Аватар/Avatar
|
|
Деметрий
|
Дата: Воскресенье, 17 Января 2010, 21:54 | Сообщение # 451
|
Участник экспедиции
Статус: где-то там
|
во ваще пипец, у нас в комнате общаги таракан-дисантник завелся! да не просто десантник, а даже ВДВ-шник!!! такой огромный и пытается прыгнуть в кастрюлю с пельменями)))
|
|
|
|
древний4238
|
Дата: Воскресенье, 17 Января 2010, 23:15 | Сообщение # 452
|
По ту сторону врат
|
Берите в плен Ещё - трудяги-переводчики почти перевели на русский сценарий фильма Аватар. Интересно читать
МНТ много не бывает...
|
|
|
|
Деметрий
|
Дата: Понедельник, 18 Января 2010, 00:27 | Сообщение # 453
|
Участник экспедиции
|
Quote (древний4238) Берите в плен так он драться начинает, усищами кааак даст по пальцу и драпать в сумрак холодильника... мож он такой сильный из-за нас? мож мы его с братом закалили сперва в микроволновке а потом в морозилке...
|
|
|
|
егор
|
Дата: Понедельник, 18 Января 2010, 18:43 | Сообщение # 454
|
Житель Атлантиды
|
Лутшеб язык на'ви нормально перевелибы
Сообщение отредактировал егор - Понедельник, 18 Января 2010, 18:43
|
|
|
|
Cam_Mitchell
|
Дата: Вторник, 19 Января 2010, 00:20 | Сообщение # 455
|
.:Злой Ролмастер:.
|
По "Аватару " выходит книга, в ней будет вся инфа о Пандоре, технике людей, культуре на'ви. В общем, все. С картинками. Книга готовится к выходу, а я уже заказал ее. Спешите, кому надо, тираж всего 5000 экз. http://www.books.ru/shop/books/731019 Ну а фильм на текущий момент собрал: $ 1 606 767 000
Сообщение отредактировал Cam_Mitchell - Вторник, 19 Января 2010, 01:24
|
|
|
|
Iprit
|
Дата: Вторник, 19 Января 2010, 02:49 | Сообщение # 456
|
Гражданское лицо
|
Прошёл игру Аватар. Честно говоря ожидал большего. По таком фильму выпустить такую игру - это надо быть либо придурком, помешанным на прибыли, либо диверсантом... Тем более ещё и Бука "постаралась". До этого я ещё более менее нормально к ней относился. В общем тех денег, за которые эту игру продают, она не стоит. Игра одноразового прохождения. З.Ы. В мультиплеере не играл, но судя по тому, что я видел в одиночной(всадил в одного солдата в упор 60-90 пуль, чтоб убить его, стрел из лука на солдат в среднем уходило по 3-4 шт и т.д. и т.п.), баланс здесь очень не ровный З.З.Ы. Много не доработано, им бы эту игру ещё пол года доделывать и переделывать, тогда мож и норм получилось бы, а так...
|
|
|
|
Nic
|
Дата: Вторник, 19 Января 2010, 03:23 | Сообщение # 457
|
.:Фантом:.
|
Quote (Iprit) Честно говоря ожидал большего. По таком фильму выпустить такую игру - это надо быть либо придурком, помешанным на прибыли, либо диверсантом... Ubisoft начали работу над игрой в самый последний момент, ибо и заказ им дали в самый последний момент. Бисам и так повезло что им вообще удалось выбить свой сюжет, а не тупое похождение по стопам фильма. В общем если бы Ubisoft дали по больше времени и больше свободы, то получился бы проект не хуже Assassin's Creed. А так увы и ах печальная статистика игр по фильмам пополнилась еще и James Cameron's Avatar: The Game. Quote (Iprit) Тем более ещё и Бука "постаралась". До этого я ещё более менее нормально к ней относился. Я уже давно заметил что Бука обладает "талантом" запортачить все и вся.
*Слишком большой размер картинки!
|
|
|
|
Cam_Mitchell
|
Дата: Вторник, 19 Января 2010, 03:31 | Сообщение # 458
|
.:Злой Ролмастер:.
|
... но покупают, и будут покупать. Игра выживет за счет фильма. Обычно я очень придирчив к играм, но в эту играю, и пофиг на недостатки
Сообщение отредактировал Cam_Mitchell - Вторник, 19 Января 2010, 03:31
|
|
|
|
Nic
|
Дата: Вторник, 19 Января 2010, 03:54 | Сообщение # 459
|
.:Фантом:.
|
Quote (Cam_Mitchell) но в эту играю, и пофиг на недостатки На это и расчет. Игра James Cameron's Avatar: The Game созданна чтобы "срубить бабла". И это хорошо ибо чем больше игра "срубит бабла" тем больше будет бюджет у следующих частей фильма. А все прекрасно знают что Кемирон + хороший бюджет = десяток Оскаров и пара Титаников бабла в придачу.
*Слишком большой размер картинки!
|
|
|
|
scorps5
|
Дата: Вторник, 19 Января 2010, 04:31 | Сообщение # 460
|
G'Kar
|
Quote (Cam_Mitchell) но в эту играю, и пофиг на недостатки Я прошел мисию за людей и игра мне понравилась (глянь сюда там тема конкретно про игру Аватар http://atlantis-tv.ru/forum/48-1940-1 на второй странице я написал свое мнение про игру)
Подпись удалена. Причина: Нарушения положений о создании подписи.
|
|
|
|
Деметрий
|
Дата: Вторник, 19 Января 2010, 08:05 | Сообщение # 461
|
Участник экспедиции
|
Quote (Iprit) стрел из лука на солдат в среднем уходило по 3-4 шт слух: ставишь в настройках автоприцел и выбираешь куда стрелять - в голову, тело, конечности... и палиш в голову с сильным натяжением тетивы... ну или берешь автомат и в упор всех расстреливаешь)))
|
|
|
|
егор
|
Дата: Вторник, 19 Января 2010, 10:36 | Сообщение # 462
|
Житель Атлантиды
|
Я игру куплю токо в пятницу.
|
|
|
|
scorps5
|
Дата: Вторник, 19 Января 2010, 17:44 | Сообщение # 463
|
G'Kar
|
Quote (егор) Я игру куплю токо в пятницу. А зачем покупать я пиратку скачал, поставил и таблетку применил и все работает
Подпись удалена. Причина: Нарушения положений о создании подписи.
|
|
|
|
егор
|
Дата: Вторник, 19 Января 2010, 18:15 | Сообщение # 464
|
Житель Атлантиды
|
Смотря откуда качать. На одном из сайтов програ для установки нужна а я нехочу её ставить если ты знаешь ссылку на в которой игра ставится через Alcohol то дай её мне...
|
|
|
|
Деметрий
|
Дата: Вторник, 19 Января 2010, 21:07 | Сообщение # 465
|
Участник экспедиции
|
лицо гринписа на Пандоре: