Моя б воля i я посадив би тих режисерiв!!!Не фiльм а туфта,пила нiколи не була фiльмом жаху а суцiльний садизм.Неневиджу такi фiльми як пила,куб,i.т.д.
Сразу после просмотра фильма «Пила 7», можно было увидеть, что «Пила 8» (Saw 8) все-таки выйдет на экран и будет дальше собирать кассы из кинотеатров. Было бы очень тяжело просто так убить «кормящую» корову. Именно поэтому Lionsgate готовы сделать «Пила 8» (Saw 8). И уже мало кто будет верить, что именно эта часть станет завершающей.
Невероятно, что нынешние кассовые сборы будут именно из-за того, что никто и не мог представить себя после небольшого разочарования после просмотра. С другой стороны «Пила 8» (Saw 8) должна стать еще одним ожидаемым фильмом для поклонников ужастиков. Скорее всего «Пила 8» появится на свет из-за того, что пока ни одна компания не готова предоставить более качественный ужастик, который мог бы собирать такие кассовые сборы.
О том, что будет «Пила 8» (Saw 8) сообщила актриса Бетси Расселл, которая сыграла с этой сериале жену конструктора. Кстати, в последней части она в конце фильма умирает. Бетси Расселл сказала, что она очень хочет, чтобы идея авторов Пили все-таки воплотилась в жизнь. Также актриса отметила что «Пила 8», которая должна стать последней, не должна закончиться на траурной ноте.
Интересно, что Бетси Расселл не сказала точно о том, будет ли «Пила 8» (Saw 8). Она только намекнула, что ей бы хотелось увидеть когда-нибудь финал истории на большом экране.
Пока еще ждать подробностей о восьмой части ужастика рано. Можно ожидать, что после того, как будут подсчитаны все сборы, компания Lionsgate даст немного информации журналистам, чтобы те подогрели интерес публики. Ведь для тех, кто начал смотреть этот ужастик, без определённых вопросов будет интересно, станет ли «Пила 8» финальной частью.
Ну, даже не знаю, что сказать насчёт Пилы 8. Конечно, интересно было бы увидеть продолжение, но стоит ли его видеть вообще? Ведь, как по мне, так Пила 7 довольно логически завершилась. Да и тем более кто теперь будет устраивать игру и следить за каждым испытанием? Доктор Гордон? По-моему бред, что он станет последователем Конструктора. Не подходит ему роль жестого убийцы. ИМХО.
Я тоже за 8 часть. По моему 7 закончилась как то очень не честно. Ну зачем было оставлять Хоффмана на верную смерть? За то, что убил Джилл? Так она сама виновата. А Гордон в продолжатели ну никак не тянет.
Я недавно посмотрел 2,3 и 6 часть понравилось Я такого от себя не ожидал думал мясорубка пошлая Оказалось нет Испытание право выбора ,шанс выжить Какая-то благородность
Если карты Древних датут координаты , то с моей могилы исчезнет смерти дата. - Сool B
Я именно так и думала, когда первый раз собиралась посмотреть Пилу. Но оказалось всё иначе. Конечно, крови достаточно, но всё же философия - это то, чем и отличается этот фильм, от всех остальных "рядовых" ужастиков.
Quote (Nessy2003)
Ногу тоже перегрызет (пилы то нет). Дверь выломает и пойдёт мстить доктору.Я только за!!!