Apple представил планшетник
|
|
APPOLON
|
Дата: Понедельник, 22 Февраля 2010, 17:34 | Сообщение # 76
|
Участник экспедиции
Статус: где-то там
|
german_2, вот ты говоришь что он будет хорошо продоваться)но если есть спрос то растет и цена,,, И Я ДУМАЮ ЭТО ЕГО САМАЯ ГЛАВНАЯ ПРОБЛЕМА [color=red]ЦЕНА
Прочитайте быстро ЖПЧШЦ =)
|
|
|
|
aehntu
|
Дата: Понедельник, 22 Февраля 2010, 17:40 | Сообщение # 77
|
Легенда Пегаса
|
Кстати вот самый мощный ноутбук в мире на данный момент... Производитель: Dell Назначение: Мультимедийные ноутбуки, Замена настольного ПК, Самые мощные ноутбуки Процессор: Intel Core 2 Quad Q9000 Тактовая частота: 2 ГГц Оперативная память: 6144 Мб Объем HDD: 2 x 250 Гб Размер экрана: 17" Видеоадаптер: NVIDIA GeForce GTX 260M (1024 МБ) WEB-камера: есть Вес: 5,3 кг -------------------------------- В России такое "чудо" обойдётся желающему купить порядка 166000 рублей...
Сообщение отредактировал aehntu - Понедельник, 22 Февраля 2010, 17:48
Площадь России больше чем планеты Плутон...
|
|
|
|
german_2
|
Дата: Понедельник, 22 Февраля 2010, 18:09 | Сообщение # 78
|
Легенда Пегаса
|
Quote (aehntu) Ну стоит сказать что по сети в игрушки стрелялки обычному юзеру тоже не поиграть с беспроводной мышкой... Ну и что? Нормальный геймер обычно покупает специальные девайсы. Хочет он в леталку летать, покупает штурвал, хочет на машине ездить, покупает руль, хочет сложный девайс для других игр, покупает мышь с кучей кнопок, которые он может программировать. Требовать от обычной мыши сверхвозможностей, чтоб и то и все и в космос летала, это к шизофреникам Кстати, то что беспроводная эппловская мышь работает медленней, чем обычная… я такого не заметил. Работает нормально. Quote (APPOLON) german_2, вот ты говоришь что он будет хорошо продоваться Я предполагаю. Quote (APPOLON) И Я ДУМАЮ ЭТО ЕГО САМАЯ ГЛАВНАЯ ПРОБЛЕМА ЦЕНА Иногда думать вредно А писать предложение капслоком – вредно для здоровья, ибо администрация может не падетцки провести профилактику мозга нарушителя Цена, а что цена? Объявлено же, самая низкая цена будет в районе 500 или 600 долларов США. Для Apple это нестандартно дешево. Quote (aehntu) В России такое "чудо" обойдётся желающему купить порядка 166000 рублей... Вот это я понимаю, рубить баблос по взрослому Эппл МакбукПро можно купить за 108 тыс руб. И поверь, кто захочет, купит этот Делль, кто захочет купит МакбукПро. И каждый будет счастлив, как слива
Сообщение отредактировал german_2 - Понедельник, 22 Февраля 2010, 18:12
|
|
|
|
aehntu
|
Дата: Понедельник, 22 Февраля 2010, 18:14 | Сообщение # 79
|
Легенда Пегаса
|
Quote (german_2) Эппл МакбукПро можно купить за 108 тыс руб. Но это же не в максимальной комплектации, а в максимальной комплектации он будет стоить те же 166000 рублей...
Сообщение отредактировал aehntu - Понедельник, 22 Февраля 2010, 18:15
|
|
|
|
german_2
|
Дата: Понедельник, 22 Февраля 2010, 18:21 | Сообщение # 80
|
Легенда Пегаса
|
aehntu, я тебя умоляю Apple не будет заниматься удовлетворением технодрочеров.
|
|
|
|
aehntu
|
Дата: Понедельник, 22 Февраля 2010, 18:28 | Сообщение # 81
|
Легенда Пегаса
|
Quote (german_2) aehntu, я тебя умоляю Apple не будет заниматься удовлетворением технодрочеров. Ну судя по Мак Про они только этим и занимаются...
|
|
|
|
егор
|
Дата: Понедельник, 22 Февраля 2010, 21:10 | Сообщение # 82
|
Житель Атлантиды
|
Quote (aehntu) Кстати вот самый мощный ноутбук в мире на данный момент... У него клавиотура сенсорная чтоли? Экран у него сенсорный?Добавлено (22.02.2010, 21:10) --------------------------------------------- Вот нашел прозрачные экраны.
|
|
|
|
scorps5
|
Дата: Понедельник, 22 Февраля 2010, 23:23 | Сообщение # 83
|
G'Kar
|
Quote (егор) Вот нашел прозрачные экраны. Круто, технологии будущего уже сегодня
Подпись удалена. Причина: Нарушения положений о создании подписи.
|
|
|
|
aehntu
|
Дата: Понедельник, 22 Февраля 2010, 23:26 | Сообщение # 84
|
Легенда Пегаса
|
Quote (егор) У него клавиотура сенсорная чтоли? Экран у него сенсорный? Клавиатура вроде да, а про экран не знаю... Quote (егор) Вот нашел прозрачные экраны. Безусловно это круто, но что это даёт?какие преимущества у них есть перед обычными экранами?
Сообщение отредактировал aehntu - Понедельник, 22 Февраля 2010, 23:27
|
|
|
|
scorps5
|
Дата: Понедельник, 22 Февраля 2010, 23:30 | Сообщение # 85
|
G'Kar
|
Quote (aehntu) но что это даёт?какие преимущества у них есть перед обычными экранами? А помнишь мониторы в Атлантиде? Представь себе легкие, тонкие, прозрачные мониторы, к тому же там написано для чего они будут применятся
Подпись удалена. Причина: Нарушения положений о создании подписи.
|
|
|
|
aehntu
|
Дата: Понедельник, 22 Февраля 2010, 23:36 | Сообщение # 86
|
Легенда Пегаса
|
Quote (scorps5) А помнишь мониторы в Атлантиде? Представь себе легкие, тонкие, прозрачные мониторы, к тому же там написано для чего они будут применятся Ну они пока далеки от совершенства, картинка блёклая может быть в дальнейшем они и получат распространение, может даже заменят плазму и жк. И кстати про Атлантиду, насколько я помню там экраны не были полупрозрачными как экраны у этих ноутбуков, когда они отображали информацию они не были прозрачными.
|
|
|
|
german_2
|
Дата: Вторник, 23 Февраля 2010, 01:00 | Сообщение # 87
|
Легенда Пегаса
|
Quote (aehntu) Ну судя по Мак Про они только этим и занимаются... В последнее время ты стал делать очень странные выводы Apple не занимается подобной ерундой, судя по тому, что она сейчас творит с рынком.
|
|
|
|
егор
|
Дата: Вторник, 23 Февраля 2010, 09:25 | Сообщение # 88
|
Житель Атлантиды
|
Quote (aehntu) Безусловно это круто, но что это даёт?какие преимущества у них есть перед обычными экранами? Никаких преимуществ нету просто круто и всё. Мне они неочень нравятся.
|
|
|
|
aehntu
|
Дата: Вторник, 23 Февраля 2010, 09:45 | Сообщение # 89
|
Легенда Пегаса
|
Quote (german_2) В последнее время ты стал делать очень странные выводы Apple не занимается подобной ерундой, судя по тому, что она сейчас творит с рынком. Ну почему же вроде официально топовая модель Мак про считается на данный момент самым мощным домашним компьютером,что говорит в пользу моей теории того что Apple нацелена на рынок высокопроизводительный рабочих станций(теперь это так называется кажется)...
|
|
|
|
german_2
|
Дата: Вторник, 23 Февраля 2010, 10:16 | Сообщение # 90
|
Легенда Пегаса
|
Quote (aehntu) что говорит в пользу моей теории того что Apple нацелена на рынок высокопроизводительный рабочих станций Как понять, нацелена? Они всегда производили топовые мощные машины. У них есть своя ниша, как правило эти машины берут в те сферы, где требуется высокая производительность: полиграфия, видео, графика. При чем тут технодрочество, я не понимаю
|
|
|
|