Дроны или Лучевые орудия Азгарда
|
|
Всевидящий
|
Дата: Пятница, 01 Октября 2010, 15:19 | Сообщение # 601
|
Всезнайка форума 2010
Статус: где-то там
|
Quote (_nic) От одного то конечно просто.Но при стандартном залпе их будет штук 40-50,и причем на встречных и перекрестных траекториях.И от 304го останется только облачко высоко ионизорованного газа. Возможно если вовремя по газам даст может улетил Тоесть Аврора выиграет бой полюбому ну если только Лоа достать могут
Если карты Древних датут координаты , то с моей могилы исчезнет смерти дата. - Сool B
|
|
|
|
000110
|
Дата: Пятница, 01 Октября 2010, 16:28 | Сообщение # 602
|
Житель Атлантиды
|
Ребята,вы че не догнали?Дроны-это фигня типа ракет.Чтобы от 304го осталось облачко,им сначала долететь до него надо ))) В пока летят,ЛОА с Авроры все срубит. Добавлено (01.10.2010, 16:28) --------------------------------------------- И дроны вообще-то стадом летают. Потому что каждому траекторию даже Древний не сможет определить (мозг не сможет)
Сообщение отредактировал 000110 - Пятница, 01 Октября 2010, 16:32
Per ardua, ad astra!
|
|
|
|
Хедин
|
Дата: Пятница, 01 Октября 2010, 19:31 | Сообщение # 603
|
Lord of Night Empire
|
Quote (000110) Чтобы от 304го осталось облачко,им сначала долететь до него надо ))) В пока летят,ЛОА с Авроры все срубит. Ты так уверен? Чтобы атаковать ЛОА X-304 должен быть близко . Так что долетят быстро. А огромного количества дронов ни один щит или корабль не выдержит. Вот было бы у Атлантиды много дронов и энергии,думаю,суперулью бы не поздоровилось!
Ава и баннер by me
|
|
|
|
MONCTER
|
Дата: Пятница, 01 Октября 2010, 20:29 | Сообщение # 604
|
Присвоен уровень допуска
|
Quote (000110) Ребята,вы че не догнали?Дроны-это фигня типа ракет.Чтобы от 304го осталось облачко,им сначала долететь до него надо ))) В пока летят,ЛОА с Авроры все срубит. это твое мнение, но так сказать доказательств у тебя нету, поэтому пересмотрев несколько битв из SGA я установил такую задачу: Дано: Дедал (Дидал) на вооружении у него мало калиберные турели(способные стрелять по мелким целям противника) ракеты, которые быстро сбиваются, и ЛОА; Аврора - как известно какие-то мелкие орудийные системы и дроны (выражение что да же древний не мог управлять таким роем смешная) пересмотри серию когда 2 улья узнали координаты Земли; Решение: ситуация 1: /- дедал \- аврора ( / и \ их положение друг от друга) делается выстрел из ЛОА от дедала и в это же время выпускаются дроны; выстрел делается правой (левой) пушкой, дронов 40-50 (из просмотренного материала надо сделать как минимум 4-5 выстрелов по щиту древних чтоб он сдох, а дроны проходят сквозь щит) после первого выстрела дроны пролетят половину пути (корабли маневрируют) дадим дедалу приемущество на 20% так как он меньше чем аврора, но эффекта это не даст + возможность что на авроре может стоять МНТ поэтому 4 или 5 умножаем как минимум на 1,5 (большой минимум) получаем 6 - 7,5 выстрелов по щиту, второй залп из 2-х орудий ЛОА - дроны уже близко к дедалу => по дронам стреляют турели (ну ладно собьют их штук 10 остается 30 - 40) дроны уже прошли сквозь щит и у обшивки - дедал возможно успеет сделать ещё 2 выстрела это не меняет ответа - аврора цела дедал труп.... ситуация 2: ----- дедал аврора ------- те же действия плюс один лишний выстрел - победа авроры!!!!! ситуация 3: ну так и быть нету на авроре МНТ все равно при ситуации 1: 4 - 5 попаданий + то что последние два уже при поданиях дронов => мощность меньше; выстрелы ты думаешь слишком медлиные, а вот и нет у дедала нету нормального источника энергии, а чет типо прототипа среднее между наквадой и генератором азгардов.... если есть вопросы задавай =)
|
|
|
|
Doni[kz]
|
Дата: Суббота, 02 Октября 2010, 10:47 | Сообщение # 605
|
Присвоен уровень допуска
|
MONCTER вы в своем мнении игнорируете щиты дедала, как будто их нету
|
|
|
|
MONCTER
|
Дата: Суббота, 02 Октября 2010, 10:55 | Сообщение # 606
|
Присвоен уровень допуска
|
мы жеть о дронах говорим, а они сквозь щиты проходят, ну вот я и не учитывал относительность щитов дедала да же с компом азгов я не думаю что они чет придумают за такой срок
|
|
|
|
Hemyel
|
Дата: Суббота, 02 Октября 2010, 15:52 | Сообщение # 607
|
По ту сторону врат
|
Парни что за спор??? против дронов ни один щит не выдержыт...... вылетела Аврове с гипер прижка пульнула дронов .... и никакой перехват не поможет а лучевая пушка что пульнул а там манёвр пульнул-манёвр..... и так пока косиш лучами дроны уже преврвтили корабель в космический мусор
«Одни готовы убивать, чтобы завладеть ею. Он готов убивать, чтобы защитить её.»
|
|
|
|
MONCTER
|
Дата: Суббота, 02 Октября 2010, 15:56 | Сообщение # 608
|
Присвоен уровень допуска
|
а я о чем????? я то же это уже который раз говорю!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
000110
|
Дата: Суббота, 02 Октября 2010, 16:07 | Сообщение # 609
|
Житель Атлантиды
|
я говорил,что даже Древний не сможет задать траекторию КАЖДОМУ дрону,т.е. всем 40-50 по отдельности,т.е.он может раздавать команды только стадам дронов,что более похоже на правду. ты за был про боеголовки с наквадахом и плутонием))) конечноже против щитов они не эффективны,оно вот корпус они продырявят ого-го как. не надо сравнивать тачки рейфов,гоа'улдов с 304м,они в разы медленнее и менее маневренные. потому дроны тх и настигали так быстро. так вот,если брать твой вариант битвы,тоу дедала есть шансы.))) 4е залпа один за другим-щиты авроры скисли,дроны летят; идем направо,залп ракет (можно все 18 отстрелить) в кормовую часть в совокупности с ЛОА(там в корме у авроры системы энергоснабжения и движки,дроны летят; у аврору отрубается вся энегргосеть(вместе с креслом) и она взрывается,дроны уже наверно наконец начинают догонять(рано или поздно это случиться); прыгаем в гиппер. все,чувак аврора продула
Per ardua, ad astra!
|
|
|
|
MONCTER
|
Дата: Суббота, 02 Октября 2010, 16:14 | Сообщение # 610
|
Присвоен уровень допуска
|
ты лучше читай!!!! я написал, что дроны уже у обшивки корабля когда дедал делает последние два выстрела это раз и во вторых ты сравни блин скорость дрона, которая как минимум равна скорости глайдера смерти или стрелы рейфоф или там землянских глайдеров!!!!! поэтому у него есть только шанс забрать какую-то часть экипажа и на какое-то время обесточить Аврору.
|
|
|
|
Хедин
|
Дата: Суббота, 02 Октября 2010, 18:16 | Сообщение # 611
|
Lord of Night Empire
|
Ребят,с Дедала истребители-то все сбить не могли, а вы про дроны. Да,и про управление. Вспомните как О'Нилл уничтожил флот Анубиса,а вы тут про 1 корабль. И насчет манёвров. Если Дедал такой манёвенный (хотя дронам на это пофиг),то почему он не увернулся НИ ОТ ОДНОГО выстрела суперулья???Добавлено (02.10.2010, 18:16) --------------------------------------------- Да и думаю,что на субсветовых Дедалу от дронов не улететь!
Ава и баннер by me
|
|
|
|
000110
|
Дата: Воскресенье, 03 Октября 2010, 02:54 | Сообщение # 612
|
Житель Атлантиды
|
мда.......... я вот че думаю..почему друдие рассы не доперли до такого оружия? что уж тут говорить.ракеты это грозное оружие тем более в лице дронов. и не думай MONCTER, что это ты меня в этом убедил :D я давно это подозревал. дроны мощная штука,но из ЛОА тоже не надо рухлядь делать,оно ничем не хуже,просто оно стреляет в "мясо", а дроны для точечных ударов. мы с Древними очень похожи,блин, на пару ракеты любим :D да уж пок мы слабоваты в защите от дронов,но она нам и не нужна против нас ведь никто дронами воевать не будет Добавлено (03.10.2010, 02:52) ---------------------------------------------
Quote (MONCTER) ты лучше читай!!!! я написал, что дроны уже у обшивки корабля когда дедал делает последние два выстрела с чего это ты так решил ? в НАСА чтоль позвонил,они те там посчитали? у тя вощем тоже нет доказательств............ Добавлено (03.10.2010, 02:54) --------------------------------------------- если ты любитель авроры и дронов,сразу признайся и не чего парить людям мозги.ибо мнение тогда твое субъективно.....
Сообщение отредактировал 000110 - Суббота, 02 Октября 2010, 21:44
Per ardua, ad astra!
|
|
|
|
MONCTER
|
Дата: Воскресенье, 03 Октября 2010, 07:06 | Сообщение # 613
|
Присвоен уровень допуска
|
Я не в том смысле, что все нах Аврора самая крутая, а в том смысле, что не дорос дедал ещё, а вы так о нём отзываетесь.... Короче давайте забьём на это и ЛОА и Дроны вполне друг друга заменяемое оружие
|
|
|
|
Всевидящий
|
Дата: Воскресенье, 03 Октября 2010, 08:07 | Сообщение # 614
|
Всезнайка форума 2010
|
Вот мой вариант Аврора реплов с МНТ (кого что то неустаивает где вы видели исправную Аврорубез МНТ)и Дедал без МНТ В сериале Дедал иАпполон только так косили Авроры реплов 1)Дедал вылетает из гипера к авроре и наносит1-2 Лоа Аврора выдерживает 2) Дедал маневрирует стреляя турелями перезаряд Лоа реплы очухались запустили дроны 3) Дедал наносит еще пару выстрелов Лоа Аврора выдерживает (критическое ослабление щитов),дроны пытаются догнать Дедал 4)либо Дедал улетает кинув еще Лоа и с вероятностью 50% нанеся Авроре критические повреждения ,но есть вероятность 50% что щит выдержит. либо Дедал остается добивать аврору что мало вероятно Дроны до него долетают нанеся критические повреждения При этом Дедал выстреливает еще один раз и с вероятностью 50% нанеся Авроре критические повреждения ,но есть вероятность 50% что щит выдержит. Вывод при умелом руководстве Дедал вобще непострадает нанеся с 50% вероятностью большие повреждения Авроре и 50% что только щит поцарапают. Если руководство дураки исход тотже но Дедал перестанет сушествовать P.S.Я взял пробивание щита Древних с МНТ 5 выстрелов так как корабль Орай завалили с 3 выстрелов. А емкость МНТ в сериале ,когда наши в беде приувеличивают
Если карты Древних датут координаты , то с моей могилы исчезнет смерти дата. - Сool B
|
|
|
|
MONCTER
|
Дата: Воскресенье, 03 Октября 2010, 08:23 | Сообщение # 615
|
Присвоен уровень допуска
|
А если бы ты смотрел нормально эту серию, то заметил бы, что они стреляют не понятно чем то ли дронами, то ли какими-то пушками которые блин да же рейфовский корабль толком не коцают, и когда те прилетели с какого-то перепугу у реплов щиты оффнутые были да и ещё, вообще если правельно кораблем управлять, то блин можно с любым летать, короче проехали это фантастика как режисеры придумали, то мы и смотрим, а если хочешь проверить хотя бы опытным путем, то устанавливай Freelancer ставь на него специальный мод и зови друга (ток такого, который может норм в косм семулятр играть) ты покупай Дедал стандартный на котором все как в сериале + там чет затупили и дали ему дронов, а он Аврору вот и посмотрите кто победит, вон например 4-5 дедалов средне улучшеных ели как выносят улучшенный улей рейфоф, поэтому мне кажется дальнейшая дескусия будет не такой уж и приятно....
|
|
|
|