Alpha, кинь ссылку поближе к истине а тоя потеряюсь в етой теме.. я даволно много тут пропустил, я смотрю Добавлено (03.01.2009, 22:55:39)
---------------------------------------------
если ето конешн реально... или там воообще возможно или там сразу во всех темах???
Добавлено (04.01.2009, 13:35:26)
---------------------------------------------
Вообщем я был там и поставил их перед вопросами, вот то что я дознал - ето то, что етот их проект не связан с идеологией сериала, ето чтото в роде клуба теоретиков, а сериал для них ето как фак (faq) для разъяснения кто такие Рейфы а кто Токра.
вот короч:
[-------------------------------------------------------------------
*японский баобаб!*
повторяю последний раз))) данный форум изначально считался преимущественно токраманским, но после того, как сэр Эпсилон предложил рейфоманам тут остановиться, форум стал местом обитания почитателей двух рас - токра и рейфов. сериал как таковой мы тут не разбираем, отдельных персонажей сериала тоже, каждую сторону интерисуют лиш свои предпочтения, ясно какие)) можно сказать, что это да, закрытый клуб любителей))) и возникающие вопросы мы рассматриваем с нашей точки зрения,, а не с точки зрения сериала))
-----------------------------------------------------------------------------------------------------]
вот после красных слов я задумываюсь как рейфоманы перешли имеено в туда,(не знаю мож просто некуда больше, незнаю и ладно) а ведь умные люди и фаны сериала , правда я не уверен что теперь я могу их назвать фанатами. Однако причин перехода я так и не дознал, то есть поставленной цели не добился но хоть повидался, вот я вроде не приделах а был встречен вообще холодным тоном, ну да ладна.