Мои работы
|
|
jenna-trey
|
Дата: Четверг, 03 Февраля 2011, 21:03 | Сообщение # 451
|
SG fan
Статус: где-то там
|
Quote (battlestar) Ты не обижайся, просто я хочу, чтобы ты достигла нового уровня, так сказать:) отлично! тогда я ей помогу! вместо того чтобы нападать!
|
|
|
|
scorps5
|
Дата: Четверг, 03 Февраля 2011, 21:46 | Сообщение # 452
|
G'Kar
|
Подпись удалена. Причина: Нарушения положений о создании подписи.
|
|
|
|
Atlasta_Writh
|
Дата: Четверг, 03 Февраля 2011, 21:53 | Сообщение # 453
|
Гражданское лицо
|
Wraith_Queen, твои баннера просто великолепны!!!!! Не пронимаю, что в них может не понравится!!!! Они - прекрасны!!!! Quote (scorps5) У Wraith_Queen, есть свой собственный стиль, не похожий на стили других, это разве повод для критики? Wraith_Queen, нашла свой стиль! Полностью согласна!!! У неё необыкновенный, не похожий на других, стиль!!! И он прекрасен!!! Мне очень нравится!!! Quote (scorps5) Надеюсь извинишься. Я тоже надеюсь, что он извинится. Нечего обижать беспричинно хорошего человечка!!!!
|
|
|
|
Моргана
|
Дата: Четверг, 03 Февраля 2011, 21:53 | Сообщение # 454
|
+Dark Angel+
|
samantha_carter, Хедин, jenna-trey, Vala_maldoran, scorps5, спасибо. Стараюсь. Я поработаю над своим стилем. Atlasta_Writh, спасибо большое! Стараюсь. ^^
Сообщение отредактировал Wraith_Queen - Четверг, 03 Февраля 2011, 21:54
|
|
|
|
scorps5
|
Дата: Четверг, 03 Февраля 2011, 21:59 | Сообщение # 455
|
G'Kar
|
Quote (Atlasta_Writh) Wraith_Queen, твои баннера просто великолепны!!!!! Не пронимаю, что в них может не понравится!!!! Они - прекрасны!!!! Ага! Вот и я так думаю! Quote (Atlasta_Writh) У неё необыкновенный, не похожий на других, стиль!!! И он прекрасен!!! Мне очень нравится!!! Ага! Аналогично! Quote (Wraith_Queen) Нечего обижать беспричинно хорошего человечка!!!! Ага! Quote (Wraith_Queen) Я поработаю над своим стилем. О, буду ждать, интересно чем порадуешь Wraith_Queen, так что, не обращай внимание на критику! Тебя есть кому защитить!
|
|
|
|
Моргана
|
Дата: Четверг, 03 Февраля 2011, 22:01 | Сообщение # 456
|
+Dark Angel+
|
Quote (scorps5) Wraith_Queen, так что, не обращай внимание на критику! Тебя есть кому защитить! Я не люблю обижать других людей. Подбираю всегда всегда слова, а он видимо был не в духе, неожидала такого от него. Обидно так! Спасибо большое! Мне стало легче, хорошо, что есть друзья. ^^
|
|
|
|
scorps5
|
Дата: Четверг, 03 Февраля 2011, 22:04 | Сообщение # 457
|
G'Kar
|
Quote (Wraith_Queen) Я не люблю обижать других людей. Подбираю всегда всегда слова, Аналогично! Quote (Wraith_Queen) а он видимо был не в духе, неожидала такого от него. Видимо да, и я не ожидал. Quote (Wraith_Queen) Обидно так! Спасибо большое! Мне стало легче, хорошо, что есть друзья. ^^ Понимаю. Пожалуйста! Я рад! Ага! Это просто великолепно когда есть друзья! Wraith_Queen ,продолжай и дальше всех радовать своими работами! Жду с нетерпением нового!
|
|
|
|
GreenTea
|
Дата: Пятница, 04 Февраля 2011, 00:05 | Сообщение # 458
|
По ту сторону врат
|
удалено. причина: оффтоп
Сообщение отредактировал Alpha - Пятница, 04 Февраля 2011, 20:07
Злостное рейфоманище: рейфы понад усё! (а Путина - в президенты Пегаса!!!)
|
|
|
|
Хедин
|
Дата: Пятница, 04 Февраля 2011, 15:24 | Сообщение # 459
|
Lord of Night Empire
|
Quote (Wraith_Queen) Я не люблю обижать других людей. Подбираю всегда всегда слова, а он видимо был не в духе, неожидала такого от него. Обидно так! Кать, он же ничего такого не сказал! Просто сказал, что общая идея и стиль примерно одинаков. Вот и всё! Грубого он ничего не сказал! Вот меня однажды сказали:"Вырезано безобразно. Как всегда". Вот это было обидно, а он лишь посоветовал! Не надо же обижаться на небольшую критику) Я бы наоборот радовался, что мне что-то советуют
Ава и баннер by me
|
|
|
|
Моргана
|
Дата: Пятница, 04 Февраля 2011, 15:45 | Сообщение # 460
|
+Dark Angel+
|
Quote (Хедин) Кать, он же ничего такого не сказал! Просто сказал, что общая идея и стиль примерно одинаков. Вот и всё! Грубого он ничего не сказал! Вот меня однажды сказали:"Вырезано безобразно. Как всегда". Вот это было обидно, а он лишь посоветовал! Не надо же обижаться на небольшую критику) Я бы наоборот радовался, что мне что-то советуют Не люблю когда мне что-то навязывают. Я сама разберусь что мне и как делать, мне помогут. Пусть battlestar держит себя в руках.
Сообщение отредактировал Wraith_Queen - Пятница, 04 Февраля 2011, 15:56
|
|
|
|
GreenTea
|
Дата: Пятница, 04 Февраля 2011, 16:59 | Сообщение # 461
|
По ту сторону врат
|
удалено. причина: оффтоп
Сообщение отредактировал Alpha - Пятница, 04 Февраля 2011, 20:07
Злостное рейфоманище: рейфы понад усё! (а Путина - в президенты Пегаса!!!)
|
|
|
|
battlestar
|
Дата: Суббота, 05 Февраля 2011, 15:51 | Сообщение # 462
|
.:Sharingan-Kakashi:.
|
Катя, я это сказал не для того, чтобы обидеть тебя. Просто делать постоянно однообразные картинки мне кажется скучным. Нельзя же вечно делать похожие работы. Этот стиль у тебя уже с самой первой работы, только с некоторыми изменениями. Я не пытаюсь тебя обидеть. И я ничего не навязываю. Если бы я навязывал, то звучало бы примерно так: "Зачем ты делаешь так? Сделай так... Поверь, так будет лучше. А еще лучше добавь это, еще то. Потом делай так, а не как раньше..." А если бы хотел обидеть, то было бы как на оллстаргейте. Я же тебе это сказал добра желая. Quote (Wraith_Queen) Пусть battlestar держит себя в руках мда... Я как будто тут истерику устраивал... Quote (scorps) battlestar, ты меня удивил , не ожидал от тебя такой критики ! У Wraith_Queen, есть свой собственный стиль, не похожий на стили других, это разве повод для критики? Wraith_Queen, нашла свой стиль! Обидел ее Надеюсь извинишься. Это не был бы поводом, если бы она не повторялась на протяжении стольких лет! Извиняться я не собираюсь, так как я высказал свое мнение и критику. Не понимаю, чего вы на меня налетели, как будто я ее матами критиковал...
|
|
|
|
RiotMadZ
|
Дата: Суббота, 05 Февраля 2011, 16:14 | Сообщение # 463
|
A Weird Little Psycho
|
Quote (scorps5) не обращай внимание на критику! Между прочим, я считаю, что критику нужно воспринимать, а не опровергать. Но еще смотря, какая критика. Критикуют люди по-разному. В данном же случае battlestar не хотел "унизить" фотошопера. Его целью был лишь совет. Quote (scorps5) Тебя есть кому защитить! Зачем ее защищать? Он же не "напал" на нее... Он объяснил свою точку зрения. Ведь, действительно, нужно разнообразие время от времени. Quote (Wraith_Queen) Я не люблю обижать других людей. Подбираю всегда всегда слова, а он видимо был не в духе, неожидала такого от него. Обидно так! Опять же... Сай никого обижать не собирался. Это ясно и понятно. Может вы неправильно поняли намерения человека. Quote (Wraith_Queen) когда мне что-то навязывают Лично я не увидела чего-то навязчивого в его словах... Quote (Wraith_Queen) Я сама разберусь что мне и как делать, мне помогут Никто не говорит тебе как и что делать. Твори! Это же твоя тема! Quote (Wraith_Queen) Пусть battlestar держит себя в руках. Зачем выкладывать свои работы "на суд", если вы не хотите видеть иного, кроме как "прикольная работа!" или "классно вышло"? Нужно воспринимать не только "хорошие" комментарии...
|
|
|
|
Моргана
|
Дата: Воскресенье, 06 Февраля 2011, 00:33 | Сообщение # 464
|
+Dark Angel+
|
Quote (battlestar) Катя, я это сказал не для того, чтобы обидеть тебя. Просто делать постоянно однообразные картинки мне кажется скучным. Нельзя же вечно делать похожие работы. Этот стиль у тебя уже с самой первой работы, только с некоторыми изменениями. Я не пытаюсь тебя обидеть. И я ничего не навязываю. Если бы я навязывал, то звучало бы примерно так: "Зачем ты делаешь так? Сделай так... Поверь, так будет лучше. А еще лучше добавь это, еще то. Потом делай так, а не как раньше..." А если бы хотел обидеть, то было бы как на оллстаргейте. Я же тебе это сказал добра желая. У меня такой стиль и что теперь учить меня?? Так получается так как нету новых идей. Quote (battlestar) мда... Я как будто тут истерику устраивал... А кто наорал не только на меня и других? Я что ли?? Quote (battlestar) Это не был бы поводом, если бы она не повторялась на протяжении стольких лет! Извиняться я не собираюсь, так как я высказал свое мнение и критику. Не понимаю, чего вы на меня налетели, как будто я ее матами критиковал... У меня не столько идей как у тебя! У меня нету возможностей. Что тут непонятного? Quote (RiotMadZ) Между прочим, я считаю, что критику нужно воспринимать, а не опровергать. Но еще смотря, какая критика. Критикуют люди по-разному. В данном же случае battlestar не хотел "унизить" фотошопера. Его целью был лишь совет. Я и так на гимпе сижу, а не фотошопе.. Я что профессор что ли? Я и так делаю что могу! Душу в кладываю в работы... И радуюсь каждой сделанной работе. Quote (RiotMadZ) Опять же... Сай никого обижать не собирался. Это ясно и понятно. Может вы неправильно поняли намерения человека. Пусть научится правильно и понятно выражается. Он наехал не только на меня но и на других тоже. Quote (RiotMadZ) Зачем выкладывать свои работы "на суд", если вы не хотите видеть иного, кроме как "прикольная работа!" или "классно вышло"? Нужно воспринимать не только "хорошие" комментарии... Он явно был не в духе и наорал не только на меня и на других. У меня опыт хоть какой-то есть... Но у меня нету желания обижать людей, подбираю слова слова, орать о том у них все нето мне как-то абсолютно не хочется и портить с ними отношения тоже. -- Ладно хватит ссорится.
Сообщение отредактировал Wraith_Queen - Воскресенье, 06 Февраля 2011, 01:09
|
|
|
|
Tinay
|
Дата: Воскресенье, 06 Февраля 2011, 00:40 | Сообщение # 465
|
...Gentle Evil...
|