантиды
|
Quote (MONCTER) А то, что их делали американцы и мне его конструкция кажется какой-то... так сказать не прочной, а Аврора - это корабль ШИКАРНЫЙ просто его не показали в лучшей стороне... я уверен, что у древних были на ней и другие пушки!!!!!!!!!!!!!!! Короче РОССИЯ СДЕЛАЛА БЫ ЛУЧШЕ КОРАБЛЬ!!!!!!!!! Если бы это была бы не фантастика =) Я вообще за более лучший корабль, вот как у Spass-a, он точняк придумал бы куда круче!!!!!!! конструкция наоборот кажется прочной..... а аврора-это банка консервная с ракетами...... и ваще че там спорить уже? земляне и древние-люди,у обоих любовь к ракетам,тока нас отделяют тысячелетия вот и разница пока есть.ракеты-это оружие убойное,вот древние и не промахнулись при разработке крутых пушег - дроны сделали.
Сообщение отредактировал 000110 - Пятница, 24 Сентября 2010, 00:12
Per ardua, ad astra!
|
|
|
|
_nic
|
Дата: Пятница, 24 Сентября 2010, 16:41 | Сообщение # 570
|
По ту сторону врат
|
Quote (000110) а аврора-это банка консервная с ракетами...... для рейфов это банка тушонки
|
|
|
|