Общалка
|
|
Cro$S
|
Дата: Суббота, 10 Января 2009, 00:27 | Сообщение # 9601
|
Мракобес
Статус: где-то там
|
Quote (Jess@@@) надо создать подключение интернета к ноутбуку. Описание проблемы: Купили ноут чисто для Инета и для просмотров фильмов))))) Сделали домашнюю локальную сеть - и комп и ноут подключены к хабу. Как подключить несчастный ноут к Интернету?????? Уже голова не варит- не у мамы а у меня тем более! З.Ы. На ноуте - Виста, на компе - ХР. надо подумать ............Если можно то поподробние
|
|
|
|
diana
|
Дата: Суббота, 10 Января 2009, 01:00 | Сообщение # 9602
|
Гражданское лицо
|
Quote (Cro$S) Quote (Jess@@@) надо создать подключение интернета к ноутбуку. Описание проблемы: Купили ноут чисто для Инета и для просмотров фильмов))))) Сделали домашнюю локальную сеть - и комп и ноут подключены к хабу. Как подключить несчастный ноут к Интернету?????? Уже голова не варит- не у мамы а у меня тем более! З.Ы. На ноуте - Виста, на компе - ХР. а я пишу сообщения через ноудбука
Сообщение отредактировал diana - Суббота, 10 Января 2009, 01:01
Оффтоп
|
|
|
|
Atlantis
|
Дата: Суббота, 10 Января 2009, 01:14 | Сообщение # 9603
|
SG. Мы помним!
|
Quote (diana) а я пишу сообщения через ноудбука LoLKa
|
|
|
|
Zeus_Ancient
|
Дата: Суббота, 10 Января 2009, 12:06 | Сообщение # 9604
|
sleepy cat
|
Quote (Jess@@@) Люди!!! Помогите! Мож среди вас прячется опытный компьютерщик?)))) Суть проблемы: надо создать подключение интернета к ноутбуку. Описание проблемы: Купили ноут чисто для Инета и для просмотров фильмов))))) Сделали домашнюю локальную сеть - и комп и ноут подключены к хабу. Как подключить несчастный ноут к Интернету?????? Уже голова не варит- не у мамы а у меня тем более! З.Ы. На ноуте - Виста, на компе - ХР. Снеси висту с ноута :D поставь икспи ето так совет)))) 1. судя из данных, ябы как сис админ предложил бы подключить модем к телефону(домашний) и узать через модем, подключить модем не к компу а к хабу через сетевой коннектор(обычно явление сейчас)(т.е модем будет "отдавать" 3 провода: сетевой(смысле питание) - в розетку, телефонный - (в модем вставляется кабель подобный тому что идет в ваш телефон, но ето не ваша головная боль, если в городе есть провайдер или служба которая может помочь) етот идет от модема любым путем к телефонной линии, и сетевой - (на подобие обычного сетевого кабеля) он идет от модема в хаб, к тому в который "воткнуты" комп и ноут, затем настроить на модеме раздачу айпи адресов(точнее включить ее если она выключена), ВРУЧНУЮ (не надо пугаться, ето просто скорей название опции нежели обозначение "великих" действий человека ) (пробовали настраивать через автоматику но модем как то "теряется" при раздаче и толком не пашет), прописать на компе и ноуте разные ip адреса , но с одинаковыми DNS адресами и шлюзами(если свой проксисервер не используется); Итог: ноут и комп с инетом. У меня "на доме" мы сделали так, в итоге 1 хаб, 1 модем , 4 компа, инет вроде работает, но порой как китайские часы, но думаю ето проблемы или провайдера или возможно хаба, но мы не жалуемся в 90% времени инет есть у всех 4ех, правда скоростью приходится делится + немного терять изза хаба(совсем не много но ето есть). как то так. 2. Также только просто модем на прямую (тот же сетевой) подключать к ноуту, тут автоматика работает нормально и можно не париться с Ip-структурой достаточно настроить модем на настройки провайдера у которого купили инет(естесно ето и в 1 варианте надо делать ) и пользоваться.
Сообщение отредактировал Zeus_Ancient - Суббота, 10 Января 2009, 12:24
Осторожно эзотерик. Иногда ищу мудрость, если попадается возможность, то и истину.
|
|
|
|
JK
|
Дата: Суббота, 10 Января 2009, 14:43 | Сообщение # 9605
|
МиРнЫй БиОлОг
|
Народ, у кого есть доступ))) Сделайте мне статус ...:МиРнЫй БиОлОг:... плиз...
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Суббота, 10 Января 2009, 15:13 | Сообщение # 9606
|
.:Джонас:.
|
Quote (Zeus_Ancient) Снеси висту с ноута поставь икспи ето так совет)))) а я вот пока с вистой на ноуте сижу... пока норм...
|
|
|
|
Atlantis
|
Дата: Суббота, 10 Января 2009, 15:22 | Сообщение # 9607
|
SG. Мы помним!
|
|
|
|
|
JK
|
Дата: Суббота, 10 Января 2009, 15:30 | Сообщение # 9608
|
МиРнЫй БиОлОг
|
Atlantis, я просто не нашла...
|
|
|
|
Родни
|
Дата: Воскресенье, 11 Января 2009, 10:24 | Сообщение # 9609
|
Дель Пьеро
|
Ура! Я вернулся! Правда могу вскоре опять выбыть...теперь ненадёжно всё у меня...
|
|
|
|
JK
|
Дата: Воскресенье, 11 Января 2009, 10:25 | Сообщение # 9610
|
МиРнЫй БиОлОг
|
Прям как у меня во время учебы
|
|
|
|
Atlantis
|
Дата: Вторник, 13 Января 2009, 14:38 | Сообщение # 9611
|
SG. Мы помним!
|
У меня Аватарковый КрИзИс, не могу ниче подобрать
|
|
|
|
mutuelist
|
Дата: Вторник, 13 Января 2009, 14:43 | Сообщение # 9612
|
Житель Атлантиды
|
Atlantis, Вчера натолкнулся на сайт с аватарками на тему SGA, подожди немного поищу его координаты.
Пью для получения эстетического удовольствия, а не ради "нажраться"
|
|
|
|
Atlantis
|
Дата: Вторник, 13 Января 2009, 14:46 | Сообщение # 9613
|
SG. Мы помним!
|
Было бы круто, а-то уже целый час головой об клавиатуру бьюсь в надежде на прикольную находку
|
|
|
|
mutuelist
|
Дата: Вторник, 13 Января 2009, 15:05 | Сообщение # 9614
|
Житель Атлантиды
|
Пью для получения эстетического удовольствия, а не ради "нажраться"
|
|
|
|
Atlantis
|
Дата: Вторник, 13 Января 2009, 15:08 | Сообщение # 9615
|
SG. Мы помним!
|
Очень хорошо-известный мне сайт, но аватарки как не странно ниразу там не искал Спс
|
|
|
|