А кто наорал не только на меня и других ? Я что ли??
Я ни на кого не орал. Я спокойно говорил. Когда я ору, то ставлю 3 восклицательных знака.
Quote (Wraith_Queen)
Я и так на гимпе сижу, а не фотошопе..
А ты поставь себе фотошоп. Если есть интернет, то это не проблема. Я, даже не имея такого интернета, с помощью которого можно было бы его скачать, и то нашел.
Quote (Wraith_Queen)
Пусть научится правильно и понятно выражается . Он наехал не только на меня но и на других тоже .
Я выражаюсь правильно и понятно. Если ты не понимаешь критики, то я не виноват. Учись ее понимать. И ни на кого я не наезжал, это была просто критика.
Quote (Wraith_Queen)
Он явно был не в духе и наорал не только на меня и на других . У меня опыт хоть какой-то есть... Но у меня нету желания обижать людей, подбираю слова слова, орать о том у них все нето мне как-то абсолютно не хочется и портить с ними отношения тоже .
Я еще раз говорю, я не орал. И твой опыт выражается в однотипных работах? Ну и я тоже не хочу портить отношения. Я же не виноват, что критику не любят, но и писать неправду типа восхищения я не собираюсь. Но вот эти работы с ягодами меня порадовали. Наконец-то что-то новое. Новое и глаз радует.
И вообще, если тебе не нравиться моя критика, то не проси меня что-то писать в твоей теме. Я не собираюсь писать то, что хочешь слышать ты. Я буду писать то, что думаю Я. И не надо меня учить разговаривать, ты бы сама пролистала книжку русского языка, чтобы различать когда человек орет, а когда просто говорит.
Wraith_Queen, прикольная первая анимашка тут! Отлично получилось! И баннер в комплект просто супер! [expand="Оффтоп для Wraith_Queen и battlestar"] Wraith_Queen, battlestar, давайте уж закончите) А то у вас и до флейма недалеко! Друг друга поняли и хватит [/expand]
battlestar, Проехали и точка. Сравни мои старые работы с новыми, разница там большая. Я люблю правду. То что новое тебя порадовало это хорошо. Новенькое будет. Ссори, что-то я вылетела из равновесия и вспылила. Нас всех заносит маленько.. Мир? Ты меня прости плиз.
Quote (Хедин)
Wraith_Queen, прикольная первая анимашка тут! Отлично получилось! И баннер в комплект просто супер!
Wraith_Queen, вау! Как красиво! Баннеры и авка изумительные, очень красиво получилось! Молодчина! Авка класс, никогда такого не видел Вижу свежие идеи есть
Подпись удалена. Причина: Нарушения положений о создании подписи.