Дроны или Лучевые орудия Азгарда
|
|
Хедин
|
Дата: Вторник, 28 Сентября 2010, 19:07 | Сообщение # 586
|
Lord of Night Empire
Статус: где-то там
|
Когда Орай пришли в нашу галактику ЛОА еще не было. Они появились только когда Асгарды взорвали свою планету(последняя серия 10-го сезона). Как думаете,что быстрее уничтожит корабль Орай: ЛОА или дроны?
Ава и баннер by me
|
|
|
|
RASSAL
|
Дата: Вторник, 28 Сентября 2010, 19:21 | Сообщение # 587
|
Присвоен уровень допуска
|
Quote (Камерон) Как думаете,что быстрее уничтожит корабль Орай: ЛОА или дроны? по моему дроны ЛОА сначала будет пробивать щит от 1 до 3 залпов на это а дроны сразу через щит
|
|
|
|
MONCTER
|
Дата: Вторник, 28 Сентября 2010, 20:00 | Сообщение # 588
|
Присвоен уровень допуска
|
Согласен дроны лучше, ЛОА ток против Рейфоф ну так как у землян нету дронов в достаточном количестве =) а у Рейфоф нету щитов
|
|
|
|
_nic
|
Дата: Среда, 29 Сентября 2010, 00:19 | Сообщение # 589
|
По ту сторону врат
|
ЛОА могут уничтожить все корабли орай,а дроны могут закончится.И тогда фейл.Еси конечно вы не "Древнии"
|
|
|
|
000110
|
Дата: Среда, 29 Сентября 2010, 11:26 | Сообщение # 590
|
Житель Атлантиды
|
304й может к примеру от дронов убежать и без гипера,а когда будет убегать,шпенделей навешает тем,кто дронами пуляется.(а ну ка вспомним как Шеп от дрона уворачивался.ну хотя дрон и на автомате был,видно что можно его избежать.дрон это ж просто очень крутая ракета Древних.)
Per ardua, ad astra!
|
|
|
|
Хедин
|
Дата: Четверг, 30 Сентября 2010, 10:29 | Сообщение # 591
|
Lord of Night Empire
|
Quote (000110) 304й может к примеру от дронов убежать и без гипера Что-то я в этом ОЧЕНЬ сомневаюсь! Шеп маневрировал,но его один всё равно достал. А тут в открытом пространстве лететь придётся. Quote (_nic) ЛОА могут уничтожить все корабли орай Все вряд ли. Только если по 1-2. Все же смотрели "Ковчег правды"? Так там было 4 корабля Орай. Хоть и из-за репликаторов было потеряно управление,думаю,что вряд ли был Одиссей выдержал бой против 4 кораблей.
Ава и баннер by me
|
|
|
|
MONCTER
|
Дата: Четверг, 30 Сентября 2010, 11:57 | Сообщение # 592
|
Присвоен уровень допуска
|
И ещё Шеп уворачивался не на 304-ом а на прыгуне, это раз и на прыгуне была защита против дронов ( я предположил... так как щит мерцал)
|
|
|
|
Battleship
|
Дата: Четверг, 30 Сентября 2010, 12:20 | Сообщение # 593
|
Житель Атлантиды
|
Дрон – технология Древних, Прыгун – технология Древних, логично что защита вполне может быть. Но для землян на данный момент лучше ЛОА, умеют производить и управляются компом а не мозгами с супергенами. Дрон надо тоже переделывать чтобы компом управлялся. А мозговое управления должно сводиться только к маневрам самого корабля, принятию решений, целеуказания и навигации, все остальное автоматика.
|
|
|
|
Клок
|
Дата: Четверг, 30 Сентября 2010, 13:29 | Сообщение # 594
|
Участник экспедиции
|
Что лучше ВСЁ СРАЗУ если использовать параллельно.
|
|
|
|
_nic
|
Дата: Четверг, 30 Сентября 2010, 14:28 | Сообщение # 595
|
По ту сторону врат
|
Quote (Battleship) Дрон – технология Древних, Прыгун – технология Древних, логично что защита вполне может быть. У кого?)
|
|
|
|
000110
|
Дата: Четверг, 30 Сентября 2010, 16:28 | Сообщение # 596
|
Житель Атлантиды
|
Я про то как Шеп уворачивался на вертолете,а не на прыгуне )) Если уж на винте ушел,то 304й сделает это запросто.У него даже скорость выше.(дроны-это просто суппер ракеты,а их недостаток в медлительности)
Сообщение отредактировал 000110 - Четверг, 30 Сентября 2010, 16:31
Per ardua, ad astra!
|
|
|
|
MONCTER
|
Дата: Четверг, 30 Сентября 2010, 16:39 | Сообщение # 597
|
Присвоен уровень допуска
|
|
|
|
|
DUDE
|
Дата: Четверг, 30 Сентября 2010, 22:37 | Сообщение # 598
|
По ту сторону врат
|
Quote (MONCTER) Короче ждите вскоре на фан-видео моей программы STARGATE JI9n (ляп) там все будет интересно и чтож там будет??
|
|
|
|
_nic
|
Дата: Четверг, 30 Сентября 2010, 23:08 | Сообщение # 599
|
По ту сторону врат
|
Quote (000110) Я про то как Шеп уворачивался на вертолете,а не на прыгуне )) Если уж на винте ушел,то 304й сделает это запросто.У него даже скорость выше.(дроны-это просто суппер ракеты,а их недостаток в медлительности) От одного то конечно просто.Но при стандартном залпе их будет штук 40-50,и причем на встречных и перекрестных траекториях.И от 304го останется только облачко высоко ионизорованного газа.
Сообщение отредактировал _nic - Четверг, 30 Сентября 2010, 23:09
|
|
|
|
MONCTER
|
Дата: Пятница, 01 Октября 2010, 14:41 | Сообщение # 600
|
Присвоен уровень допуска
|
Я думаю, что администрации не понравится, что я бросаюсь словами не по теме... поэтому зайди лучше и посмотри фан-видео от SDV точнее жди =) а _nic, прав!!!!!!! я так думаю от него и обломков не останется если постараться =)
|
|
|
|